Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Катастрофа -3 (Горький)

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

О! Довольно неожиданно обнаружилась причина (повод, толчок) для развития пристпа у мужа 23 февраля.

Сон 2, пункт 1 - встреча в метро под переходом с Максимом Горьким.

Оказывается, когда муж шел в длинном тоннеле под каналом им. Москвы, он увидел случившуюся там автомобильную аварию. С его слов, вскоре после этого он почувствовал себя плохо.

Авария в тоннеле - максимум горечи, вызвавший приступ.

Я когда шла к мужу, тоже видела эту аварию, но она не произвела на меня сильного впечатления - мысли были заняты мужем.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Совершенно неожиданно буквально в моей жизни возник город Горький!

Сегодня впервые после того приступа с больницей 23 февраля, мы с мужем пошли поработать в ту квартиру (на Новикова). Я решила поддержать его морально - что бы ему было не страшно, если вновь начнется приступ (у него было пару раз такое в той квартире).
Муж занялся плиткой в ванне, а я после своих дел, решила поискать в дедушкином книжном шкафу старые открытки из Ботанического сада. Вопрос восстановления Бот. сада сейчас активно прорабатывается на форуме моей подруги Тани, к которой я ехала во второй части второго сна.

И совершенно случайно я наткнулась на пачку открыток с видами города Горького!!! :?: Удивлению не было предела! И Башни Кремля, и набережная Волги.... :o А потом еще и письма свои дедушке нашла... И накрыло меня волной воспоминаний ;)... :angel:

Видимо, это как раз самая последняя часть сбылась - про музей (Музей для меня по прежнему - та квартира.) :idea:
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить