Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Женщина-маг...учитель...и много непонятного...
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Женщина-маг...учитель...и много непонятного...
ПРиснилось много кусков. Как мы договаривались - объединяю их в один. (т.к. снились в одну ночь)
1/ На листе бумаги мы вдвоем с кем-то (м.б. это мой сын?) рисуем какую-то схему. У нас что-то не получается. Рисуем какие-то прямые линии, на линиях крестики и пересечения. У нас не получается и нам весело.
Рисуем снова и снова, пытаясь исправить уже нарисованное.
ТО он рисует, то я.
По очереди.
2/ Занятия в Универе. Преподаватель женщина. Мы сидим за партами ( и она с нами) и так демократично беседуем. Идет семинар. Мы что-то обсуждаем.
3/ У меня что-то с зубами. Передние зубы как будто бы расслоились на 2 слоя и якобы один слой выпал из пазов десен.
Надо срочно вставить их на место.
Врываюсь в туалет. Оказывается я там не одна. Туалет совмещен.
Около унитаза 2 мужика. Один мужик обнажен и как то странно полулежит на унитазе.
Раздумываю – выйти или нет, ведь туалет занят.
Я говорю им: «вы шторку задерните – (вокруг унитаза шторка имеется) – и все мол будет в порядке.»
Они так и сделали. А я ринулась к зеркалу с рукомойником. Один из мужиков ко мне подходит и становится слева от меня. Как же думаю при нем вставлять зубы? Он говорит мне что-то приятное. Я улыбаюсь. О чудо! В отражении зеркала я вижу что у меня все зубы встали на место и стали «краше прежнего». У меня голливудская улыбка! Великолепные зубы, просто СУПЕР! И губы очень красивые (как из глянцевого журнала – обалденный рот…обалденный…
Я все время улыбаюсь. Подходит 2-ой мужик с членом (эрогированным). Я хотела поцеловать своими суперскими губами 1-го мужика, потому что он этого очень хотел и ждал.
Но потом чувствую что второй тоже хочет моего поцелуя (и я вроде бы не против) но поцелуя в головку эрогированного члена.
Из туалета я выходила довольная с членом второго мужика.
4/ Моя двоюродная сестраи я спим на кроватях в комнате. Вдруг врывается мой муж. В руках у него белая блузка и кричит что мол мой бывший любовник (во сне он не называет его любовником, а называет имя конкретного человека) подарил эту блузку моей сестре и она приняла этот подарок.
Он срывает с нас одеяла и бьет нас ремнем, сначала сестру, потом меня.
Я в шоке – меня-то за что?
Муж уходит, я разворачиваю эту белую блузку – да, красивая…
Странно все это, думаю…
Мы с сестрой в недоумении…
Ассоциации с сестрой - она одна воспитывает ребенка (родила после 30-ти, сама для себя), никогда не была замужем, личная жизнь не складывается, одна из причин этого - что живет в маленьком отдаленном от центра городишке. У нее замечательная дочка - талантливая и чудесная девочка, растет на радость всем.
5/ Я стою якобы в нашей прихожей вместе с женщиной. Она – то ли врач, то ли препод моего сына.
Разговор о нем.
Она наклоняется ко мне и шепотом в правое ухо мне говорит, что у него какие-то проблемы, что-то связанное с задним проходом, звучит слово «геморрой».
И еще что-то о том, что он ей говорил, что я якобы сыплю ему туда какой-то порошок, чтобы помочь..
Я говорю – «какая ерунда! Какой порошок? Я помогаю, да, но без порошка»…
6/ Будто бы у меня родилась маленькая забавная дочка. Хорошенькая – просто прелесть!
Она растет. И уже начинает лопотать первые слова.
Я с мамой у какой-то женщины на приеме – это то ли экстрасенс, то ли маг…
Она дает моей маме какой-то лист бумаги. На нем что-то написано. Мама читает вслух. Это касается меня. Женщина говорит слово «ЗАЩИТА», что теперь якобы у меня будет защита.
Но мы с мамой должны этот текст прочитать еще раз. Позже.
Мы с мамой уже в другом месте – рядом с каким-то то ли обелиском, то ли еще какое место поклонения.
Мимо проходят люди.
Я пытаюсь разобрать текст на бумаге.
