Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Катастрофа - падает останкинская телебашня
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Ага,я тоже решила что ничего не случиться.
Вроде как шороху наделают а твоя работа твоей и останется,ничего не измениться.
Ну и слава Богу!
Недавно услышала -" вас раздражают сегодняшние неурядицы и проблемы?Цените их и радуйтесь - ведь завтра может все измениться в худшую сторону"
Вроде как шороху наделают а твоя работа твоей и останется,ничего не измениться.
Ну и слава Богу!
Недавно услышала -" вас раздражают сегодняшние неурядицы и проблемы?Цените их и радуйтесь - ведь завтра может все измениться в худшую сторону"
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Получается, что Теле-башня - это прежде всего посредник. А по значимости строения это человек. Человек-посредник.Телебашня — высокая опора (башня или мачта), на которую устанавливаются антенны телевизионных передатчиков телевизионного передающего центра. Расстояние передачи телевизионного сигнала зависит от высоты телебашни, поэтому телебашни строят как можно выше и размещают на самых высоких точках местности, а устойчивость приёма сигнала — от мощности передатчиков, поэтому крупные телебашни потребляют большое количество электроэнергии.
С развитием спутникового вещания и кабельного телевидения практическая значимость телебашен в значительной мере снизилась.
Иногда употребляется слово вышка, которое является жаргонным и сейчас в этом значении не употребляется.
Антенна — устройство для излучения и приёма радиоволн.
Антенна является конвертером электрического тока радиочастотного диапазона в электромагнитное излучение и наоборот.
И-ко можно назвать посредником?
Муж на эту роль не годится.
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
Он уходит по доброй воле. И официально ушел с 30 декабря, до того, как приснился сон.
Что касается посредников.
Посредник - девушка из ОМО, которая сейчас проталкивает новую программу. Но она на "самую высокую" не тянет вообще, потому что формально - рядовой сотрудник, тем более работающий в Центре всего несколько месяцев.
Возможно, кто то из сотрудников той фирмы, кто мечтает внедрить ее в нашем Центре.
Возможно, тот не извесный мне человек, который лоббирует эту новую программу. Понятно, что желание поменять нашу прогу (рабающую 10 лет) на новую возникло не просто так. И этот человек должен быть именно "останкинской башней", то есть весьма значительной фигурой.
Никаких других посредников в своей жизни я не вижу...
Что касается посредников.
Посредник - я сама между Конторой и Центром.Посредник
ПОСРЕ'ДНИК, а, м.
1. Лицо, связывающее, сводящее продавца и покупателя или совершающее сделку по поручению других, в интересах продавца и покупателя; комиссионер. Биржевой п. называется маклером. || перен. Средство сообщения, связи. Почта была нашим верным посредником. 2. Лицо или организация, содействующая примирению спорящих, тяжущихся, борющихся сторон. США выступили посредником при заключении мира. 3. Судья, арбитр на маневрах (воен.). ◊ Мировой посредник (истор.) — местный уполномоченный из дворян для разрешения земельных споров между крестьянами и помещиками после отмены крепостного права в 1861 г.
Посредник - девушка из ОМО, которая сейчас проталкивает новую программу. Но она на "самую высокую" не тянет вообще, потому что формально - рядовой сотрудник, тем более работающий в Центре всего несколько месяцев.
Возможно, кто то из сотрудников той фирмы, кто мечтает внедрить ее в нашем Центре.
Возможно, тот не извесный мне человек, который лоббирует эту новую программу. Понятно, что желание поменять нашу прогу (рабающую 10 лет) на новую возникло не просто так. И этот человек должен быть именно "останкинской башней", то есть весьма значительной фигурой.
Посредник - наш ГВ и наш Центр , который "примиряет Бога с человеком" и дает женщинам счастье материнства, которое не дает им Бог.Посредник
Посредник (Гал. III, 19) — лицо, посредствующее между двумя враждующими сторонами с целью их примирения. Это название, по преимуществу, принадлежит Божественному Искупителю, примирившему Бога с человеком (I Тим. II, 5). Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус, говорит св. ап. Павел (I Тим. II, 5).
