Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Ищу дорогу.

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Ищу дорогу.

Сообщение Nissan »

Мои предвещающие удачную сдачу экзаменов сны - это поиск дороги.
Обычно снится что я иду к месту назначения и никак не могу его найти.
Обычно пешком внутри какого то помещения.

Перед внутренним экзаменом по вождению приснилось тоже что иду пешком и что то ищу.
И как обычно сдала.

Два дня назад был наружный тест,не сдала.Затупила при парковке и перепутала педали ))))Дала газу вместо того что бы тормознуть )))

Вчера заплатила за следующий тест и вот мне сразу снится сон, который сильно в своей постановке отличается от обычных предвещающий успех но смысл его остается тем же - ищу дорогу и не нахожу.

Я в каком то доме где то на выезде,поехала куда то с мужем и каким то маленьким мальчиком,родственником.А может мальчик там жил,не уверена.

И вот я собираюсь вернуться домой,на своей машине и за рулем.Со мной должен был вернуться муж.Но вдруг у него образовались какие то дела и он должен остаться.

Я все же должна ехать,что то срочное ждет меня дома, и мальчик должен ехать со мной. (мальчику лет 5 наверное)
Мы собираем вещи но как то нне до конца, все раскидано по разным местам, думаю,начну собираться и тогда все станет понятно.

Вначале решаю включить во время поездки вэйз, но потом прошу мужа объяснить мне дорогу по карте.

Он рассказывает и показывает, вроде как понятно но в какой то момент дорога как бы идет по кругу и там важно не пропустить поворот, я смотрю на карту и совершенно путаю названия и направления, вначале думаю записать а потом решаю наплевать на это дело.

Поеду завтра,я поведу а муж будет говорить направление.Я обязательно заблужусь по дороге, если поеду одна, вот точно так как заблудилась глядя на карту и потеряла направление.

Некуда спешить,все подождет.поеду завтра.Немножко стыдно признаваться в ттом что плохо ориентируюсь но вообще то наплевать.Сообщаю всем что поеду завтра,вместе с мужем.
Последний раз редактировалось Nissan 02 июл 2019, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Настораживает в этом сне то,что я отказалась от намерения ехать.Предварительно заблудившись по карте.
В обычных снах-путаницах я иду и иду,совершенно не зная куда.Но иду.

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

А сон оказался как всегда надежным, сегодня благополучно сдала тест.Попозже вытащу из привата и перенесу в сбывшиеся.
Время сбывания 19 дней.

Ответить