Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Вот так... (сбылся)

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Happy
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Вот так... (сбылся)

Сообщение Happy »

Наша фирма на корпоративном отдыхе, что-то похоже на дом отдыха.
Меня почему-то поселили в один номер с молодым человеком из нашей компании (ассоциации – странный молодой человек – странный во всем – в поведении, во внешности, в желании за всеми подсматривать (недавно одна из сотрудниц застукала его за своим компом, просматривающего ее личную переписку) и род обязанностей такой – засланец в конкурирующие компании для выведывания секретов).

Мы с ним лежим на одной кровати, я спиной к нему в одних трусах с обнаженной грудью.
Он сзади пытается заняться со мной сексом, но этому мешают мои трусы. Я вдруг разворачиваюсь к нему лицом, снимаю трусы и отдаюсь ему.
Это продолжалось совсем недолго.
После чего он вдруг встает с постели (как будто из-за того что я так быстро отдалась ему без сопротивления) и, придерживая свой эрегированный член белым носовым платком говорит мне « я пойду к своей девушке, мне надо» и уходит. Я в недоумении – ничего себе!

Потом вижу себя в компании наших сотрудников – они весело так спрашивают меня – ну как мол, отдалась? А я отвечаю – «вы меня сами поселили с ним в одной комнате, почему меня?»

На улице – вижу сотрудников со старой работы – (ассоциации – фирма развалилась из-за больших проблем, а они организовали новую уйдя со старой) – веселые такие – отмечают что-то в ресторане.
Они мне говорят, что потратили на это около 10 тыс. долл. – все равно начальство платит.

Мне кажется сон про работу. Про аудиторскую или налоговую проверку (или приход каких-то органов на проверку – типа обэпа).
Хотя с другой стороны – почему я должна с ними сидеть в одной комнате и все с ними решать? И почему я одна? Все на меня свалят?
Обычно этим с этим занимаются у нас другие люди.

В трусах но с голой грудью – могу многое дать, многое знаю, но не сотрудничаю – держу секреты компании в себе.
Потом неожиданно все выбалтываю что ли? Что значит иду на контакт?
Немного секса (непродолжительно) – мало времени будет проверка – м.б. всего-то несколько дней.
Вдруг (неожиданно) он уходит держа эрегированный член к своей девушке – своя девушка – это либо другая компания для проверки (много другой работы поэтому уходит) либо начальник (ца). Уходит – прекращается проверка неожиданно.

Разговор со своими сотрудниками – некий разговор после проверки – интересуются что да как?
Праздник – удачное (благополучное) завершение проверки – 10000 – это либо цена штрафов и недоимок, либо знак социального роста – для меня это хороший пункт в моем так сказать послужном списке – профессиональный рост…

А вы что думаете?
Последний раз редактировалось Happy 02 июн 2006, 16:21, всего редактировалось 1 раз.

straniza
Место жительства: tel-aviv

Сообщение straniza »

сон помоему деиствительно про работу....
1. я думаю что вам дадут или дали помощника и вы с ним никак не можете наити общего языка ....
2. у вас похоже деиствительно будет проверка ... у вас лично наидут
какието ошибки в работе , но как нистранно для вас все закончится
благополучно.... в краинем случае маленьким штрафом....
3. если вы думаете что вам удастся открестится от вашего помощника
со временем и вернуться к тому как было вы ошибаетесь .

:wink: :oops: :wink:

Happy
Специалист
Специалист

Сообщение Happy »

Нет слов.

Сон начал сбываться.

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

неужели проверка?

Happy
Специалист
Специалист

Сообщение Happy »

Снежана писал(а):неужели проверка?
Проверка выездная.

Сон сбывается таким образом:
«Наша фирма на корпоративном отдыхе, что-то похоже на дом отдыха.» - на фирме все как бы замерло. От результатов проверки многое зависит.

«Меня почему-то поселили в один номер с молодым человеком из нашей компании» -
Общаюсь с проверяющей я. Обещано было что проверками на фирме будут заниматься другие люди. Но все как всегда. Ношусь как белка.

«Мы с ним лежим на одной кровати, я спиной к нему в одних трусах с обнаженной грудью.
Он сзади пытается заняться со мной сексом, но этому мешают мои трусы.»
- она докапывается до всего – много вопросов и все практически – что называется прямое попадание. Человек опытный. Я кручусь как могу – главное выкрутиться. Как я и писала в толковании "многое знаю но держу секреты в себе".

Ума не приложу - как будет дальше - почему во сне я неожиданно ему (ей) отдаюсь?
Неужели я все выболтаю?
Такого просто быть не может...Это нереально...

Снежана

Сообщение Снежана »

Возможно, просто придется найти какой-то компромис...

Happy
Специалист
Специалист

Сообщение Happy »

Вот это здорово!!!

:) :) :)

Повезло так повезло!!!
Проверка закончилась (почти)...
Уфффф...

по сну:

"Я вдруг разворачиваюсь к нему лицом, снимаю трусы и отдаюсь ему. "
- да пршлось отдаться...а что делать???
Она накопала много не по моим периодам а с моим застопорилась - ничего нет..."я говорит просто так не могу уйти, - мне обязательно хоть что-то найти надо..."
Я ей говорю:" ну и чем я вам помочь могу? у меня все в порядке"
Она глядя в глаза с намеком "помогите..."
я опять не поняла :" все документы в порядке"
она со вздохом:"а вы найдите тот которого нет...ведь можно такой найти...хоть один"
я:"если только я его сама вырву из папки"
она удовлетворенно улыбается...

Выхожу в коридор - говорю нашим - такая вот хрень - не пойму чего она хочет...
а они "не артачься - соглашайся - она быстрее от нас уйдет"
Скрепя сердцем - вырвала для нее документ...
все довольны...
штраф минимальный...

"После чего он вдруг встает с постели (как будто из-за того что я так быстро отдалась ему без сопротивления) и, придерживая свой эрегированный член белым носовым платком говорит мне « я пойду к своей девушке, мне надо» и уходит." - как только мы с ней договорились - она сейчас сказала что кое-что доделает и уйдет. У нее много работы. Еще одна проверка.

"Я в недоумении – ничего себе!"
- вот именно!!! :) :)
Так быстро!

СОН СБЫЛСЯ!!!

Снежана

Сообщение Снежана »

Прикольно....Вот ведь как бывает..

Happy
Специалист
Специалист

Сообщение Happy »

Это просто везуха - малый срок проверки (что ей некогда было) и маленький штраф - это пр наших нарушениях...

Надо бы руководству закатить нам бААльшую пьянку - что бы это дело отметить...

Ответить