Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Я - в монашеском одеянии в храме
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Я - в монашеском одеянии в храме
Странный сон. Недели 3 назад приснился. Короткий и странный.
Я в храме. Молюсь. Я в черном монашеском одеянии, длинном до пят.
На голове тоже какой-то монашеский головной убор в виде платка с завязочками сзади.
В храме полумрак, только светло от горящих свечей в подсвечниках. Свечи горят ярко.
Впереди меня небольшие ступени к «царским вратам» к алтарю.
Там тоже горят свечи.
Мне непременно надо туда. Я иду туда молиться, ставлю свечи (зажигаю) и молюсь.
И мне хорошо.
Я в храме. Молюсь. Я в черном монашеском одеянии, длинном до пят.
На голове тоже какой-то монашеский головной убор в виде платка с завязочками сзади.
В храме полумрак, только светло от горящих свечей в подсвечниках. Свечи горят ярко.
Впереди меня небольшие ступени к «царским вратам» к алтарю.
Там тоже горят свечи.
Мне непременно надо туда. Я иду туда молиться, ставлю свечи (зажигаю) и молюсь.
И мне хорошо.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Не очень хороший сон, учитывая, что вы то как хотите строить личную жизнь, а не поставить на себе крест.
А этот сон - это признание факта, ни никто мне не нужен, мне и так хорошо! Типа в одиночестве я в мире со своей душой, а придет кто-то и мир моей души будет нарушен.
Нужна вам такая установка? Если нет, убирайте ее.
Вспоминается "прекрасный" сон Ларисы, где мужчины - террористы, вторгающиеся на мое личное пространство.
Ваша формулировка менее категорична, но все равно ведет к одиночеству.
P.S. Исследование сроков исполнения снов по «знакам зодиака»:
- период девы – 24.08 – 23.09
А этот сон - это признание факта, ни никто мне не нужен, мне и так хорошо! Типа в одиночестве я в мире со своей душой, а придет кто-то и мир моей души будет нарушен.
Вспоминается "прекрасный" сон Ларисы, где мужчины - террористы, вторгающиеся на мое личное пространство.
Последний раз редактировалось Luuna 21 ноя 2005, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Исполнение сроков сна:Luuna писал(а):Не очень хороший сон, учитывая, что вы то как хотите строить личную жизнь, а не поставить на себе крест.
В этот период и чуть раньше подобные мысли посещали меня - что никто не нужен...что пусть все идет своим чередом...А потом я всяческими усилиями пыталась сама себя в этом разубедить...Стала частым гостем Лууны, прислушивалась к снам, записывала их, пытаясь разобраться в себе...понять - что же мне мешает?