Мне сложно.
Я что-то читаю. С трудом.
Подходит девушка – «я, - говорит,- мимо проходила – туда иду вы стоите, обратно – все стоите на этом месте. Дай думаю подойду.»
Я ей протягиваю лист (при чем держу его вертикально) а на нем помимо текста оказывается прикрепленный хлеб (слева внизу) и колбаса копченая (справа).
«-Колбаски не хотите?» – спрашиваю.
«-Нет, я только хлеб» - она отщипывает хлеб и ест его.
Было еще что-то про мою свекровь.
Она подбегает к нам с мамой – пока мы занимаемся нашим назовем это РИТУАЛОМ и пытается у меня из рук вырвать моего спящего ребенка.
Девочка моя спокойная. Спит. А она (свекровь) как обезумевшая вырывает ее у меня.
Мои мысли во сне – что такое происходит? Зачем ей мой ребенок? Ведь она знает что это именно МОЯ девочка и если она даже отберет сейчас ее у меня – все равно ей придется мне отдать дочку – ни куда она не денется…
Почему ей понадобился мой ребенок?
А! Понятно…моя дочка так забавно ее называет «бабуська»…и ее (свекровь) это умиляет…
1/ На листе бумаги мы вдвоем с кем-то (м.б. это мой сын?) рисуем какую-то схему. У нас что-то не получается. Рисуем какие-то прямые линии, на линиях крестики и пересечения. У нас не получается и нам весело.
ТО он рисует, то я.
По очереди.
2/ Занятия в Универе. Преподаватель женщина. Мы сидим за партами ( и она с нами) и так демократично беседуем. Идет семинар. Мы что-то обсуждаем.
3/ У меня что-то с зубами. Передние зубы как будто бы расслоились на 2 слоя и якобы один слой выпал из пазов десен.
Врываюсь в туалет. Оказывается я там не одна. Туалет совмещен.
Около унитаза 2 мужика. Один мужик обнажен и как то странно полулежит на унитазе.
Я говорю им: «вы шторку задерните – (вокруг унитаза шторка имеется) – и все мол будет в порядке.»
Они так и сделали. А я ринулась к зеркалу с рукомойником. Один из мужиков ко мне подходит и становится слева от меня. Как же думаю при нем вставлять зубы? Он говорит мне что-то приятное. Я улыбаюсь. О чудо! В отражении зеркала я вижу что у меня все зубы встали на место и стали «краше прежнего». У меня голливудская улыбка! Великолепные зубы, просто СУПЕР! И губы очень красивые (как из глянцевого журнала – обалденный рот…обалденный…
Я все время улыбаюсь. Подходит 2-ой мужик с членом (эрогированным). Я хотела поцеловать своими суперскими губами 1-го мужика, потому что он этого очень хотел и ждал.
Но потом чувствую что второй тоже хочет моего поцелуя (и я вроде бы не против) но поцелуя в головку эрогированного члена.
4/ Моя двоюродная сестраи я спим на кроватях в комнате. Вдруг врывается мой муж. В руках у него белая блузка и кричит что мол мой бывший любовник (во сне он не называет его любовником, а называет имя конкретного человека) подарил эту блузку моей сестре и она приняла этот подарок.
Странно все это, думаю…
Ассоциации с сестрой - она одна воспитывает ребенка (родила после 30-ти, сама для себя), никогда не была замужем, личная жизнь не складывается, одна из причин этого - что живет в маленьком отдаленном от центра городишке. У нее замечательная дочка - талантливая и чудесная девочка, растет на радость всем.
5/ Я стою якобы в нашей прихожей вместе с женщиной. Она – то ли врач, то ли препод моего сына.
Разговор о нем.
Она наклоняется ко мне и шепотом в правое ухо мне говорит, что у него какие-то проблемы, что-то связанное с задним проходом, звучит слово «геморрой».
И еще что-то о том, что он ей говорил, что я якобы сыплю ему туда какой-то порошок, чтобы помочь..
6/ Будто бы у меня родилась маленькая забавная дочка. Хорошенькая – просто прелесть!
Я с мамой у какой-то женщины на приеме – это то ли экстрасенс, то ли маг…
Она дает моей маме какой-то лист бумаги. На нем что-то написано. Мама читает вслух. Это касается меня. Женщина говорит слово «ЗАЩИТА», что теперь якобы у меня будет защита.
