Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Подтверждение Свами Даши

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Мне кажется, именно в смысле замужества сон малоперспективен. В конце мама с папой ругаются и расходятся по разным дорожкам. :(

Конечно, если бы мне во сне Свами Даши что-то напророчил, я бы ему тоже однозначно поверила! 8) Но по символам сна как-то очень сомнительно :(.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Mimi
Толкователь
Толкователь

Сообщение Mimi »

Майя писал(а):Мне кажется, именно в смысле замужества сон малоперспективен.
Так сон - не о замужестве, а о беременности. Акцент во сне на другом. И папа с мамой просто в чем-то разошлись во мнениях. Вполне все очевидно.
Майя писал(а):Конечно, если бы мне во сне Свами Даши что-то напророчил, я бы ему тоже однозначно поверила! 8) Но по символам сна как-то очень сомнительно.
Наоборот, все очень чётко по символам выстраивается. И благодаря этому сну я в этом только ещё больше убедилась. Все-таки после сна "Ледяные великаны" у меня были сомнения, не могла до конца поверить, что он был про беременность, поэтому Подсознание не поленилось и показало новый сон, чтобы у меня не осталось больше никаких сомнений. Я прям ещё большей любовью к нему прониклась и уважением. Видит, что клиент сомневается и не верит, на - получи и распишись.
Я знаю пароль, я вижу ориентир!

Майя

Сообщение Майя »

Главное, чтобы беременность состоялась и детишки родились! :welcome:

Не забудь, пожалуйста, о сбывании написать! :)
Порадуемся вместе с тобой! 8)
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Mimi
Толкователь
Толкователь

Сообщение Mimi »

Майя писал(а):Не забудь, пожалуйста, о сбывании написать.
Конечно, напишу, раз во сне даже показали, как я делюсь с вами этой новостью. :oops: :wink:

Майя

Сообщение Майя »

Вот мне именно этот момент и кажется скользким в контексте замужества.
По сну получается, что врач сказал, что Mimi скоро будет мамой. То есть, как будто подтвердил беременность.
А затем мы все советуем Mimi найти мужа.

Как то не вяжется.

А ты сама морально готова сначала забеременеть через ЭКО, а потом, уже беременной выйти замуж?

Mimi
Толкователь
Толкователь

Сообщение Mimi »

Майя писал(а):По сну получается, что врач сказал, что Mimi скоро будет мамой. То есть, как будто подтвердил беременность. А затем мы все советуем Mimi найти мужа.
Правильно, потому что я пока - не в браке. А что странного в пожеланиях найти мужа? Сны - это будущее. Ну, нет у меня в данный момент мужчины, но это не говорит о том, что события сна не могут случиться через полгода, через год. Я могу завтра встретить своего человека, через месяц выйти замуж и забеременеть. Как будто так в жизни не происходит. В жизни все бывает. Мне, к слову сказать, мой первый сексуальный опыт приснился в 2007 г. (я в тот момент девственницей была), а случился он в 2014 г. Так что не вижу ничего странного, что пока свободной девушке приснилась будущая беременность. Значит, она - не за горами.
Майя писал(а):А ты сама морально готова сначала забеременеть через ЭКО, а потом, уже беременной выйти замуж?
Нет, конечно. А почему именно такой вариант должен произойти? Во сне о том, в браке я или нет, - ни слова. Не на том акцент. Подозреваю, что я браке уже буду на тот момент, потому что в этом плане я придерживаюсь принципиальной позиции: дети должны рождаться в браке. Подсознание знает о моей позиции. Уверена. Поэтому акцент на этом не делает.

Майя

Сообщение Майя »

Так я именно об этом и говорю! :)

Во сне последовательность действий такова:
- сначала врач сообщает о беременности
- затем все советуют выйти замуж.

Или ты думаешь, что сначала исполнится кусок 2 (совет выйти замуж), а затем кусок 1 - сообщение о беременности?

Mimi
Толкователь
Толкователь

Сообщение Mimi »

Во сне мне советуют выйти замуж за олигарха, потому что Эмин - очень богатый человек. Только с таким достатком можно поднять троих детей в наши дни. Вот вы и пошутили все вместе на эту тему. Что это какой же уровень достатка надо иметь, чтобы поднять эту детвору.
Последний раз редактировалось Mimi 18 дек 2016, 21:40, всего редактировалось 1 раз.

Rose

Сообщение Rose »

Можно я тоже влезу в тему)). Ну ведь это были просто наши слова. Может, это все проиграется на уровне шутки, что вот, мол, так много детей, замуж надо за олигарха выходить. Да и в наше время, по-моему, довольно часто наступает беременность раньше замужества. И у меня такое бывало, что сны сбывались не в той последовательности, в какой снились. Не вспомню, конечно, сейчас какие, но было такое.

Mimi
Толкователь
Толкователь

Сообщение Mimi »

12345evtol писал(а):Ну ведь это были просто наши слова. Может, это все проиграется на уровне шутки, что вот, мол, так много детей, замуж надо за олигарха выходить.
Во! Не в бровь, а в глаз. Я тоже этот отрывок также поняла, даже будучи ещё во сне.

Ответить