Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Ледяные великаны
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Да какой там... В жизни бы не подумала, что придется судами заниматься. В самом страшном сне не могла этого даже представить, ибо всегда их избегала в своей деятельности. А тут звезды сошлись, что называется. Но благо удачно встали, ибо мне стало это нравиться.Luuna писал(а):Казалось бы можно было и догадаться
Я знаю пароль, я вижу ориентир!
Итак, если коротко, а могу только коротко (ибо имена и факты не имею право распространять), то сон сбылся следующим образом.
Мне дали 3 дела, однотипные (в плане предмета спора). Три судьи каждое дело рассматривали (в апелляции и кассации так часто бывает). Решения, которые во всех трёх случаях приняли, явилось прецедентом для других споров подобного же рода в аналогично моей ситуации. Вот вам и орешек, превратившийся в дерево. И трое братьев в нем.
Мне дали 3 дела, однотипные (в плане предмета спора). Три судьи каждое дело рассматривали (в апелляции и кассации так часто бывает). Решения, которые во всех трёх случаях приняли, явилось прецедентом для других споров подобного же рода в аналогично моей ситуации. Вот вам и орешек, превратившийся в дерево. И трое братьев в нем.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Странно, что Дела - живые люди. Когда лёд - сухая буква закона - понятно. А тут прям противоположное. Дело же тоже связано с законом. Почему оно живое... И Дерево живое. Оно же во сне прям жизнь дало всему миру. А дела - это же разовость по идее. Закончили, поставили точку, вынесли вердикт, по которому теперь жить. Даже не знаю. Может это не основное сбывание. Так же бывает, что и сны несколько раз прокручиваются, и отдельные символы, кусками, из снов сбываются.
Я бы провела аналогию глубже. Жизнь. Была скована льдом, застывшая. Возвращение к жизни произошло сразу в трех жизненных направлениях. Возвращение благодаря букве закона. Возвращение в профессию пробудило и личную жизнь и что-то еще (третий брат)? Тогда понянет размах того, как дерево разрослось.
Я бы провела аналогию глубже. Жизнь. Была скована льдом, застывшая. Возвращение к жизни произошло сразу в трех жизненных направлениях. Возвращение благодаря букве закона. Возвращение в профессию пробудило и личную жизнь и что-то еще (третий брат)? Тогда понянет размах того, как дерево разрослось.
Братьев превратили в 1 орех, то есть прецедент. Допустим, была тема: грубо говоря, оспариваются документы из-за принадлежности к категории ненормативных правовых актов. Суд раньше причислял оспариваемые документы к ненормативным правовым актам, а тут вдруг перерастал. Это только на первый взгляд ерунда, мелочь. А на самом деле на основании этого прецедента все другие дела начинают рассматриваться под другим углом. Все из-за этого прецедента. Все на эти дела начинают ссылаться. Вот вам и дерево (судебная практика по данного рода делам), которое выросло из ореха (прецедента), в который вбили 3х братьев (решения по 3 делам). Я, честно говоря, не знаю, как ещё объяснить.
Три дела - 1 прецедент. Дела однотипные - братья одинаковые. Меняется все пространство.
Мы же рассматривали вариант со сценариями и он не вызывал сомнений. Почему этот вызывает, тем более что сон реально сбылся чётко.
Сон про Свами Даши тоже сбылся в контексте нынешней работы и судов. Свами Даши оказался моим начальником. Очень опытным. С хорошим чутьем. Он мне так и сказал: "Скоро ты будешь вести собственные дела" ("Скоро ты станешь мамой"). Действующие лица на балконе - сотрудницы моего отдела, которые, узнав, что мне дают дела, говорили, что чтобы поднять сразу столько дел, надо многому научиться, переживали за меня, потому как на тот момент мне знаний не хватало и опыта (сфера деятельности была незнакомой для меня, а дела быстро дали). Сотрудниц звали так же, как и приснившихся героинь. Так что ни тема здоровья, ни личная, ни тем более форумкская не прошли.
Но я, конечно, буду и дальше наблюдать. Может, ещё как-нибудь эти сны проиграются. Я ни от чего уже не зарекаюсь. Но пока так.
Три дела - 1 прецедент. Дела однотипные - братья одинаковые. Меняется все пространство.
Мы же рассматривали вариант со сценариями и он не вызывал сомнений. Почему этот вызывает, тем более что сон реально сбылся чётко.
Сон про Свами Даши тоже сбылся в контексте нынешней работы и судов. Свами Даши оказался моим начальником. Очень опытным. С хорошим чутьем. Он мне так и сказал: "Скоро ты будешь вести собственные дела" ("Скоро ты станешь мамой"). Действующие лица на балконе - сотрудницы моего отдела, которые, узнав, что мне дают дела, говорили, что чтобы поднять сразу столько дел, надо многому научиться, переживали за меня, потому как на тот момент мне знаний не хватало и опыта (сфера деятельности была незнакомой для меня, а дела быстро дали). Сотрудниц звали так же, как и приснившихся героинь. Так что ни тема здоровья, ни личная, ни тем более форумкская не прошли.
Но я, конечно, буду и дальше наблюдать. Может, ещё как-нибудь эти сны проиграются. Я ни от чего уже не зарекаюсь. Но пока так.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Ааааа! понятно. Т.е. это не конец, потом еще на них ссылаться будут, и на те, которые дадут "ответвления". Дела множатся и множатся возможности ссылаться еще и на другие решения... Понятно теперь.Mimi писал(а):А на самом деле на основании этого прецедента все другие дела начинают рассматриваться под другим углом. Все из-за этого прецедента. Все на эти дела начинают ссылаться. Вот вам и дерево (судебная практика по данного рода делам), которое выросло из ореха (прецедента), в который вбили 3х братьев (решения по 3 делам). Я, честно говоря, не знаю, как ещё объяснить.