Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Город на склоне горы. Геноцид.

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон приснился на 18е. Учитывая, что в последнее время много снов с сильным ощущением страха, решила записать и этот сон.

В отличии от предыдущих снов этот был очень красочным, даже скорее сказочным. Яркий день. Солнечно и позитивно.

Хожу по городу. Необычный город. Он построен на склоне горы. Улицы, как лестницы, одна над одной. Я где-то высоко. Это древний город со своей историей и своими верованиями. Отчетливо видна каменная кладка. Какие-то дома, непонятного сказочного назначения. Я хочу пройти внутрь города.По ту сторону домов. Но дома стоят впритык друг к другу. Прохода нет. Наконец замечаю арку. Заглядываю внутрь. Очень чисто, белая каменная кладка, как тунель уходит внутрь. Становится как-то не по себе.

Внезапно объявляют войну. Не совсем понятно кто с кем воюет. (Похоже на текущий военный конфликт Армении и Азербайджана) Во сне здесь живут как бы армяне, а вторая сторона - не говорилось кто.

Люди в панике прячутся. Грядет геноцид. Кто-то просто решил истребить местное население и прийти сюда жить самому. Мне то куда деваться?
Решаю, прикинуться армянами. Тут местные держатся друг друга, чужих истребляют.

В какой-то момент я стою на склоне горы и вижу местную достопримечательность. По всему склону сквозь все улицы вверх выложена из камня гигантская статуя. Она вживлена в город, её конечности переходят в зеленые насаждения. И по середине её, как изо рта вниз тячет огонь. Как лава. Я стою, кто-то справа. То ли я, то ли кто-то активировал её, или это такое явление. И страшно и завораживает.

Но вот я опять бегу по улицам. Укрыться абсолютно негде. Дома все впритык, нигде ни закоулка, ни выступа! вот отдельно стоящее квадратное здание с покатой красной крышей. Похоже на нестандартный храм-статую. Я забираюсь наверх. Откуда-то выходят радостные армяне, группа мужчин. Не то, чтобы победили, но что-то празднуют. Меня не трогают.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон приснился на 18е. Сегодня 23е. Можно сказать, что практически уже сбылся. Пять дней прошло.

Визуально Город на горе был как бы вертикалью. Плоскостью. И внутрь горы было не пробраться. То есть это все как одна плоскость. Я к тому, что это аналогия с лицом, фасадом. В моем случае с дизайном сайта. Я снесла старый дизайн, и закопалась в новом. Снесла - в общем то можно сказать, что это варварский поступок. Я же вкладывала труд, когда делала.

Итого, сон сбылся перекраиванием внешности статейной части сайта.

Интересный символ - Огонь, который течет как река сверху вниз. Он вытекает из горы и стекает к подножью. Это стремление получить практичный в использовании вариант. Плюс ко всему тема сама по себе такая - сделать то, к чему прилеплен ярлык "непознанние-зотерика" - простым, приземленным, бытовым, повседневным.

Еще - про конец сна. В конце я осталась на крыше некого местного храма со своим верованием. Крыша- потолок - это планка. Ну и еще символ того, что я крышую сайт - его владелец. Этот кусок говорит о том, что я поставила себе целью сделать качественный продукт. Поэтому я там на высоте.

Ответить