Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Старый сон. Архангел Михаил
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Возможно, знете, а ведь когда я вошла в призывной для девушки возраст папа стал требовать более, ну как бы это сказать, дистанционного общения с мальчишками. Раньше я и в футбол запросто могла играть, а тут, я уже девушка, мало ли чего могут в спину наговорить, не болтать с ними так долго на улице и т.д. Ну вообщем, папа вдруг ощутил себя отцом симпатичной девушки, единственного чада, ну и внимание пошло чрезмерное к моей персоне, опоздала-паника, с кем-то по улице шла, подумай, не знаешь, кто-что. Это не распространялось на подружек.
А папа был авторитетом для меня.
Ну и возможно быть не совсем такой, а холодноватой и на дистанции, при моей самостоятельности и общительности, ну могло породить внутренний конфликт, вылившийся вот в такое вот утепление
В принципе вроде больше и нечем объяснить. Вниманием обделена не была. Односторонней любви не было.
А папа был авторитетом для меня.
Ну и возможно быть не совсем такой, а холодноватой и на дистанции, при моей самостоятельности и общительности, ну могло породить внутренний конфликт, вылившийся вот в такое вот утепление
В принципе вроде больше и нечем объяснить. Вниманием обделена не была. Односторонней любви не было.
Живу и радуюсь жизни!