Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Каменный корабль-форт (кусочек уже сбылся?!)

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Foxy
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Каменный корабль-форт (кусочек уже сбылся?!)

Сообщение Foxy »

На огроменый корабль, который как оказалось потом и не корабль вроде бы, а форт, стоящий в море, но недвижимый, меня берут на работу.
Хозяин - безумно богатый человек и ему нужно набрать команду для плавания. Он берет меня помощницей по всем делам и в том числе мы начинаем набирать с ним людей. Сбоку уже собрался народ.

Первый подходит какой-то нерусский, у него заполнена карточка некая с описанием, но мне он не нравится и я говорю, чтобы его не брали. Хозяин спрашивает почему, я объясняю и он соглашается.
Дальше я вижу своего любимого и сходу говорю, что мы его берем. Хозяин опять спрашивает почему, я говорю, что он врач и еще что-о и мы его берем. Он остается рядом со мной.
Потом кого-то еще отсеиваем, дальше не помню.

Следующий момент - огромная команда (человек 600, наверное) сидим в большом зале и я захожу туда проверить как и что.
нахожу свободное место и сажусь на него. Есть дают суп, какой-то салат с горбушей вроде и попить что-то. Все вкусно. Тут ко мне подходит какая-то девка и пытается вырвать подушку из под попы :) Но я не отдаю, говорю, чтобы пошла и взяла со свободных мест. Но ей приспичило именно мою. Я ее обругала, оборала, потом объяснила, что не надо себя так вести и ушла.

После обеда начинается кошмар. Все обнаруживают, что туалетов нигде нет и начинают, пардон, гадить везде, где попало.
Я не помню как оказываюсь на улице, разговарию с мамой, беру у нее почему-то, кажется, тампон и вилку и возвращаюсь обратно. По дороге вижу нескольких матросов с корабля (то есть, все они там были не матросы, а просто корабельная команда), которые начинают мне кгрожать. У них в руках какие-то железные гнутые штуки, то ли скрепки, то ли вилки. И они начинают спрашивать, чем меня заразть, СПИДом (на одной палке) или еще чем-то (на другой)? Мне страшновато, но я достаю вилку, которую дала мама и говорю, что сама им сейчас СПИД вколю. В общем, ухожу от них.

На корабле все еще ужас и все гадят, и тут я понимаю, что все матросы превратились в каких-то зомби и они уже не обычные люди (опять мне снятся зомби). Я вижу любимого и мы ходим вместе с ним, поднимаемся в каюту (она красивая, отделана тонкими палочками из темного дерева и в ней совсем не жарко), но я понимаю, что это не укрытие и нам надо уходить.
Потом мы снова встречаем еще каких-то зомби с гнутыми железками и сначала мы убегаем, причем я обнимаю любимого , а он меня и он прижимается ко мне (к груди) и мы так бежим. Добегаем до баллюстрады и я понимаю, что дальше некуда, зомби обступают. Смотрю вниз - там ооочень далеко бассейн и мы прыгаем в него. Заплываем куда-то, прячемся и бежим. При убегании на нас охотятся опять какие-то придурки, на сей раз у них уже какие-то самодельные пистолетики и у меня в кармане есть такой, но на один выстрел (откуда взялся не помню, но во сне это было). В общем, они мне пистолетом угрожают, я им. Потом я стреляю в одного из низ и он очень пугается (по-моему, там не было никаких болезней, просто пугали все) и у второго оказывается большое оружие. 2 разных варианта ружей я у него отнимаю, потом мы убегаем.

В итоге, мы с любимым бежим мимо всех этих уродов, я не помню где, но в одном месте, которое они еще не обнаружили, мы находим узкий проход по внешней стене форта, из которого можно попасть обратно в реальность.
Этот проход завален пуховой периной, то есть по ней можно мягко съехать вниз до поворота за угол. Мы съезжаем и решаем поджечь перину. Спичек мало и все почти поломаны - у меня несколько обломков и у него еще одна нормальная спичка. Поджигаем перину в нескольких местах и бежим дальше.

Идем по деревянному мостику. приделанному к форту и там такой же как спуск, но подъем. Он сверху еще заделан деревяшками и внутри тоже перина. Наверх ползти по перине труднее, но мы залезаем. Попадаем в комнату или кафе что ли. За нами пару зомби, но мы все закрываем...
Дальше мы в комнате, как будто в прошлом, когда мой любимый поступа в университет. Его друг там. Я закрываю на окнах шторы, чтобы солнце не так ярко светило и прохожу смотреть квартирку. Говорю ему, что там очень здорово, все очень просто и со вкусом. Он обнимает меня и целует.

2 момента, которые были, но не помню когда.
Первый:
неприятный момент.
В реальности у мое подруги Насти умирает дедушка. Врачи сказали, что шансов у него нет после инфаркта. Я вижу как я, мои родители (или ее там были, я забыла) сидим у него в больнице и ее папа или мама что-то говорят дедушке. Он хочет ответить, приподнимается от кровати и тут же падает замертво.

