Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Сон дочери - Чудовище с резиновым лицом

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сон дочери - Чудовище с резиновым лицом

Сообщение Майя »

Дочку взволновал и заинтересовал сегодняшний сон.

Я была в каком то здании, и со мной были какие то люди. В реале я их не знаю, но во сне было ощущение, что они мои знакомые. В том же доме было чудовище - человек, со змеиноподобным резиновым темным лицом. Вернее, как будто на нем надета резиновая шапочка и маска одновременно. Как в фильме "Маска", только черного цвета.

Мы его боялись и прятались от него в какие то маленькие люки в полу. Причем пробовали спрятаться несколько раз подряд. Что бы открыть люк, надо было поставить чашку на пол, рядом с люком, на специальные маленькие прямоугольнички типа подставки, причем это надо было сделать не в любой момент, а одновременно с чем то еще, что было связано с чудовищем.
Мы не совсем понимали с чем именно это связано, поэтому ставили кружку по нескольку раз, типа ловя момент.

Вот если правильно подгадать момент и поставить в нужное время чашку на подставку, то люк открывался и мы все проваливались в него. "Проваливались" не совсем то слово - было ощущение, что тело становилось пластично резиновым и его всасывало в этот люк.

Мы оказывались снова в большом помещении с люками и все повторялось. То есть в люки я (и все) проваливалась несколько раз.

Чашки у нас были примерно такие
Изображение

только побольше и с рисунком.

Монстр при этом за нами гонялся. И в какой то момент мы не успели вовремя поставить чашку и монстр меня схватил. Я стала вырываться.
Я на него не смотрела, потому что было страшно. Но в какой то момент дотронулась руками до его лица, а он испугался.

Тогда я на него посмотрела, и он оказался не с черным лицом, а с оранжевым, и мне это показалось очень милым. И меня умилило и расстрогало то, что он испугался и смутился того, что я взяла его за лицо))

В итоге он оказался для меня совсем не страшным по ощущениям. Наоборот, проснулась с приятными, волнующими эмоциями.
Последний раз редактировалось Майя 17 мар 2011, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Это описана ситуация на работе. Монстр - кто-то из начальства, который оказывается не таким страшным, как казалось.

Майя
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Сон сбылся страшным разгоном, который устроил всему Издательству шеф.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить