Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Что то выбросила.
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Что то выбросила.
Утренний сон,задремала после пробуждения.
Я в помещение,рядом со мной двое мужчин,по сну какие то знакомые,мы вместе то ли что то учим то ли они меня чему то учат.Свет электрический,ккак будто помещение плохо освещено.
Сидим за столом,не обеденным а письменным,но в кружок.
Я как примерная ученица,хорошо усвоившая материал, показываю нна какое то подобие умирающего или уже умершего человека рядом со мной.Что то в одежде,наверное труп.
Я не дрогнувшей рукой разворачиваю одежду на трупе,она совершенно истлевшая и снимается как бумажная обертка.Помню там был пиджак и вроде сорочка мужская.
И вот под одеждой какое то подобие факела, с человеческой головой,совершенно истлевшей, с торчащими волосами,то ли белыми то ли седыми.
И с одной импровизированной и торчащей в сторону рукой,вроде как с левой.
Я беру этот факел на ручку и показываю мужчинам.как бы говоря - ну вот,видите,полная фигня а не труп...Они согласно кивают, мол,ничего страшного,совсем не труп и не мертвец...
Сильно размахиваюсь правой рукой и выбрасываю этот факел в окно.
Просыпаюсь от того что действительно подняла во сне руку для броска.
Я в помещение,рядом со мной двое мужчин,по сну какие то знакомые,мы вместе то ли что то учим то ли они меня чему то учат.Свет электрический,ккак будто помещение плохо освещено.
Сидим за столом,не обеденным а письменным,но в кружок.
Я как примерная ученица,хорошо усвоившая материал, показываю нна какое то подобие умирающего или уже умершего человека рядом со мной.Что то в одежде,наверное труп.
Я не дрогнувшей рукой разворачиваю одежду на трупе,она совершенно истлевшая и снимается как бумажная обертка.Помню там был пиджак и вроде сорочка мужская.
И вот под одеждой какое то подобие факела, с человеческой головой,совершенно истлевшей, с торчащими волосами,то ли белыми то ли седыми.
И с одной импровизированной и торчащей в сторону рукой,вроде как с левой.
Я беру этот факел на ручку и показываю мужчинам.как бы говоря - ну вот,видите,полная фигня а не труп...Они согласно кивают, мол,ничего страшного,совсем не труп и не мертвец...
Сильно размахиваюсь правой рукой и выбрасываю этот факел в окно.
Просыпаюсь от того что действительно подняла во сне руку для броска.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Думаю рабочая тема,выбросить факел,то что возгорается легко,это избавиться от излишней эмоциональности,не паниковать а работать рассудительно и спокойно.
Очень долго это мешало мне,после того как приснился сон действительно была очень напряженная смена и мне удалось остаться совершенно спокойной.
Сбылся примерно в течении недели.
Очень долго это мешало мне,после того как приснился сон действительно была очень напряженная смена и мне удалось остаться совершенно спокойной.
Сбылся примерно в течении недели.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.