Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Подтверждение Свами Даши

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Mimi
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва

Сообщение Mimi »

Luuna писал(а):Уточнила у Майи. Она раньше работала в роддоме, теперь в онкологии. Nissan тоже работает в онкологии. Беременность может символизировать опухоль. Балкон тоже. Типа миома матки. В общем обследоваться бы сходить...
Обследовалась недавно. Весь организм причём. У меня все шикарно в плане детородных органов. Хоть завтра беременей и рожай.
Я знаю пароль, я вижу ориентир!

Mimi
Толкователь
Толкователь

Сообщение Mimi »

Luuna писал(а):Второй - балкон - живот.
Балкон ещё - выступающая на передний план в жизни идея, цель. Мне сообщили, что я - беременна. Я поделилась этой новостью с вполне конкретными лицами, отписавшись на форуме. Мне все дружно посоветовали устроиться на работу к олигарху, ибо теперь мне понадобится много денег на детей. Затем я ищу нянь. Мне кажется, все вполне просто и логично. Там единственное, что страшно, - преждевременные роды, которые, как мне кажется, показали во сне про великанов.

Rose

Сообщение Rose »

Если луна - матка, а лууна - аномалия, то аномальная матка, к примеру. Вот у меня, например, матка с изгибом влево, мне врач говорил еще, что мне в определенной позе надо делать детей, не как у всех. Это тоже, как аномалия. Может, и у Мими так?

Mimi
Толкователь
Толкователь

Сообщение Mimi »

12345evtol писал(а):Если луна - матка, а лууна - аномалия, то аномальная матка, к примеру. Вот у меня, например, матка с изгибом влево, мне врач говорил еще, что мне в определенной позе надо делать детей, не как у всех. Это тоже, как аномалия. Может, и у Мими так?
Все в порядке у меня с маткой. Ни миом, ничего такого мне не выявили. Я в октябре обследовалась. Теперь постоянно слежу за здоровьем из-за аутоимунного заболевания.

Кстати, токсикоз - это не норма. Это мне врач сказал.
Последний раз редактировалось Mimi 18 дек 2016, 23:48, всего редактировалось 1 раз.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Emin (настоящее имя Эми́н Арас оглы Агала́ров) - тоже родился 12 декабря. Последний альбом "Love is a deadly game"

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Даши сказал, что скоро станешь мамой, а не уже беременна. В будущем времени. Если доктор говорит, что ты беременна, он не использует будущее время.

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Mimi, спасибо, с твоей подачи поискала в интернете и посмотрела видюшку со Свами Даши с синей рукой! Ура, ура, ура!!!! Я голосовала за него! 8) 8) 8)
Порадовалась, что давно отказалась от ника Мерри - ассоциировала бы себя с Мерелин Керро :(. И вообще, это имя режет слух.

А со здоровьем не шути!
Я прекрасно понимаю твою реакцию на слова Luunы, вспоминаю себя со своими снами, оказавшимися о здоровье :(.
У тебя сны сбываются очень протяженно. Если сейчас все в порядке со здоровьем, то это не значит, что и через полгода, год будет так же. Проверяйся, обследуйся периодически. Если вовремя заметить что то опасное, можно избавиться легко и безболезненно. :)
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Mimi
Толкователь
Толкователь

Сообщение Mimi »

Тут радужный сон. Я удивлена, если честно таким ужасам, которые вы в нем увидели. Во сне с великанами у меня даже дерево во время беременности расцвело, а дерево - это тело, жизнь вокруг поменялась.

Но в любом случае спасибо всем за мнения, за потраченное на мой сон время. Взгляд со стороны всегда интересен. Но практика показывает, что я свои сны верно понимаю. Бывают мелкие погрешности. Я - же человек, не пророк какой. Но, в основном, промахов не было серьёзных в понимании снов. Так что буду надеяться, что и в этот раз я свой сон правильно интерпретировала. Не хочется усомниться и постоянно смотреть сны от Подсознания только о беременности. У меня есть и другие вопросы нераскрытые. А тут из-за моих сомнений пошли сны про личную тему валом.

Я счастлива во сне была и спокойна. Просто испытывала удивление, что рожу двойню или тройню. А от миом счастлив не будешь.

Лиса
Специалист
Специалист

Сообщение Лиса »

Добрый вечер! Заранее извиняюсь! Помидоры в меня не бросать)
Я ни в коем случае не трактую сон Мими, а просто хочу изложить свои мысли по поводу сна.

Беременность сейчас - насущная тема для Мими.

Свами Даши - мастер восточных практик, йог. По собственному признанию, он по-новому взглянул на мир и начал жить сердцем. Миссия Даши, как он утверждает, — помочь людям стать лучше и найти себя.

Я бы сказала, что он - целитель душ.
Mimi писал(а):И он начинает рассказывать мне, как вопрос появления детей у тех или иных родителей решается с точки зрения Вселенной и высших законов бытия.
Эта фраза меня натолкнула на мысль:
В одном из выпусков он Настасье Самбурской (актриса) рассказывал, как дети появляются у родителей! Что души детей на небе стоят в очереди и ждут, когда они смогут придти в мир. Уверял ее, что ее желания они давно ждут, но время проходит. Она не хочет по многим причинам. Так вот я думаю, три великана- три души, которые должны появиться, они ждут, там есть, но заморожены (не могут пока).

Эмин - у них вера предполагает женщину покорную, спокойную, мудрую, семейную (она - шея, тыл семьи, уважение мужчины, ум не показывает и не указывает).

По моему мнению 4 сюжет показывает, почему дети заморожены и нет семьи (мужчины).
Mimi писал(а):И вот он стоит и угрожает ей, что если она с ним не поедет, что он только с ней не сделает. Возмущённая поведением отца, я кричу маме: "Иди. Хочешь по лестнице - иди по лестнице. Не слушай этого придурка!" Затем папе: "А ты давай, вали на своём лифте и не трогай ее. Ишь, что удумал! Угрожать ей! Я тебе сейчас устрою! Давай-давай, вали!" После моих гневных выкриков они разбегаются: мама - по лестнице, папа - на лифте.
Нет желания или неумения уступать, избегать ссор, идти на компромисс, даже если мужчина не прав, он же - мужчина и т.п.

С таким посылом во Вселенную, что мужчины - ненужные существа, только нужны, чтоб ребенка сделать (высказывание в каком-то предыдущем сне), любовь не может придти!

Еще раз извиняюсь, высказала свое мнение!

Mimi
Толкователь
Толкователь

Сообщение Mimi »

Да что вы говорите, Лиса?! Как легко вы мне поставили "диагноз". Как чудненько разложили мою жизнь, даже не вникая в нюансы этой самой жизни. Просто поразительно, как иногда люди поверхностно судят о других, не удосуживаясь сначала разобраться в сути. Спасибо за ваше мнение, но мерить людей по себе не стоит. И перевирать чужие слова и вкладывать в них свой смысл - тоже не совсем корректно.

Представляю, как вы будете "щёлкать" чужие сны после обучения, раз уж в моем сне увидели то, чего в нем в помине не было и не вкладывалось. Мне уже страшно от одной мысли. :superstition:

Ответить