Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

МЧ с бывшей уезжает

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Rose

Сообщение Rose »

Dream_One писал(а):Я вам в личку уточняющий вопрос ещё один написала, посмотрите пожалуйста.
Ответила)

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Сообщение Dream_One »

Считаю, что вся эта обстановка неопределенности вас очень напрягает. Возможно, вы и сами себе не отдаете в этом отчета. Ваши тревоги по поводу бывшей переносятся в сны. Сон отражает внутренние страхи.
Любима и люблю!

Rose

Сообщение Rose »

Да, вы правы, в реале у меня есть опасения такие. Просто я читала, что если действия происходят на улице, то проиграются, как действия.. и машина.. она села в машину... т.е нет ничего плохого во сне, только страхи?

Dream_One
Специалист
Специалист

Сообщение Dream_One »

По моему мнению, да, только страхи. Я по сну не вижу определенности, только то, что вы строите догадки и опасения. :roll:
Любима и люблю!

Rose

Сообщение Rose »

Dream_One писал(а):По моему мнению, да, только страхи. Я по сну не вижу определенности, только то, что вы строите догадки и опасения. :roll:
Спасибо Вам. Я отпишусь обязательно. Думаю, сон быстро исполнится, ничего глобального в нем нет.

Dream_One
Специалист
Специалист

Сообщение Dream_One »

Будем ждать)
Любима и люблю!

Rose

Сообщение Rose »

Думаю, сон сбылся.

17.11.2016 увидела в соц. сетях, что она повесила песню с названием "Больно". В ней поется о том, что парню больно, нет сил, но, думаю, это она про себя.

18.11.2016 увидела, что он оценил ее фото, чего не делал долгое время, т.е. проявил внимание. И хоть пока не ясно, была ли встреча (я не видела, как она садится в машину), но у меня ощущение, что была или будет. Может, еще узнаю об их встрече. И чувства похожие были, как во сне, что это - конец, что это все, злость дикая, непонимание, как так, ведь вы не общаетесь. Я хотела ему написать, что видела это, но не стала.

Rose

Сообщение Rose »

Сон сбылся полностью, они общаются, скорей всего, он снова пустил ее в свою жизнь (она села в его машину). Но эмоции из сна проигрались до этого, выше написала.

Ответить