Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Срочное рождение ребенка

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Ринна
Место жительства: Хабаровск

Срочное рождение ребенка

Сообщение Ринна »

Добрый день.

Я и мой муж стоим на поле, одни, вокруг ничего и никого не было. И вдруг приближаются все соцработники, юристы и др. важные лица из соц.управления, за ними - Вика почему-то в тени, к нам.

Они требуют, чтобы мой муж отдал документы квартиры моей, в которой мы живем, этим соц. работникам. Мы сопротивляемся им, говоря нет не отдадим.

Они сразу идут за отцом (отец моего мужа), направо от нас, появится отец, поставит подпись на какой-то бумаге (похоже на документах о квартире нашей, о согласии на изъятие квартиры).

Я поняла, что мне нужно срочно забеременеть от мужа, побыстрее родить дочку, чтобы не забрали нашу квартиру, так как родилась дочка.

Цель заключается в том, что необходимо произвести УДАЧНОЕ ЗАЧАТИЕ в животе моем, ВЫНАШИВАНИЕ ребенка ДО РОДОВ без угроз выкидыша, РОЖДЕНИЕ ДОЧЕРИ В КОРОТКОЕ ВРЕМЯ. При появлении ребенка НЕ БУДУТ ЗАБИРАТЬ квартиру у нас.

В реале мы живем в нашей квартире, на жил. площади которой закреплена племянница Вика (она - инвалид УО, живет в интернате для престарелых). Только мы узнали, что Вике необходимо собирать документы на получение квартиры от государства до 25 лет, осталось 2 года, мало времени. А при достигнутом 25 лет Вика перейдет жить у нас, это правда ли, нам предстоит выяснить. Нам, честно говоря, не хочется принять Вику, мы - тоже инвалиды по слуху, глухие, еще у нас есть единственная дочка 11 лет, здорова, мы не сможем принять постороннего человека (Вику) в нашу семью.

Отец моего мужа умер 4 года назад, при жизни был алкаш, часто пил, а во сне он как главный управляющий ставил подпись о согласии на изъятие доли жил. площади квартиры. Как понять?

Прошу, помогите с толкованием. Что за цель о рождении ребенка?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Муж и Отец во сне символизируют одного человека - мужа.
Во сне вы в поле, как бы вообще никаких прав у вас нет... :?
Дочь - символизирует решение ситуации. В отличии от мальчика - это личный интерес. Не знаю, ситуации с квартирой... Но роды, вынашивание - как скрепление союза, возможно что-то типа переписать на себя в собственность... Быстрые роды, беременность - быстрое решение вопроса, т.к. надо действовать быстро, быстрее положенного времени. Если разъясните ситуацию, возможно будет яснее по сну что к чему.

Ринна
Место жительства: Хабаровск

Сообщение Ринна »

Приветствую, Лууна.

Вы правы в толковании.

Да, у нас нет прав.

В четверг мой муж вместе с Викой-сиротой были на приемной о поставлении на учет на получении квартиры от гос. помощи. И пришел мой муж домой, рассказал мне, что нужны копии документов нашей квартиры (ну для комиссии), ведет себя как свой отец несообразительный. Наша реакция :dontbelieve: на такие слова мужа, вспомнила этот сон про то, что отец ставил подпись, такая реакция, как в реале. Дело в том, что Вика по закону является наследницей части доли жилплощади в нашей квартире, на комиссии могут не предоставлять Вике-сироте на учет на получении квартиры. Мне нужно срочно предпринимать решения как можно в короткое время, чтобы Вику поставили на учет гос. помощи.

:flower: спасибо, Елена.

Ответить