Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

2. Мама И. умирает, мне предлагают работу

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

2. Мама И. умирает, мне предлагают работу

Сообщение Майя »

Из длинного сна запомнилось два обрывка.

1. Каким то образом мне становится извесно, что Елена Ивановна, мама И. смертельно больна, очень скоро умрет. У нее рак мозга.

Провал, снилось много, не запомнилось.

2. Я иду по улице, такое ощущение, что вдоль ремонтирующихся трамвайных путей. Рядом со мной идет Тамара Николаевна, моя самая первая начальница на первой работе. она мне рассказывает, что говорила на счет меня с... (ФИО мужика, не реальное, не запомнила), он готов взять меня на работу. Я спрашиваю, чем я там буду заниматься? Она рассказывает чтот то, типа менеджером буду и что то было связано с турпоездками. Меня в общем устраивает, но не могу сказать, что я очень рада. В какой то момент сворачиваем на перпендикулярную улицу, идем по пешеходному тротуару. Спрашиваю, ну а сколько денег мне платить будут? Она говорит "четыре". Я не пойму, четыре чего? Потом выясняется, что 40 тысяч. Меня это не устраивает! Категорически! Эмоционально говорю ей, что разговор можно начинать вести с зарплаты в два раза бОльшей, а эта - просто смешно...
Последний раз редактировалось Майя 06 дек 2012, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Видимо, сон сбылся сегодня.

Очередное известие о том, что меняется еще один член руководства Центра (Мозга Мамы), с которым я непосредственно работаю. Рак=10, смена социального статуса, смена работы.

Возникло острое желание снова уволиться отсюда и поискать работу в другом месте.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить