Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Страшные превращение мамы.

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Luuna писал(а):. Так она уже "переехала"? из одной больнице в другую? же? Или я путаю? Ведь родственники и там тоже. А других перемещений нет. Может от этого и отталкиваться? Пытаться организовать уход на втором месте? Это же должно быть легче? Может это твоя больница, где ты работаешь, очень похоже по символам. Твой дом.
еще не переехала до сих пор там где оперировали.

Туда куда она потом пойдет - это реабилитационный центр, туда берут на 10 дней,там уход и физиотерапия.Но потом домой.

Значит так напугавшие меня родственников это свора медработников???
А ведь так оно и есть!

Нет,это не моя больница,мы попали совсем в другую по воле случая и я поражаюсь насколько уровень среднего медперсонала ниже чем у нас )))

А вот с этого места получается мы дома.После всего.
Через некоторое время я вижу ее в другой спальне,слева от меня.Она лежит в кровати,укуталась практически с головой одеялом и пытается уснуть.Пододеяльник в широкие продольные полосы,чередуются белые и синеватые (может бирюзово-зеленые,не уверена)
Наверное с головой она укуталась для того что бы призраки ей спать не мешали.Или что бы свет не мешал.

Тут она уже в своей реальной спальне снилась.
И видимо состояние ее будет не ахти какое.И дома я увижу ее страшные превращения получается.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Думаю сейчас мы тут
Затем я уже у себя в доме (Не в моей квартире а в приснившемся в первом отрывке доме)

В одной из комнат мама и я опять вижу что там присутствуют умершие родственники.Она не паникует,ведет себя нормально.Комната справа от меня.
Думаю - надо же,она уже и место поменяла а призраки продолжают к ней приходить.Не дают ей покоя.
Я забрала маму домой, по моему мнению она не сможет самостоятельно находиться на реабилитации, уж очень снизились когнетивные функции.
То есть она боится всего и не понимает что с ней происходит.

Поселила ее в комнате справа от меня. )))) Как и во сне.
Если призраки все же медработники то наверное еще будут домой приходить, физиотерапия и т.д.

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Мама говорит что не боится того что происходит и хочет пока оставаться дома.
А у меня сердце леденеет от ужаса.
В общем то мама не соображает особо что происходит.
Но я испытала невероятные ужас только от мысли,что оставлю ее на реабилитацию одну и в незнакомом месте.

Это был самый большой испуг который я испытала с самого начала ее болезни.

Ответить