Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Подруга погибла в автокатастрофе (сбылся в двух темах)
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Подруга погибла в автокатастрофе (сбылся в двух темах)
Снились опять разные сны в одну ночь.
1. Снится мне что я узнаю по телефону что моя близкая подруга умерла, погибла в автокатастрофе. При ней нашли мои координаты, мой адрес и фамилию. Рядом со мной – мой сын и бывший муж. Мне говорят, что я должна опознать ее тело. А для этого надо спуститься по лестнице к машине.
Сквозь стены вижу машину на улице – рядом стоящую женщину с транспарантом «ЖИЗНЬ». Муж и сын говорят – беги-беги скорее. Я в домашних тапках. Выбегаю из квартиры – потом думаю «я не хочу бежать вниз по лестнице. Вниз бежать это плохо и я не побегу. Не хочу. Пусть кто-то другой смотрит на ее мертвое тело. Меня это страшит. Кто-то другой ее опознает и мне все равно сообщат. Я не хочу видеть ее мертвое тело. Я возвращаюсь.
2. Пожилая женщина сидит в кресле и говорит о своей дочери-знаменитости – о том, что та сделала пластическую операцию, но мол не надо было делать пластическую операцию, т.к. фигура была нормальной…и она кивает в мою сторону со словами «вот такая была как у нее».
Я стояла спиной к говорившей.
3. Я среди мужчин. Их много. Они молодые. Как будто бы кто-то отравился. На стене вывесили списки – с пометкой против фамилий – кто отравился. Меня среди отравившихся нет.
Вдруг появляются какие-то женщины, среди них я узнаю учителей из моей бывшей школы. Помню что доски были слева и одна учительница маленького роста энергично мазала медом именно ее.
(Ассоциации - Помню одну - это учительница ин. языка. (немецкого). Она у меня не преподавала. Очень энергичная женщина. Все делала быстро - говорила, ходила, громко говорила...В конце учительской карьеры даже нарписала какой-то труд по языкознанию. Защитила авторское право. Чем всех удивила. Достойна уважения - маленькая энергичная женщина).
Они спешат – в быстром темпе намазывают школьные доски толстым слоем меда.
Я легко запрыгиваю на стену как кошка, помогаю мазать медом стену.
Один из мужчин снизу наблюдает за мной (сзади). Чувствую что он смотрит мне м/у ног. Пристально смотрит.
Заканчиваю работу – спрыгиваю на пол – смотрю, а на досках мед застыл.
4. Какой-то мужчина в шляпе и плаще преследует меня. Как будто бы он ухаживает за мной. А я не обращаю на его ухаживания никакого внимания. Так – ходит и ходит за мной.
Я ему говорю – «Ну ладно, я согласна пойти с тобой туда, куда ты меня поведешь».
Мы выходим из помещения в дверь.
Он ведет меня в туалет. Это как будто бы на улице.
Мы вдвоем.
И как будто бы это не совсем я и он – а я уже наблюдаю со стороны – и это мужчина и женщина с короткой стильной стрижкой с черными волосами… Мужчина смотрит ей (мне?) в глаза и говорит – «писай!». Она (я?) не отрывая глаз от его снимает послушно трусы и писает…Мужчина наблюдает за ней (мной?) неотрывно…Он заворожен. Потом он предлагает ей (мне?) оральный секс.
И она (я?) соглашается.
И будто бы это так здорово и эротично!!!
Ассоциации с подругой - это моя близкая подруга, у нее сейчас период ожидания суженного. Она никак не может разорвать старую связь, т.к. боится остаться одна. И есть надежда - а вдруг он останется с ней и одновременно желание и готовность к новым отношениям.
1. Снится мне что я узнаю по телефону что моя близкая подруга умерла, погибла в автокатастрофе. При ней нашли мои координаты, мой адрес и фамилию. Рядом со мной – мой сын и бывший муж. Мне говорят, что я должна опознать ее тело. А для этого надо спуститься по лестнице к машине.