Мы с мамой уже в другом месте – рядом с каким-то то ли обелиском, то ли еще какое место поклонения.
Мимо проходят люди.
Мне сложно.
Подходит девушка – «я, - говорит,- мимо проходила – туда иду вы стоите, обратно – все стоите на этом месте. Дай думаю подойду.»
Я ей протягиваю лист (при чем держу его вертикально) а на нем помимо текста оказывается прикрепленный хлеб (слева внизу) и колбаса копченая (справа).
Было еще что-то про мою свекровь.
Она подбегает к нам с мамой – пока мы занимаемся нашим назовем это РИТУАЛОМ и пытается у меня из рук вырвать моего спящего ребенка.
Девочка моя спокойная. Спит. А она (свекровь) как обезумевшая вырывает ее у меня.
Мои мысли во сне – что такое происходит? Зачем ей мой ребенок? Ведь она знает что это именно МОЯ девочка и если она даже отберет сейчас ее у меня – все равно ей придется мне отдать дочку – ни куда она не денется…
А! Понятно…моя дочка так забавно ее называет «бабуська»…и ее (свекровь) это умиляет…
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Значит первые два куска уже сбылись.Ann писал(а):1/ На листе бумаги мы вдвоем с кем-то (м.б. это мой сын?) рисуем какую-то схему. У нас что-то не получается. Рисуем какие-то прямые линии, на линиях крестики и пересечения. У нас не получается и нам весело.
ТО он рисует, то я.
По очереди.
Первый – это как мы обсуждали сны, а второй – наша беседа с ТАРО.
И раз такие быстрые темпы у сна, значит темп и дальше будет быстрым… Посмотрим:)
Зубы – связь. И то, что они расслоились, значит одна часть «мучений» отвалилась. Но мучится очевидно все-таки хочется. И хочется остаться с собственными переживаниями по этому поводу. Т.е. был реальный шанс отказаться от Главного, но подсознательно ты еще не готова, не хочешь рвать связь – типа нет, надо срочно это дело восстанавливать.Ann писал(а):3/ У меня что-то с зубами. Передние зубы как будто бы расслоились на 2 слоя и якобы один слой выпал из пазов десен.
После «головомойки» можно было бы «очиститься» от того, раз все ясно и уйти, но тебя такой вариант – пугает. Это не то, чего бы ты хотела. Не хочешь ставить последнюю точку.
Мужика два. Один из них Главный, а другой – другой. Кто именно пока не ясно, либо бывший муж, либо новый человек. Оно и ясно, если ты «отпускаешь» Главного – на его место в твоем сердце приходит другое. С членом – Главный. №2. То, что подсознательно ты его поставила на второе место – уже говорит само за себя. Он не главный мужчина твоего сердца.Ann писал(а):Врываюсь в туалет. Оказывается я там не одна. Туалет совмещен.
Только непонятно кто из них полулежит в унитазе. У него обнажен торс – значит чувства его ясны и понятны. Но тебе не хочется этой определенности. Пусть остается загадка и тайна, мол так романтичнее.
Зеркало – иллюзии, и ты хочешь иллюзий. №1 – эти иллюзии тебе дает. Может все-таки муж, раз дальше речь идет о нем. «Благодаря» ему ты восстанавливаешь связь. Т.е. он не принимает конкретного участия, но его отношение – толчок.Ann писал(а): Они так и сделали. А я ринулась к зеркалу с рукомойником. Один из мужиков ко мне подходит и становится слева от меня. Как же думаю при нем вставлять зубы? Он говорит мне что-то приятное. Я улыбаюсь. О чудо! В отражении зеркала я вижу что у меня все зубы встали на место и стали «краше прежнего». У меня голливудская улыбка! Великолепные зубы, просто СУПЕР! И губы очень красивые (как из глянцевого журнала – обалденный рот…обалденный…
Выбор был произведен в пользу №2. Хотя тут так же очевидно, что и бывший муж (№1) не против возобновления. Но № 2 – хочет бОльшего, а для тебя это важно. Чтобы не были отношения буднично романтичными. Нужно будоражение чувств.Ann писал(а): Я все время улыбаюсь. Подходит 2-ой мужик с членом (эрогированным). Я хотела поцеловать своими суперскими губами 1-го мужика, потому что он этого очень хотел и ждал.
