Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Интим со своей подругой
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Я думаю, сон не начал ещё сбываться. Там все дело в интиме. Интим - это и доверительное общение, и приятное времяпрепровождение. Это когда вы наслаждаетесь обществом друг друга, делитесь своими секретами и мыслями. Подругой может быть и сестра. И сон начинается именно с интима. И муж не узнает об этом интиме. Будет предъявлять за какой-то другой, который был в прошлом. С другой девушкой. Так что пока не сбылся. 😎AlisaKiss писал(а):Ну да, сценарий как по сну. Только не из-за общения с подругой.
Я знаю пароль, я вижу ориентир!
Хорошо)) Буду следить..
Последний раз редактировалось AlisaKiss 21 ноя 2016, 08:59, всего редактировалось 1 раз.
Да, теперь можно сказать, что первая часть сбылась. Но предъявы мужа - все равно впереди. Так что ждём-с... 🤓AlisaKiss писал(а):Вчера, сразу после вашего ответа позвонила именно та подруга, которая снилась, мы встретились и правда, состоялся очень доверительный разговор.. За один такой разговор раньше муж на меня наезжал, может в дальнейшем припомнит. Не знаю даже, посмотрим) но мне кажется 2 части сбылись из сна)
Я знаю пароль, я вижу ориентир!