Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Подтверждение Свами Даши

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Mimi
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва

Сообщение Mimi »

Майя писал(а):Или ты думаешь, что сначала исполнится кусок 2 (совет выйти замуж), а затем кусок 1 - сообщение о беременности?
Допускаю такую вероятность. У меня такое часто бывало.
Я знаю пароль, я вижу ориентир!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Не все концы у меня сходятся. Почитала про Даши. На роль нетрадиционного доктора он подходит. А почему ты пишешь, что он победитель, ведь финал битвы только на сл. неделе? Чувствую подвох во сне. И да, наверное подсознание выбрало Даши именно для того, чтобы Mimi поверила безусловно его словам. Ведь еще и слова запомнила дословно.

Если первый кусок как оглашение - вы беременны.
Второй - балкон - живот. И тут уже аномалии. лУУна и Виктория, как аномалии Луны, не все впорядке. Nissan и Майя обе имеют отношение к медицине.

А дальше уже хронология не та. Корова - оплодотворение, индийский символ Мать. Даши тоже там черпал свои силы.
И родители в конце расходятся. Там про воспитание вообще ничего нет. Разошлись пути у них. А при оплодотворении должна быть обратная ситуация. А ты их еще и гонишь прочь друг от друга.

Может стать матерью передернуто подсознанием. Стать крестной матерью, или тетей для племянников, или нянчиться с кем-то взрослым.

Rose

Сообщение Rose »

Luuna писал(а):Не все концы у меня сходятся. Почитала про Даши. На роль нетрадиционного доктора он подходит. А почему ты пишешь, что он победитель, ведь финал битвы только на сл. неделе? Чувствую подвох во сне. И да, наверное подсознание выбрало Даши именно для того, чтобы Mimi поверила безусловно его словам. Ведь еще и слова запомнила дословно.

Если первый кусок как оглашение - вы беременны.
Второй - балкон - живот. И тут уже аномалии. лУУна и Виктория, как аномалии Луны, не все впорядке. Nissan и Майя обе имеют отношение к медицине.

А дальше уже хронология не та. Корова - оплодотворение, индийский символ Мать. Даши тоже там черпал свои силы.
И родители в конце расходятся. Там про воспитание вообще ничего нет. Разошлись пути у них. А при оплодотворении должна быть обратная ситуация. А ты их еще и гонишь прочь друг от друга.

Может стать матерью передернуто подсознанием. Стать крестной матерью, или тетей для племянников, или нянчиться с кем-то взрослым.
Елена, а аномалия может проиграться просто, как тяжело проникающая беременность? Ну типа, токсикоз, плохое самочувствие?

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Luuna писал(а):Nissan и Майя обе имеют отношение к медицине.
А Майя перевелась в поликлинику, которая ведь необычная? А на чем то специализируется? Так ведь?

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

12345evtol писал(а):Елена, а аномалия может проиграться просто, как тяжело проникающая беременность? Ну типа, токсикоз, плохое самочувствие?
Ну это не аномалия. Токсикоз - это обычное дело. Что-то неординарное явно.

Rose

Сообщение Rose »

Luuna писал(а):Ну это не аномалия. Токсикоз - это обычное дело. Что-то неординарное явно.
А что, как вариант, это может быть? Я просто думаю, может ли просто подсознание показать через Вас беременность, планету же Луну не покажет, что не всегда указывает на аномальность. Вообще, да, токсикоз - естественно при беременности, но ведь, по-хорошему, его не должно быть. Есть беременные рвут направо и налево, а есть легкое подташнивание.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Да я вот думаю, а не о здоровье ли... Луна - не только беременность. Это матка.

Rose

Сообщение Rose »

Luuna писал(а):Да я вот думаю, а не о здоровье ли... Луна - не только беременность. Это матка.
Типа внематочная?

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Уточнила у Майи. Она раньше работала в роддоме, теперь в онкологии. Nissan тоже работает в онкологии. Беременность может символизировать опухоль. Балкон тоже. Типа миома матки. В общем обследоваться бы сходить...

Mimi
Толкователь
Толкователь

Сообщение Mimi »

Luuna писал(а):А почему ты пишешь, что он победитель, ведь финал битвы только на сл. неделе?
Результаты - уже в сети, уже СМИ об этом написали.
Luuna писал(а): Корова - оплодотворение, индийский символ Мать.
Коровы могут олицетворять женщин, которые любят детей и готовы воспитывать даже чужих, т.е. нянь.
Luuna писал(а):И родители в конце расходятся.
Они могут разойтись во взглядах, не только по жизни.
Luuna писал(а):Может стать матерью перевернуто подсознанием. Стать крестной матерью, или тетей для племянников, или нянчиться с кем-то взрослым.
Мне до племянников - как до Луны и обратно. Нянчиться с чужими детьми не собираюсь. Я детей люблю, но не до такой степени, чтобы воспитывать чужих.
Я знаю пароль, я вижу ориентир!

Ответить