Сквозь стены вижу машину на улице – рядом стоящую женщину с транспарантом «ЖИЗНЬ». Муж и сын говорят – беги-беги скорее. Я в домашних тапках. Выбегаю из квартиры – потом думаю «я не хочу бежать вниз по лестнице. Вниз бежать это плохо и я не побегу. Не хочу. Пусть кто-то другой смотрит на ее мертвое тело. Меня это страшит. Кто-то другой ее опознает и мне все равно сообщат. Я не хочу видеть ее мертвое тело. Я возвращаюсь.
2. Пожилая женщина сидит в кресле и говорит о своей дочери-знаменитости – о том, что та сделала пластическую операцию, но мол не надо было делать пластическую операцию, т.к. фигура была нормальной…и она кивает в мою сторону со словами «вот такая была как у нее».
Я стояла спиной к говорившей.
3. Я среди мужчин. Их много. Они молодые. Как будто бы кто-то отравился. На стене вывесили списки – с пометкой против фамилий – кто отравился. Меня среди отравившихся нет.
Вдруг появляются какие-то женщины, среди них я узнаю учителей из моей бывшей школы. Помню что доски были слева и одна учительница маленького роста энергично мазала медом именно ее.
(Ассоциации - Помню одну - это учительница ин. языка. (немецкого). Она у меня не преподавала. Очень энергичная женщина. Все делала быстро - говорила, ходила, громко говорила...В конце учительской карьеры даже нарписала какой-то труд по языкознанию. Защитила авторское право. Чем всех удивила. Достойна уважения - маленькая энергичная женщина).
Они спешат – в быстром темпе намазывают школьные доски толстым слоем меда.
Я легко запрыгиваю на стену как кошка, помогаю мазать медом стену.
Один из мужчин снизу наблюдает за мной (сзади). Чувствую что он смотрит мне м/у ног. Пристально смотрит.
Заканчиваю работу – спрыгиваю на пол – смотрю, а на досках мед застыл.
4. Какой-то мужчина в шляпе и плаще преследует меня. Как будто бы он ухаживает за мной. А я не обращаю на его ухаживания никакого внимания. Так – ходит и ходит за мной.
Я ему говорю – «Ну ладно, я согласна пойти с тобой туда, куда ты меня поведешь».
Мы выходим из помещения в дверь.
Он ведет меня в туалет. Это как будто бы на улице.
Мы вдвоем.
И как будто бы это не совсем я и он – а я уже наблюдаю со стороны – и это мужчина и женщина с короткой стильной стрижкой с черными волосами… Мужчина смотрит ей (мне?) в глаза и говорит – «писай!». Она (я?) не отрывая глаз от его снимает послушно трусы и писает…Мужчина наблюдает за ней (мной?) неотрывно…Он заворожен. Потом он предлагает ей (мне?) оральный секс.
И она (я?) соглашается.
И будто бы это так здорово и эротично!!!
Ассоциации с подругой - это моя близкая подруга, у нее сейчас период ожидания суженного. Она никак не может разорвать старую связь, т.к. боится остаться одна. И есть надежда - а вдруг он останется с ней и одновременно желание и готовность к новым отношениям.
Последний раз редактировалось Ann 06 июл 2006, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Близкая подруга – это ты, часть тебя. Та часть, которая ждет суженного. Умерло ожидание. Там во сне о медведе было ожидание звонка, и тут повторение тему – есть все твои координаты. То есть у Ф. есть все твои координаты. Правда, тут нет какого-то указания, что этот суженный именно Ф. Просто ты перестала ждать. Мало того ситуация тебя сломила, и уже не хочется НИКОГО!
Как вариант – ты просто остаешься со своим мужем. Нет желания копаться, т.к. это означает, ухудшения жизни, пустоту внутри. И ради чего? Только чтобы убедиться, что все уже мертво?
Здесь ты ставишь крест на себе и личной жизни.
Потом появляется вариант «хирургического» вмешательства. Насильственного налаживания собственной личной жизни. Но это тоже не выход, и ты его отбрасываешь.
