Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Опять тигры и львы. Дома.

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Опять тигры и львы. Дома.

Сообщение Luuna »

Мне уже снилось, что тигр и лев были моими домашними животными. И вот опять. И опять про любовь:) но в том сне они были еще маленькие. А тут явно подросли!!! :)

Я дома (в доме родителей) с мамой и дочкой. У нас есть домашние животные. Два тигра и один лев. Большие. Они ходят по всей квартире. И мама с дочкой их боятся. А я «приспособилась». Я каждый раз, когда они проходили мимо, давала им сушки. По сушки в пасть. И они приручились ко мне.

И вот мы собрались уходить из дома и решили закрыть их в маленькой комнате. Но при этом мы боялись, что когда придем и их выпустим, то они разозлятся. На этот случай я взяла из вазы с конфетами несколько конфет и запихнула в карманы. Хотя где-то была мысль сходить в магазин и купить им мясо=сало, и как придем дать его им.

Конфеты я выбирала из вазы. Взяла осенний лес с орешком и да/нет. (Я восхищаюсь символизмом снов, в таких мелких деталях. Конфета Да/нет!!!! :) – это так на меня похоже давать мужчинам ни да, ни нет:) )

Вот мы уже в дверях собираемся уходить. Но тут один тигр с почти человеческим лицом кричит из-за двери маленькой комнаты. «Вы нам даже воды не оставили!!» Я понимаю, что он специально так говорит, типа на жалость давит. Но в тоже время понимаю, что пить мы им не давали весь день, и воды в комнате нет. А он все надрывается из-за двери от такого несправедливого отношения к нему, мол в чем он провинился, что его запирают!

Мы придерживаем дверь, т.к. она вот-вот не выдержит его напора. И обсуждаем, что мол пожалуй выпустим их гулять по всей квартире, пока нас не будет.

Мы делаем обход по квартире и подходим к балкону. (опять балконы:) ) Я предлагаю маме оставить балкон открытым. Потому что в квартире душно, жарко, лето, а на балконе ветерок, и им будет там хорошо. Но мама не хочет или боится. То ли того, что их увидят с улице, то ли того, что они каким-то образом убегут (с пятого-то этажа!). Мы не оставляем им балкона. И идем к двери выпустить их.

Это ответственное действие. Я подхожу к двери, и открываю ее. Животные вырываются и встают передо мной. Уже только 2 из них. Два тигра. Я бросаю им в пасть по конфете. Одному ту с орешком, другому да/нет. Да/нет тому, что орал больше всех. Он главенствует. Они успокоились.

И этот тигр с человеческим лицом все недоумевает, почему так? Почему мы решили их закрыть, чем они провинились. Мы идем в маленькую комнату, поговорить с ним по душам. Второй тигр тоже тут где-то рядом.

Я объясняю, ну вы понимаете, что вы же ТИГРЫ! И они (мама и дочь) вас боятся! Вы же хищные и страшные. Он не понимает почему так, и почему его можно боятся!! Я все так же ласково и нежно с ним обращаюсь, пытаясь объяснить.

Дальше я просто не помню. Дальше снилось еще много чего с этим тигром, и вторым, который присутствовал рядом. Помню, что мы ходили, гуляли по улицам, разговаривали, и что-то делали. И где-то была английская речь. Мы кажется говорила потом на английском.
Последний раз редактировалось Luuna 06 сен 2007, 07:17, всего редактировалось 1 раз.

Happy
Специалист
Специалист

Сообщение Happy »

СОН ИЗ СЕРИАЛА ПРО ЛЮБОВЬ,

***Мне уже снилось, что тигр и лев были моими домашними животными. И вот опять. И опять про любовь но в том сне они были еще маленькие. А тут явно подросли!!! ****

Подросли – значит для тебя стали более значимыми…

***Я дома (в доме родителей) с мамой и дочкой. У нас есть домашние животные. Два тигра и один лев. Большие. Они ходят по всей квартире. И мама с дочкой их боятся. А я «приспособилась». Я каждый раз, когда они проходили мимо, давала им сушки. По сушки в пасть. И они приручились ко мне. ***

В доме – внутри тебя (или вариант с Интернетом – опять же…продолжая первый сон). Они подросли. Тали большие – они раньше для тебя мало значили, мало волновали – теперь другое дело. Твоя мама (как проекция тебя самой женщины=жены) и дочка (твоя личная жизнь) – боятся их. Мама (твои серьезная часть ) опасается что ничего хорошего из этого не выйдет, но ты с ними обращаешься запросто – знаешь чем подкормить – у тебя под рукой всегда сушки – словцо,, нечто что их кормит и притягивает к тебе, приручает.

***И вот мы собрались уходить из дома и решили закрыть их в маленькой комнате. Но при этом мы боялись, что когда придем и их выпустим, то они разозлятся.***

Уйти из дома – значит выйти на улицу = в социум. Ты видимо куда-то собралась…(или еще вариант, перестала с ними общаться по инету), но внутри себя ты опасалась что это их разозлит.

*** На этот случай я взяла из вазы с конфетами несколько конфет и запихнула в карманы. ***

Конфеты как мы разбирали – маленькие удовольствия – в карманах – всегда с собой, всегда под рукой. Ты знаешь что они любят сладкое. 