По сути ты остаешься пока одна. Из-за того, что ни с тем ни с другим не поддерживаешь контакта. Предвкушая вопрос а надо ли – и не надо.Ann писал(а):4/ Моя двоюродная сестраи я спим на кроватях в комнате. Вдруг врывается мой муж. В руках у него белая блузка и кричит что мол мой бывший любовник (во сне он не называет его любовником, а называет имя конкретного человека) подарил эту блузку моей сестре и она приняла этот подарок.
Странно все это, думаю…
Муж – хочет с нуля и готов и даже любит (сильно)! Более того, он вполне реально может и готов дать тебе ту насыщенность чувств, которую ты ищешь и ждешь от №2.
Опять внутри помещения, значит опять это только внутренний процесс без реальных действий.Ann писал(а):5/ Я стою якобы в нашей прихожей вместе с женщиной. Она – то ли врач, то ли препод моего сына.
Разговор о нем.
Прихожая – временное, переменчивое состояние внутри. Здесь идет поиск – как лучше действовать с №2. У него проблемы:) с «задним проходом»:
1) сложно завести любовницу
2) вообще он как либо ограничен в собственных движениях.
Ответ – использовать «порошок». Это «мелкая», но массированная «атака»… много неких мелких действий, чтобы возобновить контакт.
Начало контакта… Правда для тебя – это ЗАБАВА!!!Ann писал(а):6/ Будто бы у меня родилась маленькая забавная дочка. Хорошенькая – просто прелесть!
Защита – думаю, что это намек на то, что я говорила – обратиться к нему за помощью – попросить защиты.Ann писал(а): Я с мамой у какой-то женщины на приеме – это то ли экстрасенс, то ли маг…
Место поклонения – твое «поклонение» перед ним. Ты «глупая» - он великолепен!Ann писал(а): Мы с мамой уже в другом месте – рядом с каким-то то ли обелиском, то ли еще какое место поклонения.
Мимо проходят люди.
Мне сложно.
Девушка – это твоя новая манера поведения.
Колбаса – это агрессивность. И агрессивной быть нельзя. И не «принуждать» к отношениям.
Хлеб – быть попроще, все на виду - открытость.
Я думаю, что свекровь – может быть его жена. Раз это мать мужа – т.е. жена мужчины.Ann писал(а): Было еще что-то про мою свекровь.
Весь вопрос тут в том – зачем ей твой мужчина, когда он принадлежит тебе??? И ты это без конца себе задаешь… И все равно рано или поздно она уйдет.. так зачем тогда все это…
Ответ – ей просто нравится быть с ним.
P.S. Исследование сроков исполнения снов по «знакам зодиака»:
- 3, 5 период скорпиона – 24.10 - 22.11
- 6 период стрельца – 23.11 – 21.12[/I]
Последний раз редактировалось Luuna 18 ноя 2005, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
Исполнение сна:
1. 2.
1. 2.
да, 1 кусок - обсуждение с Лууной снов и 2-ой Таро уже сбылись 14.10Luuna писал(а):Значит первые два куска уже сбылись.Ann писал(а):1/ На листе бумаги мы вдвоем с кем-то (м.б. это мой сын?) рисуем какую-то схему. У нас что-то не получается. Рисуем какие-то прямые линии, на линиях крестики и пересечения. У нас не получается и нам весело.
ТО он рисует, то я.
По очереди.
Первый – это как мы обсуждали сны, а второй – наша беседа с ТАРО.
И раз такие быстрые темпы у сна, значит темп и дальше будет быстрым… Посмотрим:)
3.этот кусок сна не сбылсяЗубы – связь. И то, что они расслоились, значит одна часть «мучений» отвалилась. Но мучится очевидно все-таки хочется. И хочется остаться с собственными переживаниями по этому поводу. Т.е. был реальный шанс отказаться от Главного, но подсознательно ты еще не готова, не хочешь рвать связь – типа нет, надо срочно это дело восстанавливать.Ann писал(а):3/ У меня что-то с зубами. Передние зубы как будто бы расслоились на 2 слоя и якобы один слой выпал из пазов десен.
