Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Подтверждение Свами Даши
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Обследовалась недавно. Весь организм причём. У меня все шикарно в плане детородных органов. Хоть завтра беременей и рожай.Luuna писал(а):Уточнила у Майи. Она раньше работала в роддоме, теперь в онкологии. Nissan тоже работает в онкологии. Беременность может символизировать опухоль. Балкон тоже. Типа миома матки. В общем обследоваться бы сходить...
Я знаю пароль, я вижу ориентир!
Балкон ещё - выступающая на передний план в жизни идея, цель. Мне сообщили, что я - беременна. Я поделилась этой новостью с вполне конкретными лицами, отписавшись на форуме. Мне все дружно посоветовали устроиться на работу к олигарху, ибо теперь мне понадобится много денег на детей. Затем я ищу нянь. Мне кажется, все вполне просто и логично. Там единственное, что страшно, - преждевременные роды, которые, как мне кажется, показали во сне про великанов.Luuna писал(а):Второй - балкон - живот.
Все в порядке у меня с маткой. Ни миом, ничего такого мне не выявили. Я в октябре обследовалась. Теперь постоянно слежу за здоровьем из-за аутоимунного заболевания.12345evtol писал(а):Если луна - матка, а лууна - аномалия, то аномальная матка, к примеру. Вот у меня, например, матка с изгибом влево, мне врач говорил еще, что мне в определенной позе надо делать детей, не как у всех. Это тоже, как аномалия. Может, и у Мими так?
Кстати, токсикоз - это не норма. Это мне врач сказал.
Последний раз редактировалось Mimi 18 дек 2016, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
Mimi, спасибо, с твоей подачи поискала в интернете и посмотрела видюшку со Свами Даши с синей рукой! Ура, ура, ура!!!! Я голосовала за него!
Порадовалась, что давно отказалась от ника Мерри - ассоциировала бы себя с Мерелин Керро . И вообще, это имя режет слух.
А со здоровьем не шути!
Я прекрасно понимаю твою реакцию на слова Luunы, вспоминаю себя со своими снами, оказавшимися о здоровье .
У тебя сны сбываются очень протяженно. Если сейчас все в порядке со здоровьем, то это не значит, что и через полгода, год будет так же. Проверяйся, обследуйся периодически. Если вовремя заметить что то опасное, можно избавиться легко и безболезненно.
Порадовалась, что давно отказалась от ника Мерри - ассоциировала бы себя с Мерелин Керро . И вообще, это имя режет слух.
А со здоровьем не шути!
Я прекрасно понимаю твою реакцию на слова Luunы, вспоминаю себя со своими снами, оказавшимися о здоровье .
У тебя сны сбываются очень протяженно. Если сейчас все в порядке со здоровьем, то это не значит, что и через полгода, год будет так же. Проверяйся, обследуйся периодически. Если вовремя заметить что то опасное, можно избавиться легко и безболезненно.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
Тут радужный сон. Я удивлена, если честно таким ужасам, которые вы в нем увидели. Во сне с великанами у меня даже дерево во время беременности расцвело, а дерево - это тело, жизнь вокруг поменялась.
Но в любом случае спасибо всем за мнения, за потраченное на мой сон время. Взгляд со стороны всегда интересен. Но практика показывает, что я свои сны верно понимаю. Бывают мелкие погрешности. Я - же человек, не пророк какой. Но, в основном, промахов не было серьёзных в понимании снов. Так что буду надеяться, что и в этот раз я свой сон правильно интерпретировала. Не хочется усомниться и постоянно смотреть сны от Подсознания только о беременности. У меня есть и другие вопросы нераскрытые. А тут из-за моих сомнений пошли сны про личную тему валом.
Я счастлива во сне была и спокойна. Просто испытывала удивление, что рожу двойню или тройню. А от миом счастлив не будешь.
Но в любом случае спасибо всем за мнения, за потраченное на мой сон время. Взгляд со стороны всегда интересен. Но практика показывает, что я свои сны верно понимаю. Бывают мелкие погрешности. Я - же человек, не пророк какой. Но, в основном, промахов не было серьёзных в понимании снов. Так что буду надеяться, что и в этот раз я свой сон правильно интерпретировала. Не хочется усомниться и постоянно смотреть сны от Подсознания только о беременности. У меня есть и другие вопросы нераскрытые. А тут из-за моих сомнений пошли сны про личную тему валом.
