Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Интим со своей подругой

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Mimi
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва

Сообщение Mimi »

AlisaKiss писал(а):Ну да, сценарий как по сну. Только не из-за общения с подругой.
Я думаю, сон не начал ещё сбываться. Там все дело в интиме. Интим - это и доверительное общение, и приятное времяпрепровождение. Это когда вы наслаждаетесь обществом друг друга, делитесь своими секретами и мыслями. Подругой может быть и сестра. И сон начинается именно с интима. И муж не узнает об этом интиме. Будет предъявлять за какой-то другой, который был в прошлом. С другой девушкой. Так что пока не сбылся. 😎
Я знаю пароль, я вижу ориентир!

AlisaKiss

Сообщение AlisaKiss »

Хорошо)) Буду следить..
Последний раз редактировалось AlisaKiss 21 ноя 2016, 08:59, всего редактировалось 1 раз.

AlisaKiss

Сообщение AlisaKiss »

Вчера, сразу после вашего ответа позвонила именно та подруга, которая снилась. Мы встретились и, правда, состоялся очень доверительный разговор..
За один такой разговор раньше муж на меня наезжал. Может, в дальнейшем припомнит. Не знаю даже, посмотрим.) Но мне кажется, 2 части сбылись из сна.)

Mimi
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва

Сообщение Mimi »

AlisaKiss писал(а):Вчера, сразу после вашего ответа позвонила именно та подруга, которая снилась, мы встретились и правда, состоялся очень доверительный разговор.. За один такой разговор раньше муж на меня наезжал, может в дальнейшем припомнит. Не знаю даже, посмотрим) но мне кажется 2 части сбылись из сна)
Да, теперь можно сказать, что первая часть сбылась. Но предъявы мужа - все равно впереди. Так что ждём-с... 🤓
Я знаю пароль, я вижу ориентир!

AlisaKiss

Сообщение AlisaKiss »

Сбылся полностью.)
Подруге помогала-помогала, в итоге еще и виноватой осталась (подруга - та же самая). Ну, я ей и высказала в жесткой форме.

Ответить