Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Танец с врачом.
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Танец с врачом.
Предисловие.
Я периодически хожу к мануальному терапевту.
Он освобождает мне зажим между лопатками,сжатые мышцы вызывают головную боль и периодически их следует освобождать.
Наметила пойти через несколько месяцев,когда появятся свободные деньги ( это частный врач).
Обмолвилась в разговоре с МЧ о том, что нужен частный врач и он тут же высказал желание поучавствовать финансово.
И поучавствовал,выдав половину искомой суммы.
Поэтому к мануальщику пойду уже на этой неделе.
Сон приснился в тот же день когда получила деньги от МЧ.
-------------------
Захожу в кабинет к доктору,специалисту по мануальной терапии.
Скромно так заглядываю вначале,мол,можно спросить?
Из предыдущих посещения я запомнила что он очень строг.
Неожиданно доктор встает мне навстречу.предлагает войти и даже делает какой то комплимент.Судя по всему он меня помнит,хотя прошло уже добрых полтора года после моего последнего посещения.
Я реагирую положительно,вхожу,но лечиться отказываюсь,говорю - я еще не уплатила секретарше,так же не положено.
Доктор кивает - да, не положено,вначале оплатить.
Собираюсь идти платить.
Доктор поднимает глаза на часы над дверным проемом и говорит:
-Если ты сейчас пойдешь платить то я не успею тебя принять.У нас ровно 20 минут, в шесть вечера у меня другой пациент.Так что входи,потом заплатишь.
Я приятно удивлена и прохожу к кушетке,собираясь лечь на нее.
Но доктор как то перехватывает меня и обнимает.Затем мы начинаем танцевать,он все время стоит за моей спиной,охватив меня руками и постепенно снимает с меня одежду.
Мы танцуем перед большим зеркалом,доктор делает мне комплимент за комплиментом,говорит о том как красиво и элегантно я одеваюсь.
Я вижу себя в зеркале - на мне по видимому был костюм,юбка и пиджак,сейчас же остался только невиданной формы серый пиджак,под ним какая то белая кофта или блуза а на ногах колготы.
( в реале не люблю такой стиль а уж серый цвет ненавижу просто.Равно как и белый недолюбливаю)
В этот момент входит еще один доктор,коллега видимо.
Мой доктор продолжает двигаться и я вижу наш с ним странный танец в зеркале.
Он продолжает осыпать меня комплиментами.
С одной стороны мне приятно,но с другой доктор совсем не герой моего романа и пришла я к нему с вполне определенной целью - получить лечение.
Все еще надеюсь и жду что наш танец окончится обычными процедурами вправления суставных костей на кушетке.
Но не тут то было - доктор пляшет.
И я с разочарованием понимаю что это и есть его лечение,танец со мной в паре.
Но мне это совсем не нужно, я не за этим пришла!
--
Еще один отрывок.
Мне досталась небольшая квартира.
Я осматриваю ее и думаю что ее можно очень хорошо переделать и сдавать.
Стою прямо возле входа со стороны квартиры и обдумываю как и что.
Сейчас очень модно всякие гипсовые отделки.
Вот и я пожалуй разделю ее на секторы прямо от входа и сделаю очень уютной и симпатичной.
я точно смогу превратить ее в конфетку.
Я периодически хожу к мануальному терапевту.
Он освобождает мне зажим между лопатками,сжатые мышцы вызывают головную боль и периодически их следует освобождать.
Наметила пойти через несколько месяцев,когда появятся свободные деньги ( это частный врач).
Обмолвилась в разговоре с МЧ о том, что нужен частный врач и он тут же высказал желание поучавствовать финансово.
И поучавствовал,выдав половину искомой суммы.
Поэтому к мануальщику пойду уже на этой неделе.
Сон приснился в тот же день когда получила деньги от МЧ.
-------------------
Захожу в кабинет к доктору,специалисту по мануальной терапии.
Скромно так заглядываю вначале,мол,можно спросить?
Из предыдущих посещения я запомнила что он очень строг.
Неожиданно доктор встает мне навстречу.предлагает войти и даже делает какой то комплимент.Судя по всему он меня помнит,хотя прошло уже добрых полтора года после моего последнего посещения.
Я реагирую положительно,вхожу,но лечиться отказываюсь,говорю - я еще не уплатила секретарше,так же не положено.
