Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Смерчи (ну как же без них???); искусственный снег

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Смерчи (ну как же без них???); искусственный снег

Сообщение Майя »

Сон запомнился плохо, но тема!!!

Сон 1.
Я живу в доме-башне на высоком этаже, со своими детьми. Детей в семье много. Реальный только мой сын в реальном возрасте, но еще и много мелких, кажется, даже есть совсем маленькие, в коляске.

Очень сильный ветер, буквально, открывающий форточки и удерживающий их в горизонтальном положении! (Форточки открывались как фрамуги или как пластиковые окна - откидные).

Я с кем то смотрю в окно, мы понимаем, что это смерч, он или проходит через наш дом, или совсем рядом, но ветер очень сильный. Страшно.

Но через какое то время все заканчивается, всё спокойно.

В какой то момент, может, до смерча, сын собирается и уезжает куда то с кем то на автолайне. Я сильно беспокоюсь, не попадет ли их машина в эпицентр смерча, не случится ли с сыном чего то?

В какой то момент выхожу на улицу. Вот на небе снова черные тучи, вдали жгуты смерча, и он снова движется по направлению к нам!
У меня какая то альтернатива - или искать сына? (точно не помню), или бежать домой, следить за младшими детьми. Они дома под чьим то присмотром, но я решаю, что в такой страшный момент должна быть с ними, возвращаюсь домой.
По дороге недалеко от дома на проезжей части вижу столпотворение, там наверняка тяжелая авария. Любопытствую. Кто то мне говорит, что машина наехала на группу девочек-подростков, много человек погибло.

Проснулась.

Сон 2.

Я захожу в двор своего детства на Песчаной, со стороны, противоположной моему подъезду. Оглядываю двор, как лучше идти - против часовой стрелки вправо или по часовой стрелке влево. Решаю вленво, обойти все мои знакомые, родные места. Вот задираю голову на последний этаж углового подъезда - там жил мой первый настоящий парень, Димка....
Чуть дальше смотрю на окна своей самой первой любови, с детского сада и по всей школе - Сашки (у него в квартире у меня началась первая менструация, с ним первым я целовалась, с ним первым получила сексуальный опыт.)

Они оба уже давно не живут в этом доме. как и я....
Иду дальше. Справа какие то расчистительно-строительные работы. Да это котельную ломают!!!!! :o Ну надо же! Наше самое лучшее место детских игр! Надо брату позвонить, сообщить, ему это тоже жалко будет. :((( Берусь за телефон, но не звоню, отвлекаюсь.

Иду все ближе к своему подъезду. Там все усыпано чем то белым. Снег???? Но сейчас же лето!!!!! Удивляюсь. Рассматриваю.
Это не настоящий снег, а мелкие белые шарики, типа из пенопласта, только более тяжелые. Понимаю, что здесь снимают кино! Да, да, именно в моем подъезде съемочная площадка, вот и народ толпится, любопытствует.

Открываю белую дверь в подъезд, заглядываю.
Там снимают что то типа народной сказки, типа Морозко или что то про царя Берендея. Немного смотрю с любопытством. Потом закрываю дверь и отхожу. ...

По дороге мне попадается газета. Там написано, что режисер Ольга Королева привлекается к суду, за то, что сняла какой то порочащий или лживый фильм. (точно не помню). С фото в газете на меня смотрит Ольга Королева, моя институтская подруга (сейчас иногда общаемся в Одноклассниках, такое ощущение, что у нее все плохо - ни семьи, ни детей, сейчас и с работой все хуже и хуже, и с деньгами. Живет не в Москве)! Надо же, никогда не знала, что она стала режисером! Надо бы ей написать, поддержать... Но почему то совсем не хочется общаться....
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

За уши притянуто, но по эмоциям похоже - сын то вернулся из своего опасного похода на Кольский полуостров и сразу же куда то снова уехал (в Москве), то есть, я его даже не видела.

А вот дочка пару дней назад улетела отдыхать на Бали, а там вулкан извергается. :shock:
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

Сбылся в течение 2 дней.

Осознание установок (с детства) о мужчинах и материнстве (детях).

Забавен последний эпизод - про режиссера Ольгу Королеву, не имеющую на данный момент ни мужа, ни детей.

Ответить