Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Машина во временное пользование
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Помню с того момента, как я приехала к школе, чтобы загрузить в машину коробки с продуктовой помощью для льготников. Мы с мужем стояли разговаривали, потом он пошел, и я ему кричу в догонку, звони ей, звони. Опоздаешь! А он полубежит и по телефону разговаривает, и сзади походка смешная. Похоже на походку сына-школьника.
Во сне я полуголая. Из одежды клетчатая зеленая юбка-шотландка, которую я натягиваю на голую грудь. Типа, когда я выходила из дома, длинны юбки хватало, чтобы всё прикрыть. А пока я стою около школы - юбка уже короче заметно. Натянешь на грудь, снизу все видно. Стягиваешь вниз - грудь вываливается. Я натягиваю на грудь, а снизу жмусь к невысокому заборчику.
Позади меня здание бизнес центра. Утро, много народу идет на работу.
Смена обстановки
Я стою около дома мамы, с фронтальной стороны, прямо на проезжей части. Жду мужа с коробками.
Мне выдали во временное пользование машину-каблучок.
Машина выглядит необычно. В виде ботинка. Только очень большого. Как грузовик. И у неё тканевое покрытие. Даже, кажется, двери открываются - как молния расстегивается. Красно-оранжевая. Выглядит уже обычного стандарта и длинная. Странная, но мне понравилась, я с энтузиазмом подхожу к машине.
Машина стоит криво на двух крайних правых полосах, вокруг разбросаны вещи прежнего владельца-пользователя. Он сам тут же лежит лицом вниз на асфальте, воняет. Я его из-за запаха посчитала-обозвала бомжом во сне. Молодой парень, одет прилично. Какие-то его вещи, что валяются - мои, а какие-то я могу забрать себе. Но прибраться надо, чтобы переставить машину - она мешает движению.
Поднимаю плед, которым накрывала кровать во время карантина. Складываю и кладу в машину на второй ряд. Машина узкая в 2 ряда. Сесть могут только 2 человека. По бокам есть еще кармашки на молнии. Часть вещей убираю туда. Пол просвечивает - он не цельный, поэтому вниз ничего не положишь.
В кармашках тоже вещи лежат. Книги. Рассматриваю содержимое водительского внешнего кармана. Книги на иностранных языках. Французском и японском. На японском - словарь принадлежит парню-бомжу. Он встает, хочет вернуть его себе. Я спрашиваю мол это всё ваше? Он кивает. Хочет забрать все книги, не только свой словарь. Я понимаю, что врет. Переспрашиваю, на французском ваше? Он да-да, мое. Значит вы французский язык знаете? Кивает уже неуверенней. Перехожу на французский. Моих немногих знание хватает, чтобы вывести его на чистую воду. А он сам типа японец, или нет, но японский - это его родной язык.
Тут поспевает муж. С коробками. Загружается. Садится. Его часть машины-каблучка выше и он сам сидит выше - на велосипеде. Там внизу педали, их надо крутить, чтобы машина ехала.
Я сажусь вперед. Пробую крутить свои педали сначала руками, потом ногами. Машина перегружена. Говорю мужу, крути давай. Он начинает крутить и мы трогаемся.
Наверху в окошке прижались к стеклу и машут - дочь и её классная руководительница.
► Показать
Позади меня здание бизнес центра. Утро, много народу идет на работу.
Смена обстановки
Я стою около дома мамы, с фронтальной стороны, прямо на проезжей части. Жду мужа с коробками.
► Показать
► Показать
Машина стоит криво на двух крайних правых полосах, вокруг разбросаны вещи прежнего владельца-пользователя. Он сам тут же лежит лицом вниз на асфальте, воняет. Я его из-за запаха посчитала-обозвала бомжом во сне. Молодой парень, одет прилично. Какие-то его вещи, что валяются - мои, а какие-то я могу забрать себе. Но прибраться надо, чтобы переставить машину - она мешает движению.
Поднимаю плед, которым накрывала кровать во время карантина. Складываю и кладу в машину на второй ряд. Машина узкая в 2 ряда. Сесть могут только 2 человека. По бокам есть еще кармашки на молнии. Часть вещей убираю туда. Пол просвечивает - он не цельный, поэтому вниз ничего не положишь.