Никаких других посредников в своей жизни я не вижу...
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
-
- Толкователь
Бум думать вместе...
Чем больше я смотрю на этот сон,... Если смотреть из людей, то Телебашня может быть только самым главным в центре. Главврач.
Падение Главврача. И за ним уходят другие люди. Версия просто фантастическая. Не могу в неё поверить.
Тем более есть второй сон, где ГВ жив, здоров и занимается обязанностями.
НО! Телебашня - это вещь очень масштабная. И чтобы это могло быть еще?
Ну например, если взять его слова буквально. И Телебашня-посредник-трансляции - это что-то в компьютерах. Например падение программы. Но тогда она должна быть супер-значимой для Центра.
Или падение сервера. Но кажется он не один, как пуп земли? И это мелковато... Хотя у вас уже так было, что подсознание рисует масштаб, а на деле этого грандиозного исполнения нет - все мельчает.
Чем больше я смотрю на этот сон,... Если смотреть из людей, то Телебашня может быть только самым главным в центре. Главврач.
Падение Главврача. И за ним уходят другие люди. Версия просто фантастическая. Не могу в неё поверить.
Тем более есть второй сон, где ГВ жив, здоров и занимается обязанностями.
НО! Телебашня - это вещь очень масштабная. И чтобы это могло быть еще?
Ну например, если взять его слова буквально. И Телебашня-посредник-трансляции - это что-то в компьютерах. Например падение программы. Но тогда она должна быть супер-значимой для Центра.
Или падение сервера. Но кажется он не один, как пуп земли? И это мелковато... Хотя у вас уже так было, что подсознание рисует масштаб, а на деле этого грандиозного исполнения нет - все мельчает.
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
Да, я согласна, что самая очевидная версия выглядит фантастичной...
Чем может быть еще телебашня?
Сервер - логично, но маловероятно. Вот именно, масштаб не тот.
В принципе, все сервера дублируются, но есть и такие, которые воссоздать будет весьма затруднительно.
Наша действующая программа - может быть. Конечно, она охватывает деятельность всего Центра и ее полное падение будет означать переход в "каменный век", когда все данные по пациентам будут вестись вручную.
Теоретически - если Центр официально откажется платить за обслуживание, то Контора может "свалить" программу. Просто типа как отключить. И мне ничего не останется, как спасаться бегством от наездов пользователей и руководства Центра.
Но пока в планах заключение договоров на обслуживание в тех же объемах, что и в прошлом году. То есть - никаких новых разработок, развития. Только поддержание работоспособности и восстановление после сбоев. На сколько я знаю, договора еще не заключены, но в январе должны будут быть.
Но в этот кусок снова не укладывается второй сон. Мне кажется маловероятным такое спокойное поведение ГВ, если будет отключена программа. Хотя, кто знает...
Чем может быть еще телебашня?
Сервер - логично, но маловероятно. Вот именно, масштаб не тот.
В принципе, все сервера дублируются, но есть и такие, которые воссоздать будет весьма затруднительно.
Наша действующая программа - может быть. Конечно, она охватывает деятельность всего Центра и ее полное падение будет означать переход в "каменный век", когда все данные по пациентам будут вестись вручную.
Теоретически - если Центр официально откажется платить за обслуживание, то Контора может "свалить" программу. Просто типа как отключить. И мне ничего не останется, как спасаться бегством от наездов пользователей и руководства Центра.
Но пока в планах заключение договоров на обслуживание в тех же объемах, что и в прошлом году. То есть - никаких новых разработок, развития. Только поддержание работоспособности и восстановление после сбоев. На сколько я знаю, договора еще не заключены, но в январе должны будут быть.
Но в этот кусок снова не укладывается второй сон. Мне кажется маловероятным такое спокойное поведение ГВ, если будет отключена программа. Хотя, кто знает...
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.