Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Это про работу? (сбылся)

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Ann
Место жительства: Москва

Это про работу? (сбылся)

Сообщение Ann »

Снится сегодняшняя моя работа. Будто бы у Главного в кабинете совещание за совещанием. Меня туда не зовут. Но я за стеной слышу их возбужденные голоса.
Вдруг меня приглашают в кабинет. Присаживаюсь. Идет разбор полетов одной из сотрудниц. Она оправдывается. Я никак не учавствую. Подняла глаза кверху. Смотрю на потолок. Главный наблюдает за мной. За моей реакцией. (он во сне слева от меня).
Вдруг открывается дверь и в кабинет входит какая-то женщина с кем-то.
Будто бы я ее знаю. (в реале никогда не видела).
У меня что-то внутри екает. Она про меня что-то будто бы знает. Какие-то мои старые грешки. Она со мной здоровается и направляется к Главному.
Мои мысли: ну вот, дождалась. Надо было слушать советы Лууны и начать хотя бы поиск работы. А теперь что? Уволят...А я даже не готова...даже ничего еще не подобрала...
Потом коридор...Вижу как в кабинет справа от меня по коридору смеясь заходят эта женщина и моя финдир. Они очень довольны. Мол как здорово у них все получилось. Помню свое удивление - так значит они знакомы и давно друг друга знают???
Последний раз редактировалось Ann 06 июл 2006, 15:47, всего редактировалось 1 раз.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Да, про работу. И у вас там действительно что-то происходит, некая закулисная игра. И закинуть удочку по поводу поиска работы опять же стоит.

P.S. Исследование сроков исполнения снов по «знакам зодиака»:
- период скорпиона – 24.10 - 22.11
Последний раз редактировалось Luuna 18 ноя 2005, 18:31, всего редактировалось 1 раз.

Ann

Сообщение Ann »

Luuna писал(а):Да, про работу. И у вас там действительно что-то происходит, некая закулисная игра. И закинуть удочку по поводу поиска работы опять же стоит.
Неужели подсознание может ТАК буквально предупреждать...без символов и знаков - а прямым текстом?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Ann писал(а):Неужели подсознание может ТАК буквально предупреждать...без символов и знаков - а прямым текстом?
Тут у вас во сне были мысли, а мысли всегда практически буквальны!!

Ann

Сообщение Ann »

Cпасибо, Алена за ответ!

Ann

Сообщение Ann »

Привет, Алена!

Решила свои сны посмотреть - что исполнилось - что нет (как ты и просила).

По этому сну - в октябре-ноябре-декабре была какая-то нервозная неприятная обстановка...
Так что сон-предупреждение и твое толкование "в точку". :)

Ответить