Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Как она могла????....
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
Как она могла????....
Я думаю, что сон сбылся.
Обо мне, о моей личной жизни, о моих ролях жены, бывшей жены. Как же я могла всю жизнь прожить с ТАКИМ мужем, в иллюзиях и самообмане, что у меня нормальная семейная жизнь, что "всё нормально", когда эти отношения всю жизнь разрушали и отравляли меня. Сама себе нагадила в постель. И, строго говоря, когда я сошлась со своим мужем, он был "чужим мужем".
(Навеяно шашлычным корпоративом, общением с коллегами.)
Обо мне, о моей личной жизни, о моих ролях жены, бывшей жены. Как же я могла всю жизнь прожить с ТАКИМ мужем, в иллюзиях и самообмане, что у меня нормальная семейная жизнь, что "всё нормально", когда эти отношения всю жизнь разрушали и отравляли меня. Сама себе нагадила в постель. И, строго говоря, когда я сошлась со своим мужем, он был "чужим мужем".
(Навеяно шашлычным корпоративом, общением с коллегами.)
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
-
Как она могла????....
Если бы не явная женская тема во сне, можно было бы подумать, что сон описывал последствия корпоративчика. "Грех" - был мой, я не присутствовала на работе и сделала рассылку сотрудникам института не очень правильно написанную. Это позволило некоторым сотрудникам института, настроенным против нашей программы, обернуть дело против конторы, выставив письменную претензию по этому поводу ("подлость"). Вторая "подлость" - поведение моего начальника, который наехал на меня за это письмо и не взял на себя честное урегулирование вопроса о моем отсутствии на рабочем месте во время корпоратива. Вранья со всех сторон было стооооолько........
Письмо - это написанная лужа на кровати.
Курение - отрыв от реальности, самообман, что так МОЖНО, что это не будет иметь последствий - отсутствовать на работе целый день, занимаясь
увеселениями и отдыхом.
Но явная тема женской клановости и преемственности в корпоративчик у меня не укладывается. Почему были выбраны такие символы в рабочей теме?
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
-
- Толкователь
Как она могла????....
Да. Странно. Может смысл в том, что корни у ситуации преемственные? Расплата за чужие грехи? Дело не в тебе лично, а в компании=клане. Та, что сидела до тебя на этом месте, и та, что сидела до неё на этом месте... если конечно это были женщины, а не мужчины?
-
Как она могла????....
Я вторая на этом месте, до меня только одна девушка сидела. Не думаю, что дело в каких то ее "грехах" - все основные лица, затеявшие бучу, с ней не были знакомы, пришли в центр после нее.
Но сама я ее частенько вспоминаю. Она даже когда уходила в отпуск, ее никто не замещал - такие хорошие отношения с руководством были в то время (между нашей конторой и руководством центра). А сейчас, когда поменялось руководство, постоянно из мухи слона пытаются сделать (((((
Инициатором нашего корпоратива и главными организаторами были девочки из бухгалтерии конторы - главный бухгалтер и другие бухгалтера. Может, "мама" отсюда.
Но сама я ее частенько вспоминаю. Она даже когда уходила в отпуск, ее никто не замещал - такие хорошие отношения с руководством были в то время (между нашей конторой и руководством центра). А сейчас, когда поменялось руководство, постоянно из мухи слона пытаются сделать (((((
Инициатором нашего корпоратива и главными организаторами были девочки из бухгалтерии конторы - главный бухгалтер и другие бухгалтера. Может, "мама" отсюда.