Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
прогулки с дочерью
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
А какие сроки можно поставить для сбылся?
Может быть развитие по символу от одного сна до другого. Кстати, обратила внимания, что ассоциации здесь описаны более жестко, чем в последующих снах с Катей.Мерри писал(а):Сон немного созвучен со сном "нашла то, что искала!", http://harbor.ru/4luuna/viewtopic.php?t=3823&f=1 приснившимся в начале августа. Там и там фигурирует Катя... Может быть это означало, что поиски себя, начатые во время этого сна, в марте, как раз и закончились в августе, когда я "нашла то, что искала"? И после этого оказалось, что Он мне в самом деле не нужен ? (Это только мои предположения, может быть это дополнительная тема того сна, плюс к основному толкованию?
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
По срокам трудно сказать. Ведь сон в целом говорил не о конкретном событии, а о моих установках (по моему ).
Если говорить о том, что я окончательно осознала, что ждать больше нечего, то это конец августа.
Если по фактам - рванула в бой, но ничего не вышло - то конец апреля-начало мая.
Если говорить о том, что я окончательно осознала, что ждать больше нечего, то это конец августа.
Если по фактам - рванула в бой, но ничего не вышло - то конец апреля-начало мая.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
Сегодня я впервые после того сна побывала в этом месте. Труба там в самом деле есть!!! Правда, не такая, как во сне, а очень большая и широкая, высотой выше пояса. И остатки стадиона остались целы, до сих пор функционируют!Мерри писал(а):
Потом мы с дочерью пошли гулять, вышли на улицу.
По ощущениям мы оказались в знакомом месте, недалеко от Песчаной, там, где я часто гуляла в детстве и юности. Это филиал стадиона ЦСКА, за ним раньше был аэродром.
Я стою на какой то железной трубе, проходящей чуть выше уровня земли, параллельно земле, диаметр примерно 10-15 см. Дочь зовет меня дальше, но я задержалась на этой трубе, очень четко чувствовала под ногами покатость этой трубы, вроде бы там рядом шла вторая труба, диаметром поменьше и я перекатывалась на них на ногах и очень хорошо чувствовала ногами эти перекаты. Я говрою дочери "Подожди, это, кажется, труба моего детства!" Во сне ощущение, что эта труба была на этом месте 30 лет назад и я на ней вот так же каталась. Когда проснулась - вспомнить не могу, была ли труба на самом деле, какие то очень смутные воспоминания, что что то такое было в самом деле.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.