Второй:
В какой-то момент я вижу с наружней части корабля-форта, что к нему подплывает другой корабль и начинает обстреливать его железными небольшими ядрами. Некоторые попадают в форт без особого врела, а некоторые попадают в двух коз, которые пасутся на зеленом склоне форта. Коз прибивает этими ядрами, но крови я не вижу. Одна падает в море, вторая, по-момеу, тоже в итоге туда скатывается.

Частично сбылся? Но уж очень все прямолинейно тогда было во сне.
Тот кусочек, который про подругиного дедушку.

В общем, дедушка впал в кому и врачи сказали, что мозг у него уже отключился. Через два дня после этого он пришел в себя, начал шевелить руками и ногами, ему дали попить.

Сегодня подружка позволнила. Оказывается, в тот же день, но вечером или ночью дедушка ее опять впал в кому. Врачи сказали, что в среду ему отключат аппараты все...
Последний раз редактировалось Foxy 25 июл 2006, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
=^..^=

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

Добрый день! На мой взгляд сон слишком социальный, чтобы быть личным.
Не знаю, что у вас с работой, но думаю, что сон все-таки о проблемах на работе. Сон довольно длинный и подробный – обрисовывает то, что будет происходить через какое-то время. Время покажет – сбудется или нет.
Причем скорее всего это какое-то новое направление занятости (вас во сне берут на новую работу, новая команда коллектив)).Человек 600 - зарабатывание денег. Тут и проблемы у самой фирмы и дрязги внутри. Отношения в коллективе явно оставляют желать лучшего (возможно даже стремление вас «подсидеть»-подушка из под вас) и сильное давление на людей в целом, борьба, большие усилия всего коллектива, очень много эмоций. Зомби – как раз этот коллектив, которые испытывают сильное влияние кого-то (возможно, начальства) их пытаются «сломить» при этом это в какой-то степени удается, хоть не так просто (гнутое железо). Всеобщие большие усилия и большой напряг.
Не знаю, кем вы работаете и где, но, возможно, вы далеко не последний человек и к вашему мнению прислушиваются. И выход для вас из всего этого один – быть мягче, покладистей, «белой и пушистой», более удобной и НЕ следовать примеру ведения борьбы, как это делается вокруг вас. Тогда все в итоге вернется на круги своя и уладится.

То,что приснился дедушка, конечно, не случайно. В контексте работы это какой-то ваш опыт, прошлое. наработки, которые в данной ситуации оказываются "не при делах", и поэтому "отмирают". А то, что приснился именно это дедушка (мы об этом здесь как-то говорили). Что есть единое информационное поле, где хранится и откуда берется информация. даже если вы лично об этом не знали до этого. Этот дедушка в аналогичной ситуации. вероятно,поэтому подсознание из ваших знакомых выбрало именно его. И даже приснился так, как это произошло на самом деле впоследствии. - надеюсь, вы поняли в этом сумбурном объяснении, что я хотела сказать

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

Что-то я точно поняла :-))) хотя, насчет работы у меня мыслей нет. Вроде бы, там все как и раньше. Не знаю :-)
Спасибо большое!
=^..^=

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

Лууна, можно и твой ответ? Пожалуйста.
=^..^=

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Дамс, сложный сон такой. Может конечно и про работу. Но зная немного о ваших сложных взаимоотношениях с любимым, мне все же кажется, что это о потенциальном замужестве. Как оно все может продвигаться и к чему приведет. У вас же тоже очень много социальных заморочек будет, если дело к тому пойдет.

Только меня смущает дедушка. А вы были замужем? Какое у вас официальное семейное положение?
Правда, дедушка неродной, может это его семейное положение. Он вообще собирается подавать на развод или только обещает?
А семья у него большая? Почему она целый форт?

Вообще сон скорее негативный, чем позитивный.

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

Дедушка моей подруги? Не знаю к чему бы это. Да, он ей не родной. Он ее матери отчим. А сама подруга тоже с отчимом живет. Это, кстати, Настя, которой про меня сон снился.

почему целый форт? Потому что он грек и у них все до 50-го колена родственники :) пятиюродные братья какие-то, дяди двоюродные и куча куча еще. Вот поэтому и форт.

Я замужем не была никогда.
Собирается или обещает? :)) Елена, мне бы знать это! :) 2 раза он чуть не развелся, но из-за детей не смог. Не знаю, случится такое когда-нибудь или нет. Если бы не было детей, думаю, уже давно бы был без штампа.

А про социальные заморочки - это да. Если бы мы вдруг поженились, то их было бы море. Хотя, меня они не очень беспокоят. Пережила бы.
=^..^=

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

Кстати, про двух коз. Они у меня все из головы не выходят. Это не дети ли? Которых прибьет ядрами? То есть, не очень жестоко, без крови... Это не смерть.
Но прибивает их к земле же.
=^..^=

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Значит дедушка, это он как муж - "старая" версия. Умирающий брак.

Да, козы, это наверное удар по его детям с твоей стороны. Лишаешь их отца.

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

Если очень честно, то я готова жить с ними.
Это решаемый вопрос, по-моему. Я понимаю, что все это сложно для всех, но другие решают люди и я бы могла...
=^..^=

Ответить