Доктор кивает - да, не положено,вначале оплатить.
Собираюсь идти платить.
Доктор поднимает глаза на часы над дверным проемом и говорит:
-Если ты сейчас пойдешь платить то я не успею тебя принять.У нас ровно 20 минут, в шесть вечера у меня другой пациент.Так что входи,потом заплатишь.
Я приятно удивлена и прохожу к кушетке,собираясь лечь на нее.
Но доктор как то перехватывает меня и обнимает.Затем мы начинаем танцевать,он все время стоит за моей спиной,охватив меня руками и постепенно снимает с меня одежду.
Мы танцуем перед большим зеркалом,доктор делает мне комплимент за комплиментом,говорит о том как красиво и элегантно я одеваюсь.
Я вижу себя в зеркале - на мне по видимому был костюм,юбка и пиджак,сейчас же остался только невиданной формы серый пиджак,под ним какая то белая кофта или блуза а на ногах колготы.
( в реале не люблю такой стиль а уж серый цвет ненавижу просто.Равно как и белый недолюбливаю)
В этот момент входит еще один доктор,коллега видимо.
Мой доктор продолжает двигаться и я вижу наш с ним странный танец в зеркале.
Он продолжает осыпать меня комплиментами.
С одной стороны мне приятно,но с другой доктор совсем не герой моего романа и пришла я к нему с вполне определенной целью - получить лечение.
Все еще надеюсь и жду что наш танец окончится обычными процедурами вправления суставных костей на кушетке.
Но не тут то было - доктор пляшет.
И я с разочарованием понимаю что это и есть его лечение,танец со мной в паре.
Но мне это совсем не нужно, я не за этим пришла!
--
Еще один отрывок.
Мне досталась небольшая квартира.
Я осматриваю ее и думаю что ее можно очень хорошо переделать и сдавать.
Стою прямо возле входа со стороны квартиры и обдумываю как и что.
Сейчас очень модно всякие гипсовые отделки.
Вот и я пожалуй разделю ее на секторы прямо от входа и сделаю очень уютной и симпатичной.
я точно смогу превратить ее в конфетку.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.
А какие ассц с мануалом? У меня сложилось такое мнение, что если это знакомый твой мануал, у которого ты уже была, как ты пишешь, то при всем его профессионализме, такое впечатление что ты останешься не совсем довольна его работой. Возможно, симпатия к тебе с его стороны присутствует, и это может как то повлиять) к примеру - чтоб произвести впечатление- переусердствует..или наоборот.
Любима и люблю!
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Не думаю, что Танец - это халтура. Танец похоже именно и есть манипуляции с телом.Nissan писал(а): Может смысл сна в том,что когда через кассу он не усердствует
Не знаю, довольна или нет Может недовольство во время танца - удивление на незнакомые манипуляции. Ведь в конце ты планируешь переделывать квартиру, думаешь про гипсовые отделки - позвонки. Значит планируешь еще к нему ходить.
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Посетила врача.
Пошла частно все таки,заплатив больше но напрямую.
Как и во сне врач был очень приветлив,совсем не так как в поликлинике.
Принял в неурочное время.
Лечение действительно напоминало танцы.
Он крутился вокруг моей спины.Обхватывал,приподнимал, что то там вправлял
Что не понравилось - очень много говорил и был недопустимо ласков.Попросту флиртовал.Поглаживал меня по руке.
Мне это ну совсем не нужно,во первых он мне совсем не по душе.
А во вторых может обидеться,что интерес не взаимен и начнет халтурить.
Не произвольно.
И что делать в такой ситуации,искать другого специалиста? Эх,как не кстати...
Пошла частно все таки,заплатив больше но напрямую.
Как и во сне врач был очень приветлив,совсем не так как в поликлинике.
Принял в неурочное время.
Лечение действительно напоминало танцы.
Он крутился вокруг моей спины.Обхватывал,приподнимал, что то там вправлял
Что не понравилось - очень много говорил и был недопустимо ласков.Попросту флиртовал.Поглаживал меня по руке.
Мне это ну совсем не нужно,во первых он мне совсем не по душе.
А во вторых может обидеться,что интерес не взаимен и начнет халтурить.
Не произвольно.
И что делать в такой ситуации,искать другого специалиста? Эх,как не кстати...
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.