***Хотя где-то была мысль сходить в магазин и купить им мясо=сало, и как придем дать его им. ***

Ну конечно…мяса бы им…

***Конфеты я выбирала из вазы. Взяла осенний лес с орешком и да/нет. (Я восхищаюсь символизмом снов, в таких мелких деталях. Конфета Да/нет!!!! – это так на меня похоже давать мужчинам ни да, ни нет ) ***

А вот тут интересно.

Конфета «Осенний лес с орешком» – это зрелые , серьезные (осенний) отношения (лес=люди, отношения) с обещанием продолжения…так сказать «может быть…»(орешек – зерно, взрастишь=будет продолжение, круговорот, все опять вернется и будет снова и снова…), приподнесенные как удовольствие.

Конфета «Да/Нет» - это дразнение мужиков. И да…и нет…а по сути и не да и нет…Но пока они до этого глупыши дойдут…они уже конфетку-то проглотят…

О! и так это оказывается похоже давать мужчинам ни да ни нет…

***Вот мы уже в дверях собираемся уходить. Но тут один тигр с почти человеческим лицом кричит из-за двери маленькой комнаты. «Вы нам даже воды не оставили!!» Я понимаю, что он специально так говорит, типа на жалость давит. Но в тоже время понимаю, что пить мы им не давали весь день, и воды в комнате нет. А он все надрывается из-за двери от такого несправедливого отношения к нему, мол в чем он провинился, что его запирают! ***

Я понимаю его возмущение…
А воды? А чувства где? Почему так бездушно? Ты что его не любишь? Он возмущен (надрывается за дверью) от такого несправедливого отношения). И его по сну жалко…
Ты понимаешь его, но воды-то в комнате нет. Значит нет у тебя к нему чувств…
В чем он провинился?

***Мы придерживаем дверь, т.к. она вот-вот не выдержит его напора. И обсуждаем, что мол пожалуй выпустим их гулять по всей квартире, пока нас не будет. ***

Ты не просто запираешь дверь, ты ее придерживаешь от его напора = ты противишься чтобы он вошел в твою жизнь. Тебя устраивает положение вещей – он на дистанции…

***Мы делаем обход по квартире и подходим к балкону. (опять балконы ) Я предлагаю маме оставить балкон открытым. Потому что в квартире душно, жарко, лето, а на балконе ветерок, и им будет там хорошо.***

Да опять символ балконов…Ты не прочь с ним заняться сексом…Лето, жара…Страсть…Открытый балкон – как приглашение на него зайти, заняться сексом…

*** Но мама не хочет или боится. То ли того, что их увидят с улице, то ли того, что они каким-то образом убегут (с пятого-то этажа!).***

Мама не хочет (боится) что увидят с улицы – что ЛЮДИ УЗНАЮТ, КАК ПОСМОТРЯТ НА ЭТО СО СТОРОНЫ, что скажут в социуме? Вот какие вопросы волнуют тебя (как серьезную женщину) и еще почему-то страшит что после секса – они каким-то образом убегут (сбегут) от тебя…Страхи? Фобии? Пятый этаж – еще одно указание на любовные отношения (отношения любовников).

*** Мы не оставляем им балкона. И идем к двери выпустить их. ***

Все-таки ты решила не заниматься сексом а продолжать их мучить в виртуале…

***Это ответственное действие. Я подхожу к двери, и открываю ее. Животные вырываются и встают передо мной. Уже только 2 из них. Два тигра. Я бросаю им в пасть по конфете. Одному ту с орешком, другому да/нет. Да/нет тому, что орал больше всех. Он главенствует. Они успокоились. ***

Ты возобновляешь с ними общение…они врываются…так как ждали этого с нетерпением (образно – стучались неоднократно к тебе в личку)…ты им даешь по конфете – каждому свое…они успокоились…

***И этот тигр с человеческим лицом все недоумевает, почему так? Почему мы решили их закрыть, чем они провинились. Мы идем в маленькую комнату, поговорить с ним по душам. Второй тигр тоже тут где-то рядом. ***

Тигр с человеческим лицом – (внешне обычный человек, и не тигр вовсе, а по сути , в нутрии – мужчина – тигр), возмущен, хочет выяснить с тобой отношения…

***Я объясняю, ну вы понимаете, что вы же ТИГРЫ! И они (мама и дочь) вас боятся! Вы же хищные и страшные. Он не понимает почему так, и почему его можно боятся!! Я все так же ласково и нежно с ним обращаюсь, пытаясь объяснить. ***

Ты пыталась с ним поговорить по душам. Пыталась. Но он тебя не понял…

***Дальше я просто не помню. Дальше снилось еще много чего с этим тигром, и вторым, который присутствовал рядом. Помню, что мы ходили, гуляли по улицам, разговаривали, и что-то делали. И где-то была английская речь. Мы кажется говорила потом на английском.***

Это похоже на общение на английском языке…
С кем-то из них…

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Ну английский у него был плохой:)))

Отлично! Молодец!

Еще в качестве затравки, почему тигра два, если первоначально в первом был один?
И еще да/нет можно обыграть с другой стороны... (но это я уже придераюсь от нечего делать)

Happy
Специалист
Специалист

Сообщение Happy »

Я так рада! Что хоть что-то у меня получилось!

Ответить