Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Криминальная история, Альфа

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Одно и то же в разных снах вполне может символизировать что то разное, но в пределах "стрелочек от ядра".

Теоретически, Альфа может символизировать и друга. Но мне кажется, здесь нужно смотреть по совокупности ассоциаций.
Например, если этот Друг был рожден в год Собаки, или познакомились с ним тогда, когда Альфа появилась, или есть еще какие то конкретные пересачения именно Альфы именно с этим другом.
Учитывая, что Альфа - жнеского рода, речь скорее пойдет о близкой старой подруге, или же друге=подруге, то есть эмоционально близком человеке.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Поняла! Спасибо! :)

Стоило бы мне составить справочник личных символов :) :)
Можно уже и начать, возлюбленный-спорт.

Интересное дело -сны :)
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Майя

Сообщение Майя »

Любимый=спорт :good:
Здесь, на мой взгляд, много пересечений!
Спорт=секс, любимый=хобби=спорт, вы с любимым часто встречаетесь в спортивном зале. Может быть, есть еще что то общее, что ты знаешь. :)
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Да, спасибо! Есть конечно еще что то.
:) :flower: :flower:
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Майя

Сообщение Майя »

Крминальная история в Центре получила свое продолжнение.
На днях приняли по скорой пациентку без документов, потом оказалось, что у нее СПИД. При этом, при осмотре у врача порвались перчатки, а медсестра укололоась иглой шприца (нарочно не придумаешь!!!).

А вчера я увидела в магазине именно те сережки, которые снились. Только серебряные. А камень оказался Топаз. Конечно, купила. Ношу.
< санскр. "топазос" - тепло и огонь;

Связан с Солнцем.
По предположениям древних, топаз приносит счастье в ноябре.
В Ассирии, Вавилоне и Египте был символом одного из знаков зодиака - Скорпиона.
Магия
Как амулет предохраняет человека от зла во всех возможных его проявлениях.
Считалось, что люди, носящие топаз, становятся честными, великодушными и порядочными.
Носить топаз лучше всего на левой руке.
Использование топаза для лечения плохого, слабого зрения настоятельно рекомендовалось Св. Хильдегардой.

Майя

Сообщение Майя »

Сон сбылся вчера, сразу несколькими темами.

Альфа умерла.

У меня был кризис в новых отношениях. Не уверена, что Альфа может быть символом моих отношений с любимым. Может быть, в отношениях с мужем тоже кризис, только не явный.

У меня начались следующие критические дни. Предыдущие были с задержкой на несколько дней, эти раньше времени на полторы недели. Явный гормональный сбой.

________

Повторно 7 ноября.
Руна Перт.
Альфа - символ преданности ОДНОМУ хозяину + ПЕРВАЯ по сути.
А&#769;льфа — первая буква греческого алфавита (греч. &#940;&#955;&#966;&#945;). «Альфа и омега» («от первой до последней буквы») — выражение, означающее «от и до, всё полностью, с начала и до конца, всеобъемлюще». Альфа — популярное название для всего первого, главного или лучшего:
В физике, астрономии
Альфа — ярчайшая звезда созвездия (например, Альфа Центавра).
Альфа-частица — положительно заряженная элементарная частица, образованная 2 протонами и 2 нейтронами.
Буква применяется в физических формулах как стандартное обозначение постоянной тонкой структуры
В биологии
Альфа (обычно в сочетании альфа-самец) в зоологии и, в частности, этологии — ведущее животное в группе (стае).

Ответить