Я счастлива во сне была и спокойна. Просто испытывала удивление, что рожу двойню или тройню. А от миом счастлив не будешь.
Добрый вечер! Заранее извиняюсь! Помидоры в меня не бросать)
Я ни в коем случае не трактую сон Мими, а просто хочу изложить свои мысли по поводу сна.
Беременность сейчас - насущная тема для Мими.
Свами Даши - мастер восточных практик, йог. По собственному признанию, он по-новому взглянул на мир и начал жить сердцем. Миссия Даши, как он утверждает, — помочь людям стать лучше и найти себя.
Я бы сказала, что он - целитель душ.
В одном из выпусков он Настасье Самбурской (актриса) рассказывал, как дети появляются у родителей! Что души детей на небе стоят в очереди и ждут, когда они смогут придти в мир. Уверял ее, что ее желания они давно ждут, но время проходит. Она не хочет по многим причинам. Так вот я думаю, три великана- три души, которые должны появиться, они ждут, там есть, но заморожены (не могут пока).
Эмин - у них вера предполагает женщину покорную, спокойную, мудрую, семейную (она - шея, тыл семьи, уважение мужчины, ум не показывает и не указывает).
По моему мнению 4 сюжет показывает, почему дети заморожены и нет семьи (мужчины).
С таким посылом во Вселенную, что мужчины - ненужные существа, только нужны, чтоб ребенка сделать (высказывание в каком-то предыдущем сне), любовь не может придти!
Еще раз извиняюсь, высказала свое мнение!
Я ни в коем случае не трактую сон Мими, а просто хочу изложить свои мысли по поводу сна.
Беременность сейчас - насущная тема для Мими.
Свами Даши - мастер восточных практик, йог. По собственному признанию, он по-новому взглянул на мир и начал жить сердцем. Миссия Даши, как он утверждает, — помочь людям стать лучше и найти себя.
Я бы сказала, что он - целитель душ.
Эта фраза меня натолкнула на мысль:Mimi писал(а):И он начинает рассказывать мне, как вопрос появления детей у тех или иных родителей решается с точки зрения Вселенной и высших законов бытия.
В одном из выпусков он Настасье Самбурской (актриса) рассказывал, как дети появляются у родителей! Что души детей на небе стоят в очереди и ждут, когда они смогут придти в мир. Уверял ее, что ее желания они давно ждут, но время проходит. Она не хочет по многим причинам. Так вот я думаю, три великана- три души, которые должны появиться, они ждут, там есть, но заморожены (не могут пока).
Эмин - у них вера предполагает женщину покорную, спокойную, мудрую, семейную (она - шея, тыл семьи, уважение мужчины, ум не показывает и не указывает).
По моему мнению 4 сюжет показывает, почему дети заморожены и нет семьи (мужчины).
Нет желания или неумения уступать, избегать ссор, идти на компромисс, даже если мужчина не прав, он же - мужчина и т.п.Mimi писал(а):И вот он стоит и угрожает ей, что если она с ним не поедет, что он только с ней не сделает. Возмущённая поведением отца, я кричу маме: "Иди. Хочешь по лестнице - иди по лестнице. Не слушай этого придурка!" Затем папе: "А ты давай, вали на своём лифте и не трогай ее. Ишь, что удумал! Угрожать ей! Я тебе сейчас устрою! Давай-давай, вали!" После моих гневных выкриков они разбегаются: мама - по лестнице, папа - на лифте.
С таким посылом во Вселенную, что мужчины - ненужные существа, только нужны, чтоб ребенка сделать (высказывание в каком-то предыдущем сне), любовь не может придти!
Еще раз извиняюсь, высказала свое мнение!
Да что вы говорите, Лиса?! Как легко вы мне поставили "диагноз". Как чудненько разложили мою жизнь, даже не вникая в нюансы этой самой жизни. Просто поразительно, как иногда люди поверхностно судят о других, не удосуживаясь сначала разобраться в сути. Спасибо за ваше мнение, но мерить людей по себе не стоит. И перевирать чужие слова и вкладывать в них свой смысл - тоже не совсем корректно.
Представляю, как вы будете "щёлкать" чужие сны после обучения, раз уж в моем сне увидели то, чего в нем в помине не было и не вкладывалось. Мне уже страшно от одной мысли.
Представляю, как вы будете "щёлкать" чужие сны после обучения, раз уж в моем сне увидели то, чего в нем в помине не было и не вкладывалось. Мне уже страшно от одной мысли.