Мерзкий сон, изгнание дьявола

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 16116
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 19:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 33 раза

Мерзкий сон, изгнание дьявола

Сообщение Luuna »

Удивительно мерзкий сон приснился. Причем я проснулась, опять заснула и приснился не менее гадкий сон. Бррр... :o

1. Кто-то зовёт меня на балкон посмотреть на проезжающие краны. Это удивительные краны. Они не вертикальные, а горизонтальные. Они как-то едут по улице нарушая геометрию пространства. Это если думать. А так во сне это было нормально. Проехало 2-3 разных крана.

Захожу обратно. Это общая кухня. Много поваров что-то готовят. Женщины среднего и старшего возраста. В большом помещении стоит пар от готовки. Меня тошнит. И на пол выташнивается какая-то мерзость. Кто-то говорит, дави его дави.

Выглядит как полуразложившееся человеческое лицо. :o Его так и никто не давит. А на балконе была как будто змея из человеческого позвоночника.

2. Я где-то в общественном месте. Помню с того момента, как на меня в ожидании смотрят женщины-девушки. Три такие нормального роста. Три коренастые, ниже низких. Я не помню, как их зовут, и мне неудобно. Говорю: "Рита?" Причем это звучать должно на самом деле Тира. Ощущение, что у меня голова работает не так, как обычно. Вторую справа не могу вспомнить. Она подсказывает: "Алла". Точно. Но и её имя было как-то перевернуто. Они ждут от меня решения, что делать, куда идти. Мы вроде как приехали в какой-то культурный город, типа Питера. Одна девушка местная - Лена. Я говорю ей: "Твои предложения."

Она называет два музея. Спрашиваю про тот, где меньше народу. Коронавирус же... Она с готовностью рассказывает как и куда ехать.

Мы где-то. Большие металлические конструкции, вместе земли - вода. Кто-то только что нырнул и вынырнул. Девушки куда-то удалились, общаясь между собой. Я застряла на одном месте, потому что тут лежит тело, и сидит пожилой мужчина. Я ему помочь хочу или уже помогаю. Он изгоняет дьявола из тела. Не помню, кто это был. Какое-то безликое.
И вот он пропал, и только я над этим телом сижу и синхронно вместе с ним (наверное всё же мужчина) вдыхаю. звучно. Вдох, выдох. Звучно и протяжно. Продолжительно по времени. Очень хорошо помню процесс.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 16116
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 19:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 33 раза

Мерзкий сон, изгнание дьявола

Сообщение Luuna »

Какой-то очень странный сон. Разные части сна под разные события, но по времени близко друг к другу. Как будто прогноз в целом про здоровье, и не только моё, но и детей.
Обычно такое "поведение" свойственно снам под Рождество. Этот сон приснился на второй день Католического рождества. Мы этот день не исследовали толком. :(

Краны - позвоночник.
И тема позвоночника актуальна сразу троим членам семьи. Мне, младшему сыну и дочке. Во сне было три крана.
Я вдруг опять "сломала" спину. На пустом месте. Проснулась, потянулась, хрустнула и не смогла встать. Обидно жутко было :cry:
Дочь сейчас начала ходить на повторный курс физиотерапии по спине. Врача зовут Алла, как одну из женщин во сне.
Сын завтра идет к ортопеду, ставить диагноз.

Обилие воды - это я начала менять питание, выводить воду. Воды было много лишней.

Подождем, может еще как сбудется. Что за Дьявол не очень понятно.... Может борьба с искушением в питании... :oops:

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение