Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Кошмар - Почти глобальная катострофа - 2 или Смерч

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

К тому же -наш начальник (Конторы) - не дурак. :D

Он точно не пойдет на это - зачем ему терять деньги, которых и так теперь будет мало? Ведь обязанностей по сопровождению все равно никто с Конторы не снимет; по условиям Контрактов, сопровождение на ПО может осуществлять только сотрудник нашей Конторы, которая является полным и единственным собственником предоставляемого ПО (ПО - программное обеспечение).
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

Я так думаю, что сон сбылся вчера.
Совсем не темой Комиссии, и не темой работы.
А вполне традиционно - страх Смерча =страх Смерти.
Вчера у мужа был очередной приступ.
Совпадает очень много символов.

_______

Комиссия продолжает работу. Никто ее не боится (даже я давно перестала :grin: ). Администрация Центра считает, что никакого существенного влияния на работу Центра Комиссия оказать не сможет.

Я прокунсультировалась, и меня успокоили - брать меня официально на работу в Центр, что бы я отвечала за безопасность информации, нет смысла, так как у меня нет соответствующего образования. Так что в этом плане я дальше сплю спокойно... :) :sweetdreams:

В отличии от самочувствия мужа... :shock:
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А какие символы сбылись как? Тема здоровья мужа выглядит тут странно. Столько всего социального во сне. А сколько самолетов было в небе? Два? Первый муж умер от чего?

Майя

Сообщение Майя »

Первый муж умер от черепно-мозговой травмы (вследствии эпилепсии=заболевания мозга). Он упал без сознания на улице, у магазина - вот и социальная среда.
У второго астено-невротический синдром, так же связанный связанный с мозговыми явлениями. Первый приступ тоже случился на улице, но у него хватило сил дойти до поликлинники и потерять сознание там. (Социальная среда)

Самолетов в небе помню два. Может быть, было больше, но акцент на двух.

А=Бык=Муж

Мой мед. Центр как место, где переходят из одного мира в другой.
Александра слева = муж Александр, проблемы которого я принимаю близко к седцу (вчера так разнервничалась, что самой плохо с сердцем стало).

Смерч - силы природы, способные поднимать тяжелые предметы с земли и уносить далеко в небо. А кто знает, как происходит смерть? Может быть, силы, аналогичные Смерчу отрывают Душу от Земли и уносят в небо.

Град по подоконнику - есть такое выражение "Слезы сыпятся градом".
Закрыть окно - защитить свой мир от вторжения сил Природы (Смерча, Смерти).

Сын здесь муж. В момент приступа испугавшийся как маленький мальчик.

"Саша!Саша!" я практически всю ночь "кричала", что бы убедиться, что ничего страшного не произошло.

В какой то момент я отчетливо поняла, что причины болезни мужа не столько материальные, сколько душевно-духовные. Не даром, астено-невротический синдром лечат психиатры. (Мой сын учится в институте и я его здесь не найду).

Фигура Л.И. Брежнева, как я думаю, это дальний прогноз его состояния. Думаю, что все помнят каким был Брежнев в последние годы. Во сне он был еще бодрячком, примерно так начала 70-х годов.

В данном случае я вижу следующие положительные аспекты этого сна:
- Смерч не ворвался во внутрь, лично мне вреда не нанес.
- Я убрала портрет дочери с подоконника. Здесь портрет (дочери) напоминает портрет на похоронах. Раз я его убрала, то он не пригодится.
- Брежнев все таки поднимался по лестнице. Хочется верить, что это говорит об улучшении состояния. (И в самом деле, сегодня муж чувствует себя нормально, с его слов)

Майя

Сообщение Майя »

Повтороно, той же самой ситуацией, сон сбылся 23 февраля

Ответить