Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Дочь "выгоняет" меня из квартиры

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Сон не запомнился, только суть.

Общаюсь с дочкой. Она сообщает мне, что они с Яриком теперь будут жить в моей квартире. (Не понятно, на несколько дней приехали или навсегда). Ну и, понятное дело, нам вчетвером будет очень не удобно. Поэтому мы с дядей Сашей должны куда-нибудь съехать.
Это всё в достаточно эмоциональном продолжительном диалоге.
У меня буря негативных эмоций ! :shock: :shock: :shock:

Ярик - МЧ дочери, они сейчас живут вместе в Питере, в квартире Ярика. Московскую квартиру , в которой раньше жили мои дети, решили не сдавать, оставить именно для подобных случаев - если кто-то приедет в Москву на несколько дней (это происходит достаточно часто).
Дядя Саша - так дети называют моего гражданского мужа.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Прикольно :grin: хм :idea:

В таких эмоциональных снах Доча была именно доча... Значит это она что-то учудит. :-? Верится с трудом.

Дочь влезает в твое "тело"... У меня только одна версия - становится мамой. Но на это должны быть положительные эмоции, а не такие. Дача?
А это та квартира, что родовое гнездо? Может она влезает в твою шкуру, чтобы командовать в семье, кому быть кем и что делать?

Даже не знаю... Ни одной толковой идеи... Сама что думаешь?

Майя

Сообщение Майя »

У меня тоже ни одной толковой идеи :roll:

Да, квартира, в которой никто, кроме нашей семьи, никогда не жил - ее получил мой дедушка сразу, как дом был построен. Из роддома меня принесли в эту квартиру, все свое счастливое детство я провела именно в этой квартире. У моих детей нет к этой квартире таких нежных чувств, как у меня. На счет командования - очень сомнительно, не могу себе представить ситуацию. :idea:

Может быть, мои негативные эмоции - то, что я слишком далеко и в случае рождения внука или внучки не смогу полноценно участвовать, проживать вместе с ними все этапы роста и развития ребенка?
Еще вариант - мы с мужем не расписаны официально. Дочь с Яриком тоже. Возможно, сон о каком-нибудь конфликте на эту тему? Я то периодически начинаю бухтеть на эту тему относительно них, а дочь не любит такие разговоры и сердится.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Майя писал(а): 02 авг 2021, 15:47 Еще вариант - мы с мужем не расписаны официально. Дочь с Яриком тоже. Возможно, сон о каком-нибудь конфликте на эту тему?
Мне нравится направление твоей мысли. Смущает только, что такие эмоции по хорошему должны быть при личной встрече. А у вас расстояние. Не намечается встреча?

Если Дочь всё-таки не дочь... :idea: Личные отношения и наезд на Сашу, чтобы он съехал... Так получается.

Майя

Сообщение Майя »

А мне больше про ребенка нравится.
В этой квартире у меня было счастливое детство с дедушкой и бабушкой. По сути, с случае рождения ребенка, мы с Сашей становимся дедушкой и бабушкой. И я готова и хочу заниматься Аниным ребенком . Но дочь выгоняет нас из этой квартиры (где счастливое общение дедушки-бабушки и внучки) и говорит о том, что они с Яриком сами будут здесь жить, то есть, заменят дедушку и бабушку, будут сами заниматься своим ребенком и строить ему счастливое детство.
Это правильно, конечно. :) Но обиииидно!

По поводу встречи - у Саши юбилей в конце августа, надеюсь, дети приедут.

Наезд на Сашу тоже вполне может быть, так как негатив на меня периодически накатывает большими волнами. Но сейчас "отлив", все более менее спокойно.

Майя

Сообщение Майя »

Luuna писал(а): 02 авг 2021, 16:03
Если Дочь всё-таки не дочь... :idea: Личные отношения и наезд на Сашу, чтобы он съехал... Так получается.
Сон сбылся именно в этом контексте, только не наездом, а сильнейшими внутренними переживаниями. Так близка к тому, что бы поставить точку, я не была никогда.

Ответить