В кармашках тоже вещи лежат. Книги. Рассматриваю содержимое водительского внешнего кармана. Книги на иностранных языках. Французском и японском. На японском - словарь принадлежит парню-бомжу. Он встает, хочет вернуть его себе. Я спрашиваю мол это всё ваше? Он кивает. Хочет забрать все книги, не только свой словарь. Я понимаю, что врет. Переспрашиваю, на французском ваше? Он да-да, мое. Значит вы французский язык знаете? Кивает уже неуверенней. Перехожу на французский. Моих немногих знание хватает, чтобы вывести его на чистую воду. А он сам типа японец, или нет, но японский - это его родной язык.
Тут поспевает муж. С коробками. Загружается. Садится. Его часть машины-каблучка выше и он сам сидит выше - на велосипеде. Там внизу педали, их надо крутить, чтобы машина ехала.
Я сажусь вперед. Пробую крутить свои педали сначала руками, потом ногами. Машина перегружена. Говорю мужу, крути давай. Он начинает крутить и мы трогаемся.
Наверху в окошке прижались к стеклу и машут - дочь и её классная руководительница.
► Показать
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Сон уже сбылся, поэтому можно рассказать. Не хотела говорить, пока не сделаю.
Здесь описано, как я добавляю на сайт кнопку "Поддержать сайт"
Заниматься этим начала на следующий день после сна. Сон от 4-го, сегодня 10.11
Машина во временное пользование - я изначально не хотела ставить или ставить именно сейчас. Хочется верить, что это временно и потом будет как-то оно по-другому. Но муж сильно настаивал. Это вот он во сне:
А сам муж во сне - это форумный специалист, который помогает поставить кнопку. Голая грудь - пустой кошелек. Нет денег, чтобы заплатить за то, чтобы поставить кнопку с просьбой поддержать деньгами. Согласился сделать так. Вот это материальная помощь - продуктовая коробка.
Кстати, красивый символ получился - продуктовая коробка!
Предлагались разный варианты реализации. В результате я остановилась на этом. Кнопка, которая ведет на страницу-описание-форму.
Коробка даже визуально напоминает кнопку, по форме - прямоугольная.
Еда - деньги. Поэтому она продуктовая.
Изначально для питания школьника. Деньги на содержание и развитие сайта=сына.
Кстати, люди там мимо ходили. Наверное кнопкой никто не воспользуется. И я полуголая - мне неудобно, неловко.
Машина такая - это еще и символ раскрутки сайта. Там велосипед внутри - его педали нужно крутить, прилагать усилия. Это очень тяжело.
Здесь описано, как я добавляю на сайт кнопку "Поддержать сайт"
Заниматься этим начала на следующий день после сна. Сон от 4-го, сегодня 10.11
Машина во временное пользование - я изначально не хотела ставить или ставить именно сейчас. Хочется верить, что это временно и потом будет как-то оно по-другому. Но муж сильно настаивал. Это вот он во сне:
Япония - солнце - муж. Бомж - он без сайта, не имеет к нему отношение. Лицом в асфальт - из практических соображений.Машина стоит криво на двух крайних правых полосах, вокруг разбросаны вещи прежнего владельца-пользователя. Он сам тут же лежит лицом вниз на асфальте, воняет. Я его из-за запаха посчитала-обозвала бомжом во сне. Молодой парень, одет прилично.
На японском - словарь принадлежит парню-бомжу. Он встает, хочет вернуть его себе.
А сам муж во сне - это форумный специалист, который помогает поставить кнопку. Голая грудь - пустой кошелек. Нет денег, чтобы заплатить за то, чтобы поставить кнопку с просьбой поддержать деньгами. Согласился сделать так. Вот это материальная помощь - продуктовая коробка.
Кстати, красивый символ получился - продуктовая коробка!
Предлагались разный варианты реализации. В результате я остановилась на этом. Кнопка, которая ведет на страницу-описание-форму.
Коробка даже визуально напоминает кнопку, по форме - прямоугольная.
Еда - деньги. Поэтому она продуктовая.
Изначально для питания школьника. Деньги на содержание и развитие сайта=сына.
Кстати, люди там мимо ходили. Наверное кнопкой никто не воспользуется. И я полуголая - мне неудобно, неловко.
Машина такая - это еще и символ раскрутки сайта. Там велосипед внутри - его педали нужно крутить, прилагать усилия. Это очень тяжело.