Ты среди мужчин, т.е. куча вариантов завести новое знакомство, молодые, энергичные. Они готовы влюбиться, а ты нет. Лампочка перегорела, и внутри все опустилось. Нужно время, чтобы залечить раны. Любить себя, лелеять, как маленькую девочку, потакать своим маленьким капризам, заниматься телом, дарить себе подарки. Одним словом восстанавливать душевное равновесие, убрать пустоту.
И продолжать жить и радоваться жизни.
Еще очень хорошо бы заняться сексом и почаще, это (как говорит сон) для тебя лучший реаниматор.
Это период в жизни, когда мужчины – мертвы. Как вид. Для сексуальной утехи это одно, а для чего-то серьезного – не вариант. И лучше дать им полностью умереть, тогда и только тогда начнет расти что-то новое, хорошее и счастливое.
Если это произойдет, полное «очищение» от мужчин, то появится роман, новый мужчина. Сексуальный, умный. С которым вы будете только друг для друга. Но ты должна быть ТОЛЬКО для него, никаких Ф, никакого бывшего мужа. Пока ты в мыслях не одна, а с кем-то, до тех пор ты и встречаешь другого.
Во сне с медведем еще идет речь, что время поджимает, что должен встретиться ОН, но ты можешь оказаться не готова. Поэтому стоит поторопиться и закончить внутреннюю «уборку» в своей душе.
P.S. В качестве похудения подойдет медовый массаж.
P.P.S. Исследование сроков исполнения снов по «знакам зодиака»:
- уже начал исполняться
- исполнение до 22.11 (Скорпиона)
- 3 кусок – исполнение повторно в ноябре (второй этап очищения и похудения)
Как вариант – ты просто остаешься со своим мужем. Нет желания копаться, т.к. это означает, ухудшения жизни, пустоту внутри. И ради чего? Только чтобы убедиться, что все уже мертво?
Потом появляется вариант «хирургического» вмешательства. Насильственного налаживания собственной личной жизни. Но это тоже не выход, и ты его отбрасываешь.
Ты среди мужчин, т.е. куча вариантов завести новое знакомство, молодые, энергичные. Они готовы влюбиться, а ты нет. Лампочка перегорела, и внутри все опустилось. Нужно время, чтобы залечить раны. Любить себя, лелеять, как маленькую девочку, потакать своим маленьким капризам, заниматься телом, дарить себе подарки. Одним словом восстанавливать душевное равновесие, убрать пустоту.
Еще очень хорошо бы заняться сексом и почаще, это (как говорит сон) для тебя лучший реаниматор.
Это период в жизни, когда мужчины – мертвы. Как вид. Для сексуальной утехи это одно, а для чего-то серьезного – не вариант. И лучше дать им полностью умереть, тогда и только тогда начнет расти что-то новое, хорошее и счастливое.
Если это произойдет, полное «очищение» от мужчин, то появится роман, новый мужчина. Сексуальный, умный. С которым вы будете только друг для друга. Но ты должна быть ТОЛЬКО для него, никаких Ф, никакого бывшего мужа. Пока ты в мыслях не одна, а с кем-то, до тех пор ты и встречаешь другого.
Во сне с медведем еще идет речь, что время поджимает, что должен встретиться ОН, но ты можешь оказаться не готова. Поэтому стоит поторопиться и закончить внутреннюю «уборку» в своей душе.
P.S. В качестве похудения подойдет медовый массаж.
P.P.S. Исследование сроков исполнения снов по «знакам зодиака»:
- уже начал исполняться
Ален, в ассоциации с подругой я писала:Luuna писал(а):Близкая подруга – это ты, часть тебя. Та часть, которая ждет суженного. Умерло ожидание.А что если умерла та часть во мне (подруга) которая не может разорвать старую связь, у которой есть надежда - а вдруг он останется со мной?Ассоциации с подругой - это моя близкая подруга, у нее сейчас период ожидания суженного. Она никак не может разорвать старую связь, т.к. боится остаться одна. И есть надежда - а вдруг он останется с ней и одновременно желание и готовность к новым отношениям.
Именно это со мной сейчас и происходит.
Я не верю что с Ф. что-нибудь будет.
Я не хочу ему звонить.
Более того, я фантазировала на тему - а что мол будет если ВДРУГ он позвонит, что если вдруг он объявится?
Я сама-то этого хочу?
Нет, не хочу.
Я даже не знаю что я с этим буду делать. Это как-то отмерло, отпачковалось от меня и пока висит на тонкой кожице...Нужно еще совсем чуть-чуть времени чтобы это СОВСЕМ отмерло.
Ты как думаешь?
Да я для себя сейчас решила - пустьПОКА не будет никого, чем ожидание Ф.Там во сне о медведе было ожидание звонка, и тут повторение тему – есть все твои координаты. То есть у Ф. есть все твои координаты. Правда, тут нет какого-то указания, что этот суженный именно Ф. Просто ты перестала ждать. Мало того ситуация тебя сломила, и уже не хочется НИКОГО!
Пусть я какое-то время побуду одна.
И это не противоречит с моей версией о том, что во мне умерло "ожидание=мечта быть вместе с Ф."
Да, видимо Ф. знает мои координаты, и почему-то чувствует=знает что со мной происходит...
Кстати, м.б. он тайный поклонник твоего сайта? :lol:Нет, я не возвращаюсь к мужу. Я возвращаюсь в свою бытность одиночества при живом муже. Уже пережив смерть. Выбрав путь. Путь без Ф.Как вариант – ты просто остаешься со своим мужем. Нет желания копаться, т.к. это означает, ухудшения жизни, пустоту внутри. И ради чего? Только чтобы убедиться, что все уже мертво?
Креста нет на личной жизни.
Я наоборот хочу очиститься=преобразиться.
Увлеклась неожиданно фен шуем. Разбираю завалы в квартире. Хочу заняться собой.
Спасибо за твои рекомендации по поводу медового массажа. Я вспомнила - совсем недавно всего-то год назад я так этим увлекалась - сауна+ мед. Приятно и полезно. :lol:
Нужно время. Да это так.Ты среди мужчин, т.е. куча вариантов завести новое знакомство, молодые, энергичные. Они готовы влюбиться, а ты нет. Лампочка перегорела, и внутри все опустилось. Нужно время, чтобы залечить раны.
Как ты верно подметила!Любить себя, лелеять, как маленькую девочку, потакать своим маленьким капризам, заниматься телом, дарить себе подарки. Одним словом восстанавливать душевное равновесие, убрать пустоту.
Как маленькую девочку...
неужели это возможно?Если это произойдет, полное «очищение» от мужчин,Ты думаешь что этот мужчина будет настолько требователен ко мне?то появится роман, новый мужчина. Сексуальный, умный. С которым вы будете только друг для друга. Но ты должна быть ТОЛЬКО для него, никаких Ф, никакого бывшего мужа. Пока ты в мыслях не одна, а с кем-то, до тех пор ты и встречаешь другого.
И ему будет необходимо полноправно владеть моими мыслями и чаяниями?
Эгоист?
Истосковавшийся по теплу и любви мужчина?
Да...дилема...Во сне с медведем еще идет речь, что время поджимает, что должен встретиться ОН, но ты можешь оказаться не готова. Поэтому стоит поторопиться и закончить внутреннюю «уборку» в своей душе.
нужно время...и нужно торопиться...
ты пишешь "повторно", а первый этап когда?- 3 кусок – исполнение повторно в ноябре (второй этап очищения и похудения)
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Анют, когда я писала только друг для друга, я имела ввиду, что не будет треугольников, открытость друг другу. Это не имеет отношения к требовательности. Когда любят, принимают какими есть.
Повторное очищение, первое сейчас, а потом новый виток должен быть.
