Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

С мужем на крыше многоэтажного здания

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Лиса
Специалист
Специалист

Сообщение Лиса »

Мими, напишу как произошло...

Большое здание занимает банк. В холле встретилась с начальником. Поднялись на лифте. Прошли через несколько сквозных офисов. Он мне показал, кто где сидит. Потом сидели в большом кабинете, он там не один. Рассказал о структуре работы. Предложил вернуться хоть сейчас в прежнюю должность, есть вакансии в выше должностях, но мне будет сложно (многое изменилось, будут ждать скорых результатов, можно слететь) и график не очень подходит. В прежней работе предлагает поработать пару месяцев. Подучиться пока, а потом поможет.

Мои мысли: прежнее место - мне уже неинтересно, выросла. С графиком беда. Действительно много офисных столов в кабинетах, рядом стоят.
Неужели проигрался полностью сон? Ведь во сне ощущение было веранды, как свободное, без напряга, как не работаю. И сон - не такой уж важный по сути, зачем он мне запомнился? Может он показал мне, что я окажусь перед выбором? Ведь много мнов снится, а не все запоминаешь!🤗

Mimi
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва

Сообщение Mimi »

Нет, сон ещё не проигрался. То, что некоторые моменты из сна сбылись буквально и так быстро, говорит о том, что и сам сон по символам проиграется быстро.

Я не вижу вас в другой организации. Ваш сон - о том, что вы подучитесь и перейдёте в нормальный отдел, где для вас есть перспективы.

Неужели совсем с графиком совсем ничего нельзя сделать?
Я знаю пароль, я вижу ориентир!

Лиса
Специалист
Специалист

Сообщение Лиса »

Все можно сделать!) Но пострадает семья, особенно дети. Я - в замешательстве. Потерять работу, где перспективы и уже стаж хороший! Может мне запрограммировать сон с вопросом "как поступить"?

Mimi
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва

Сообщение Mimi »

Лиса писал(а):Может мне запрограммировать сон с вопросом: как поступить?
Можно, только вопрос я бы лучше сформулировала иначе: "Как будет развиваться моя карьера в такой-то компании, если я в ней останусь?"
Я знаю пароль, я вижу ориентир!

Лиса
Специалист
Специалист

Сообщение Лиса »

Да, действительно. Надо сделать правильный выбор!)

Лиса
Специалист
Специалист

Сообщение Лиса »

Сегодня попробую запрограммировать. Спасибо большое за помощь!

Лиса
Специалист
Специалист

Сообщение Лиса »

Добрый день!

Мне почему-то все-таки кажется, что сон проигрался на следующий день по моим ощущениям, как я ранее писала.

Когда пришла в холл, на меня заранее должен был заказан пропуск от моего начальника. И несколько раз я связывалась с ним, пропуска все не было. Я стояла ждала, чтобы меня пропустили и смогла подняться на 9 этаж.

Ощущения были, что мы ходили по отделам и он мне презентовал новый офис с многочисленными столами. Была беседа за столом. И тот попкорн, который он мне предлагал (на время - работа вот она с небольшим заработком, но временная с переходом в лучшее место), машина на паркинге - не работаю временно. Я смотрела вправо - выбор мой был сделан уже тогда на собеседовании, мне интересно другое, масштаб другой!

Я приняла решение покинуть банк и заняться другим делом. Туда я больше не вернусь!

Ответить