Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Страшные превращение мамы.
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Специалист
- Место жительства: israel
еще не переехала до сих пор там где оперировали.Luuna писал(а):. Так она уже "переехала"? из одной больнице в другую? же? Или я путаю? Ведь родственники и там тоже. А других перемещений нет. Может от этого и отталкиваться? Пытаться организовать уход на втором месте? Это же должно быть легче? Может это твоя больница, где ты работаешь, очень похоже по символам. Твой дом.
Туда куда она потом пойдет - это реабилитационный центр, туда берут на 10 дней,там уход и физиотерапия.Но потом домой.
Значит так напугавшие меня родственников это свора медработников???
А ведь так оно и есть!
Нет,это не моя больница,мы попали совсем в другую по воле случая и я поражаюсь насколько уровень среднего медперсонала ниже чем у нас )))
А вот с этого места получается мы дома.После всего.
Через некоторое время я вижу ее в другой спальне,слева от меня.Она лежит в кровати,укуталась практически с головой одеялом и пытается уснуть.Пододеяльник в широкие продольные полосы,чередуются белые и синеватые (может бирюзово-зеленые,не уверена)
Наверное с головой она укуталась для того что бы призраки ей спать не мешали.Или что бы свет не мешал.
Тут она уже в своей реальной спальне снилась.
И видимо состояние ее будет не ахти какое.И дома я увижу ее страшные превращения получается.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.
-
- Специалист
Думаю сейчас мы тут
То есть она боится всего и не понимает что с ней происходит.
Поселила ее в комнате справа от меня. )))) Как и во сне.
Если призраки все же медработники то наверное еще будут домой приходить, физиотерапия и т.д.
Я забрала маму домой, по моему мнению она не сможет самостоятельно находиться на реабилитации, уж очень снизились когнетивные функции.Затем я уже у себя в доме (Не в моей квартире а в приснившемся в первом отрывке доме)
В одной из комнат мама и я опять вижу что там присутствуют умершие родственники.Она не паникует,ведет себя нормально.Комната справа от меня.
Думаю - надо же,она уже и место поменяла а призраки продолжают к ней приходить.Не дают ей покоя.
То есть она боится всего и не понимает что с ней происходит.
Поселила ее в комнате справа от меня. )))) Как и во сне.
Если призраки все же медработники то наверное еще будут домой приходить, физиотерапия и т.д.
-
- Специалист
В общем то мама не соображает особо что происходит.Мама говорит что не боится того что происходит и хочет пока оставаться дома.
А у меня сердце леденеет от ужаса.
Но я испытала невероятные ужас только от мысли,что оставлю ее на реабилитацию одну и в незнакомом месте.
Это был самый большой испуг который я испытала с самого начала ее болезни.