Мой совет, дай себе время на вн. переваривание. Пока ты пережевываешь исключительно снаружи, самоанализ, внутреннее – не догоняет, не поспевает за тобой. Сбавь оборот и оно пойдет быстрее, плюнь на переваривание на пару дней, дай себе передышку.
И еще кое-что. Есть это так, как показывают последние сны, думаю ты понимаешь о чем я… то его просто стоит ПОЖАЛЕТЬ. Не пожалеть и что-то возобновить, но пожалеть, потому что такое поведение есть проявление низменности и жалости. Не случайно он Обезьяна, с первобытными инстинктами. Как оборотная сторона. ЖАЛКИЙ человек, просто недостойный твоего чистого сердца и того, чтобы в нем появлялось что-то черное.
Пожалей его и отпусти из своего сердца на все четыре стороны, пусть катится куда хочет, делает что хочет. Его махинации и манипуляции – дело его СОВЕСТИ!
Повторное очищение, первое сейчас, а потом новый виток должен быть.
Мой совет, дай себе время на вн. переваривание. Пока ты пережевываешь исключительно снаружи, самоанализ, внутреннее – не догоняет, не поспевает за тобой. Сбавь оборот и оно пойдет быстрее, плюнь на переваривание на пару дней, дай себе передышку.
И еще кое-что. Есть это так, как показывают последние сны, думаю ты понимаешь о чем я… то его просто стоит ПОЖАЛЕТЬ. Не пожалеть и что-то возобновить, но пожалеть, потому что такое поведение есть проявление низменности и жалости. Не случайно он Обезьяна, с первобытными инстинктами. Как оборотная сторона. ЖАЛКИЙ человек, просто недостойный твоего чистого сердца и того, чтобы в нем появлялось что-то черное.
Пожалей его и отпусти из своего сердца на все четыре стороны, пусть катится куда хочет, делает что хочет. Его махинации и манипуляции – дело его СОВЕСТИ!
Исполнение сна:
Нужно время и нужно встретить ЕГО.
Я все еще одна. Я не перестаю ждать. Но это м.б. мои уговоры самой себя? А внутри как будто бы все умерло. Да...на это похоже...Просто ты перестала ждать. Мало того ситуация тебя сломила, и уже не хочется НИКОГО!
Да, есть претенденты, возобновились неожиданно старые связи, но внутри все погасло. Хорошее сравнение с лампочкой. Я с ними не хочу!Ты среди мужчин, т.е. куча вариантов завести новое знакомство, молодые, энергичные. Они готовы влюбиться, а ты нет. Лампочка перегорела, и внутри все опустилось. Нужно время, чтобы залечить раны.
Нужно время и нужно встретить ЕГО.
Я наблюдаю за ними со стороны, вяло флиртую...все кто сейчас меня окружают мне не интересны...Это период в жизни, когда мужчины – мертвы. Как вид. Для сексуальной утехи это одно, а для чего-то серьезного – не вариант. И лучше дать им полностью умереть, тогда и только тогда начнет расти что-то новое, хорошее и счастливое.
Похудение в ноябре - похудела на 6 кг!P.P.S. Исследование сроков исполнения снов по «знакам зодиака»:
- уже начал исполняться
Хочу добавить (по прошествии времени) исполнение сна.
Сон сбылся и в другом ракурсе (почти буквально) - я рассталась со своей подругой (в ноябре) - той самой что приснилась мне погибшей...
Во сне меня звали опознать ее тело, но я передумала и вернулась к себе домой - отказавшись с ней попрощаться - тк и было в реале - без объяснений и обвинений с моей стороны...
- в ноябре 2005
- май 2006
Сон сбылся и в другом ракурсе (почти буквально) - я рассталась со своей подругой (в ноябре) - той самой что приснилась мне погибшей...
Во сне меня звали опознать ее тело, но я передумала и вернулась к себе домой - отказавшись с ней попрощаться - тк и было в реале - без объяснений и обвинений с моей стороны...
- в ноябре 2005
- май 2006