После «головомойки» можно было бы «очиститься» от того, раз все ясно и уйти, но тебя такой вариант – пугает. Это не то, чего бы ты хотела. Не хочешь ставить последнюю точку.
Мужика два. Один из них Главный, а другой – другой. Кто именно пока не ясно, либо бывший муж, либо новый человек. Оно и ясно, если ты «отпускаешь» Главного – на его место в твоем сердце приходит другое. С членом – Главный. №2. То, что подсознательно ты его поставила на второе место – уже говорит само за себя. Он не главный мужчина твоего сердца.Ann писал(а):Врываюсь в туалет. Оказывается я там не одна. Туалет совмещен.
Только непонятно кто из них полулежит в унитазе. У него обнажен торс – значит чувства его ясны и понятны. Но тебе не хочется этой определенности. Пусть остается загадка и тайна, мол так романтичнее.
Зеркало – иллюзии, и ты хочешь иллюзий. №1 – эти иллюзии тебе дает. Может все-таки муж, раз дальше речь идет о нем. «Благодаря» ему ты восстанавливаешь связь. Т.е. он не принимает конкретного участия, но его отношение – толчок.Ann писал(а): Они так и сделали. А я ринулась к зеркалу с рукомойником. Один из мужиков ко мне подходит и становится слева от меня. Как же думаю при нем вставлять зубы? Он говорит мне что-то приятное. Я улыбаюсь. О чудо! В отражении зеркала я вижу что у меня все зубы встали на место и стали «краше прежнего». У меня голливудская улыбка! Великолепные зубы, просто СУПЕР! И губы очень красивые (как из глянцевого журнала – обалденный рот…обалденный…
Выбор был произведен в пользу №2. Хотя тут так же очевидно, что и бывший муж (№1) не против возобновления. Но № 2 – хочет бОльшего, а для тебя это важно. Чтобы не были отношения буднично романтичными. Нужно будоражение чувств.Ann писал(а): Я все время улыбаюсь. Подходит 2-ой мужик с членом (эрогированным). Я хотела поцеловать своими суперскими губами 1-го мужика, потому что он этого очень хотел и ждал.
4.этот кусок сна не сбылсяПо сути ты остаешься пока одна. Из-за того, что ни с тем ни с другим не поддерживаешь контакта. Предвкушая вопрос а надо ли – и не надо.Ann писал(а):4/ Моя двоюродная сестраи я спим на кроватях в комнате. Вдруг врывается мой муж. В руках у него белая блузка и кричит что мол мой бывший любовник (во сне он не называет его любовником, а называет имя конкретного человека) подарил эту блузку моей сестре и она приняла этот подарок.
Странно все это, думаю…
Муж – хочет с нуля и готов и даже любит (сильно)! Более того, он вполне реально может и готов дать тебе ту насыщенность чувств, которую ты ищешь и ждешь от №2.
5.этот кусок сна не сбылсяОпять внутри помещения, значит опять это только внутренний процесс без реальных действий.Ann писал(а):5/ Я стою якобы в нашей прихожей вместе с женщиной. Она – то ли врач, то ли препод моего сына.
Разговор о нем.
Прихожая – временное, переменчивое состояние внутри. Здесь идет поиск – как лучше действовать с №2. У него проблемы:) с «задним проходом»:
1) сложно завести любовницу
2) вообще он как либо ограничен в собственных движениях.
Ответ – использовать «порошок». Это «мелкая», но массированная «атака»… много неких мелких действий, чтобы возобновить контакт.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Ты рада, что не сбылась вторая часть? :lol: Что удалось уйти от исполнения сна?
И все же хочу предупредить.... Мне удавалось уйти от исполнения снов, но не всегда, иногда, когда я расслаблялась, ситуация возвращалась, как например с ногой тогда получилось. Было два сна. От первого я ушла, но ненадолго, потом расслабилась и все вернулось на круги своя....
И все же хочу предупредить.... Мне удавалось уйти от исполнения снов, но не всегда, иногда, когда я расслаблялась, ситуация возвращалась, как например с ногой тогда получилось. Было два сна. От первого я ушла, но ненадолго, потом расслабилась и все вернулось на круги своя....