Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

новая квартира, красная икра

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

новая квартира, красная икра

Сообщение Тэлика »

Добрый день! :)

Наконец-то, полноценно запомнился сон.

Во сне я просыпаюсь и в незнакомой квартире.
Удивление, потом, не помню как, не то вспоминаю, не то кто-то из родителей говорит, но мы продали свою нынешнюю квартиру и купили не то подъездом рядом, не то в здании следующем за нашим.
Дома обстановка с еще не разложенными нормально вещами и т.д.
Дома я, мама, папа.
Я хожу и возмущаюсь, как бы зачем надо было нашу продавать, с ремонтом, обжитую, к которой мы привыкли и брать эту.
Даже спрашиваю, точно продали уже нашу, папа говорит, что да, там теперь в твоей комнате 2 мальчика живет.
Ощущение, что это решение продать и купить другую принял папа.
А почему и зачем во сне нет.
Хожу и рассматриваю квартиру, как будто в 1-й раз сюда попала.
Подошла к окнам, увидела, что мы на 1-м этаже.
Возмущаюсь, как можно было на 1-м этаже купить, но про себя думаю, что в принципе зато выход на проспект дает возможность в будущем использовать это помещение для открытия магазина или офиса.
Обращаю внимание, что мебель очень хорошая стоит, в частности спальный гарнитур.
Разговариваю со своими родителями. И так тихо маме говорю, что мол, а может и к лучшему, что продали ту и эту купили, а то в той так ничего хорошего со дня переезда туда и не видели.
Пришли какие-то соседки или родственницы, стали что-то раскладывать, кофе или чай делать. Мне про себя это не очень понравилось, как бы не надо хозяйничать, мы сами справимся.
На столе лежит икра красная мелкая, пробую, взяла ее большим куском, она ка-то слеплена, хожу по дому ем. Отваливается часть от куска и падает на столик в углу у входной двери. Дверь во двор, как обычно в частных домах.
Я открываю дверь и зову кота чтоб упавшей икрой покормить(в реале у нас нет живности дома).
Прибежал небольшой серый котик, запрыгнул на стол стал есть. В этот момент я хотела взять элек.чайник со стола и немного воды пролила на кота, н спрыгнул мокрый со стола.
Взяла икру и положила на пол, чтобы кот спокойно, не боясь воды, поел.

Проснулась.
Живу и радуюсь жизни!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон о гражданском браке, начале совместного проживания. И планирование ребенка.

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

Сообщение Тэлика »

Сбылся через 8 месяцев.
Живу и радуюсь жизни!

Ответить