Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Оксане сделали чистку
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
Оксане сделали чистку
Наконец то приснился буквальный сон про Оксану, а то я уже волноваться начала - тема волнующая, а где же сон "в руку"?
Оксана - девушка из бывшей Конторы, бухгалтер. Возраст моей дочери. Пару лет назад лежала у нас в гинекологии. В понедельник обратилась ко мне со слезами - у нее малый срок беременности и начались кровянистые выделения. Просила положить ее в наш Центр.
Положили. Под вопросом замершая беременность.
Сон.
Кажется, иду по улице.
Акцент на трех розах у меня в руках. Три желтые розы, раффл (что то розы раффл зачастили во сне, хоть я никогда их особенно не любила). Розы очень четко, буквально до каждого шипа, каждого листочка и лепесточка - блестящие листья, нежные желтые кружева лпестков...
Акцент на розах, но попутно информация. Каким образом ее получила - не помню. Оксане вчера сделали чистку, сохранить беременность не удалось. Сегодня ее уже выписывают домой.
Думаю - тогда я эти розы подарю Оксане, что бы немножко поднять ей настроение. Пусть ей будет приятно.
Далее - я в своем Центре. Муж Оксаны смутно... (Он программист в Конторе). Я занимаюсь какими то организационными делами - пытаюсь получить документы, выписку для Оксаны...
________
Предполагаю, что сон сбудется в ближайшее время буквально - ей сделают чистку.
Оксана - девушка из бывшей Конторы, бухгалтер. Возраст моей дочери. Пару лет назад лежала у нас в гинекологии. В понедельник обратилась ко мне со слезами - у нее малый срок беременности и начались кровянистые выделения. Просила положить ее в наш Центр.
Положили. Под вопросом замершая беременность.
Сон.
Кажется, иду по улице.
Акцент на трех розах у меня в руках. Три желтые розы, раффл (что то розы раффл зачастили во сне, хоть я никогда их особенно не любила). Розы очень четко, буквально до каждого шипа, каждого листочка и лепесточка - блестящие листья, нежные желтые кружева лпестков...
Акцент на розах, но попутно информация. Каким образом ее получила - не помню. Оксане вчера сделали чистку, сохранить беременность не удалось. Сегодня ее уже выписывают домой.
Думаю - тогда я эти розы подарю Оксане, что бы немножко поднять ей настроение. Пусть ей будет приятно.
Далее - я в своем Центре. Муж Оксаны смутно... (Он программист в Конторе). Я занимаюсь какими то организационными делами - пытаюсь получить документы, выписку для Оксаны...
________
Предполагаю, что сон сбудется в ближайшее время буквально - ей сделают чистку.
Последний раз редактировалось Майя 07 мар 2011, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
Буквально сон НЕ сбылся.
Чистку не делали, беременность сохранена, сегодня выписывают.
Возможно, здесь имелось ввиду что "чистка" - это как раз сохранение беременности, очищение от того, что ей мешало.
Видимо, ключ был в трех желтых розах.
Желтый - цвет Жизни (желтая чакра на уровне живота).
Три - цвет активности, развития.
(может быть там будет мальчик).
Чистку не делали, беременность сохранена, сегодня выписывают.
Возможно, здесь имелось ввиду что "чистка" - это как раз сохранение беременности, очищение от того, что ей мешало.
Видимо, ключ был в трех желтых розах.
Желтый - цвет Жизни (желтая чакра на уровне живота).
Три - цвет активности, развития.
(может быть там будет мальчик).
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.