Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Это не сон, это видение - МЕДВЕДЬ!

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Ann
Место жительства: Москва

Это не сон, это видение - МЕДВЕДЬ!

Сообщение Ann »

Я написала что сон вызвал отрицательные эмоции. Но это не совсем так. Сначала это были только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ эмоции, радость, а конец сна взбудоражил, да так, что я проснулась.

Снится мне будто бы с дочкой не спим, ждем звонка Ф. И дочка будто бы младше. Будто бы она маленькая. Уже поздняя ночь. А мы все не спим. Комната наша ярко освещена. И будто бы я танцую. Потом слышу – звон – смотрю а у меня на ногах какие-то туфли с золотыми то ли бубенчиками, то ли колокольчиками. И при каждом моем движении они звенят.

Я танцевала, не зная что у меня ТАКОЕ на ногах. Дочь мне говорит – «тише, а то соседей разбудишь».

«Ладно, - говорю, - давай спать. Не будем мы ждать его звонка. Ведь завтра у нас с тобой день рождения! Нам надо выспаться. Пусть звонит. Мы все равно с тобой раньше 11-ти не встанем. Он нас будет ждать, а мы пойдем по магазинам и накупим себе всего, что захотим!!»
А про себя думаю – да, купим все что нам понравится, хоть большую куклу. Если дочь скажет – что мол ей кукла не нужна, что она уже выросла, то если захочу, то себе ее куплю. Ведь у нас День рождения!

Мы ложимся спать. Засыпаем. Дочь спит не рядом со мной (как в реале) а чуть поодаль.

Вдруг среди ночи я приоткрываю глаза. Вижу нашу комнату в полумраке – ночь же. Дочь спит. Слева от меня начинает шевелится какая-то высокая фигура, очертаниями напоминающая белого медведя – с маленькой вытянутой головой и большим телом.
«Медведь!» - думаю. Точно – медведь Но у меня в комнате…

Это было так реально…что я не могла пошевелится, а заворожено смотрела на него. А он менялся – то очертания медведя, то человека.
Мне надо срочно разбудить дочь. Я кричу что есть силы. Медведь движется ко мне. А крик мой не слышен. Я кричу снова. От медведя ко мне по воздуху летит какой-то лоскут ткани (?) красно-бело-зеленого цвета. Полосатый лоскут неправильной формы, подвижный, как живой. Думаю – « что-то китайское – либо конь , либо дракон»…
Лоскут приближается пританцовывая к моей голове. Я кричу!

Слышу голос дочери – значит я ее разбудила…
Проснулась я в 3 часа ночи от собственного крика. Это был не сон. Видение. Очень явное. Я по прежнему лежала с раскрытыми глазами (как и во сне) – все та же комната, дочь правда уже рядом спала на своем обычном месте, но медведь исчезал на глазах…а лоскут все долго кружился и таял у меня над головой.

*** М.б. это к тому – что на ночь я читала книгу по Фен Шую??? :roll:

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

1. Не знаю как это возможно, то судя по всему Ф. знает о том, что происходит с вами. И что-то делает… Должна быть развязка… - с его стороны.

2. Опять речь о путанице внутри, которая мешает счастью.

P.S. Исследование сроков исполнения снов по «знакам зодиака»:
- исполнение 01.11 – 22.12.

Ann

Сообщение Ann »

1. Может быть он ТАК чувствует меня? :roll:
Неужели это возможно?
Так бывает?

2. А что значит лоскут красно-зелено-белый?
и медведь?

почему это было как видение и ТАК меня потрясло?

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Ann писал(а):1. Может быть он ТАК чувствует меня? :roll:
Неужели это возможно?
Так бывает?
мне тоже это странно :roll: но сон говорит, что это так. Но не в том, что чувствует - а знает.

Ann писал(а):2. А что значит лоскут красно-зелено-белый?
и медведь?
Медведь - суженный.
цвета - опасное влечение сексуальное и сердечное
Ann писал(а):почему это было как видение и ТАК меня потрясло?
Почему видение? - не знаю.
Почему потрясло - потому что решается судьба суженного и это важно для тебя.

Ann

Сообщение Ann »

Luuna писал(а):
Ann писал(а):1. Может быть он ТАК чувствует меня? :roll:
Неужели это возможно?
Так бывает?
мне тоже это странно :roll: но сон говорит, что это так. Но не в том, что чувствует - а знает.
это видимо символ - туфли с золотыми бубенцами и звон?
да?

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Да.

Ann

Сообщение Ann »

"1. Не знаю как это возможно, то судя по всему Ф. знает о том, что происходит с вами. И что-то делает… Должна быть развязка… - с его стороны.

2. Опять речь о путанице внутри, которая мешает счастью.

P.S. Исследование сроков исполнения снов по «знакам зодиака»:
- исполнение 01.11 – 22.12. "

Путанница внутри была
развязки с его стороны не было.
Идея - м.б. потому не было что я послушалась совета снов и вела себя как мышка?

Ответить