Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Подтверждение Свами Даши
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Другой реакции не ожидала)
В планах нет толковать другим сны, обучение и познание - мое хобби.
Ничего не придумываю. Эти слова ваши же, читала ваши сны и ваш комментарий, и еще тогда поразилась рассуждениям.
Потом это просто предположение мое из сна, я - не психолог и вашу жизнь не собиралась истолковывать! Представим как художественный образ.
Вы могли бы просто ответить, что я вообще не попала.
На свою жизнь не смотрела, писав комментарий, у меня она - другая.
В планах нет толковать другим сны, обучение и познание - мое хобби.
Ничего не придумываю. Эти слова ваши же, читала ваши сны и ваш комментарий, и еще тогда поразилась рассуждениям.
Потом это просто предположение мое из сна, я - не психолог и вашу жизнь не собиралась истолковывать! Представим как художественный образ.
Вы могли бы просто ответить, что я вообще не попала.
На свою жизнь не смотрела, писав комментарий, у меня она - другая.
Это нормальная реакция на подобную, не побоюсь этого слова, ахинею, которую вы только что озвучили. Вы переврали мои слова и имеете наглость утверждать, что я мыслю так, как вы поняли мои слова. Вы бы лучше с таким рвением и "проницательностью" разобрались в своем отношении к мужчинам и взаимоотношениях с ними. Поверьте, там есть над чем поработать. Я не буду сейчас углубляться в ваш вопрос и уподобляться вам, потому что я не знаю до конца вашей жизни (не знаю, как вы дошли до такой "оригинальной" модели поведения с мужчинами, которой придерживаетесь сейчас) и не считаю, что я вправе давать какие-либо оценки и судить вас. И вам советую анализировать себя, а не других.
Впредь прошу вас своё "экспертное" мнение высказывать кому-то другому. Я в ваших способностях отныне разочаровалась бесповоротно и окончательно. Вы бы хоть потрудились поспрашивать меня, что я имела в виду, говоря то-то или то-то, прежде чем вкладывать в мои слова своё видение их смысла.
_______
P.S. Беременность для меня - не насущная тема. Вы даже в этом не попали.
Папа в моих снах - это бывший. Бывший МЧ предал меня, поэтому моя реакция на него в моих снах - вполне логична и закономерна. Не думаю, чтобы вы с человеком, который воткнул вам нож в спину, стали бы любезничать и заглядывать ему в рот. Делать выводы по обрывкам снов с папой о том, как я выстраиваю свои взаимоотношения с мужчинами в целом и какова я в быту и в семье, - высшая степень глупости!
Впредь прошу вас своё "экспертное" мнение высказывать кому-то другому. Я в ваших способностях отныне разочаровалась бесповоротно и окончательно. Вы бы хоть потрудились поспрашивать меня, что я имела в виду, говоря то-то или то-то, прежде чем вкладывать в мои слова своё видение их смысла.
_______
P.S. Беременность для меня - не насущная тема. Вы даже в этом не попали.
Папа в моих снах - это бывший. Бывший МЧ предал меня, поэтому моя реакция на него в моих снах - вполне логична и закономерна. Не думаю, чтобы вы с человеком, который воткнул вам нож в спину, стали бы любезничать и заглядывать ему в рот. Делать выводы по обрывкам снов с папой о том, как я выстраиваю свои взаимоотношения с мужчинами в целом и какова я в быту и в семье, - высшая степень глупости!
Я знаю пароль, я вижу ориентир!