Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Выпало 5 зубов

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Выпало 5 зубов

Сообщение Luuna »

Как будто я только вышла от стоматолога.

(асс. как раз накануне ходила. Михаил – стоматолог-хирург. Нравится мне, хороший профессионал. Поддерживаем приятельские отношения)

Ем мармеладные змейки. Окружающая обстановка смазана. Не уверена, может на улице, а может дома. Зато очень реалистичное жевание мармелада. Жую, и вдруг чувствую инородное тело во рту. :( А это зуб. :( Да и не один, а два. :cry: Нормальные два здоровые зуба, корни в отличном состоянии. :cry: :cry: :cry:

Я ну оочень расстроена. Что ж делать то? Беру телефон позвонить стоматологу Михаилу. Вспоминаю, что сегодня он не работает, а мобильного у меня нет. :( Обратно же зубы не приклеишь? Ну прям до слез. :( :(

Иду дальше вроде как, зубы на руках. Верхние клыки вроде. Вдруг чувствую еще зубы во рту. Вытаскиваю. Три. Уже другие какие-то, странной формы, все разные. Большой прямоугольный, средний более-менее похожий на зуб и маленький кургузый. Ну совсем беда!

Надо срочно идти ко врачу.

Как бы пришла. Михаил смотрит. Два первых резца не сверху, а снизу, оказывается. Вижу две дыры. Он говорит, - ну ничего, мол и хорошо даже! Теперь мы тебе поставим мосты. Мол не надо имплантаты ставить, а мосты и красота. Показывает мне связку из 4-5-ти зубов, как бусы. Типа с одной стороны сверху мост будет и с другой. Типа будет супер-пупер здорово как. :?
Последний раз редактировалось Luuna 12 фев 2013, 23:38, всего редактировалось 1 раз.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Два одинаковых зуба и три нет. Похоже на семью. Сон - семья распалась. Вопрос какая и почему.

Сначала мысль была, что два одинаковых клыка - это родители. А три - дети.

Потом вспомнила, что вчера положили брата мужа в реанимацию. Желудочное кровотечение, состояние тяжелое, угроза жизни. А у мужа тоже семья из троих детей. Родители уже умерли. Может все-таки пронесет. Все-таки живем в современном мире... медицина уже далеко пошла...

Алекса
Специалист
Специалист
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Алекса »

У еас говорят - если крови не было, значит не по твоей крови, т е кто то не кровный.
Проси, отпускай, верь, принимай, благодари

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Сообщение Dream_One »

Интересно что могут символизировать- мармеладные змейки- ведь от того что ты их жевала, зубы и выпали :roll: ... год змеи...

Вообще, я думаю, сон под впечатлением от посещения стоматолога. Возможно в голове прокручиваются варианты, что и как можно было бы сделать...
Любима и люблю!

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Надо мармелад вывести что бы понять причину. :roll:
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Немного по другой теме сбылось. Но по брату мужа еще есть угроза жизни.

Мармелад проявляется, как состояние крайней упертости и неадекватности. Концентрированный фрукт. Брат мужа ведет себя настолько плохо в реанимации, что ему колют седативные, чтобы он спал. Психует, нервничает. А дела у него плохи. Желудочное кровотечении, проблемы с печенью. После переливания крови лейкоцитов меньше стало, заживление идет очень медленно. А он еще сопротивляется лечению - делает себе хуже неадекватным своим поведением.

Сбылось еще сегодня по семейным разборкам с братом. Он тоже концентрированный фрукт. Причем мне его искренне жаль. Я понимаю, что вот эту упертость, его веру в то, что он себе придумывает и верит - невозможно пошатнуть ничем. Даже время не поможет. Я собственно в разборках не участвую. Но брат считает, что я в них главная. Я так думаю, что у меня с ним никогда не будет отношений - семья распалась в этом смысле. Интересно, что Мармелад был в виде Змейки. А брат по томему - змея. Но здесь можно сказать выпало два зуба, а что еще за три - это в эту картину не вписывается.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Дверь еще в реанимации. Не известно сколько еще он там будет. Заживает, но медленно. Его постоянно вырубают снотворными, потому что он рвется домой. Вот если переведут его в палату, сбежит, как пить дать... :(

Ответить