Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Насекомое в ухе, рак крови, украли сумку

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Насекомое в ухе, рак крови, украли сумку

Сообщение Майя »

Сон 1.

Сюжет был, и длинный, но запомнился только отрывок, от которого проснулась.

Мне в правое ухо залетело какое то насекомое, кажется, пчела, но побольше размером.

Во что бы то ни стало хочу удалить его из уха, но как? :?
Если пальцем или чем то типа того - пчела только проталкивается дальше по слуховому проходу. А как же ее достать? :roll:
Сообразила - закрываю глаза, рот закрыт, кажется, второе ухо тоже закрыла, было ощущение, что заткнула нос и начинаю резко выдыхать. В надежде, что все дырки головы перекрыты и воздух под давлением начнет выходить из ушей и вытолкнет из слухового прохода пчелу.

Получилось! Вот она, гадина, вывалилась!
Смотрю на дохлую тушку, лежащую на земле (действие на улице). Она похожа на куриную тушку, только во много раз уменьшенную. Вместе с этой "пчелой" из моего уха вылилась какая то жидкость и в ней несколько вареных макарон (или лапши) ( ;) :D )

Прроснулась.

Сон 2.
Запомнился тоже обрывками, а был длинный, логичный и насыщенный.

Я в своей Центре, обстановка не реальная. Какие то "терки" с Наташей и Анваром. (асс. Анвар - начальник технического отдела. Сейчас он в опале, ГВ и все остальные мечтают от него избавиться, так как он явно злоупотребляет служебным положением, а в технике полный бардак, но он категорически увольняться не хочет. В последнее время есть вероятность, что часть обслуживаемой им техники (медицинской) передадут на обслуживание мне. Он об этом мечтает. Я не хочу и не вижу для этого оснований. Официально мне пока его технику не передали. Наташа - его "боевая подруга" и верная коллега. Вообще она приятная девушка, никаких отрицательных эмоций у меня не вызывает. Примерно моя ровестница.)
Видела Наташу в красивом платье. Очень красивая, стройная, гармоничная фигура и платье смотрелось отлично!

Провал.

Я на 3 этаже в нашем Центре, в корпусе Г. Там клиническая лаборатория и как раз технический отдел. Я в комнате, относящейся к кл. лаборатории, что то делаю (обслуживаю выч. или телефонную технику). В комнате 3 девушки из лаборатории. Я общаюсь с ними как то очень сухо, на грани грубости.

Мне нужно сделать анализ крови. У меня есть три пробирки с моей кровью - одна чуть больше, две другие чуть меньше. И бланк, на котором написано, какие показатели мне нужно узнать. Я спрашиваю у девушек, могут ли они мне сделать этот анализ. Точно не помню, или сделали частично, или сказали, что нет.

Я забираю свои пробирки и бланк, иду к заведующему лабораторией. Его кабинет дальше по коридору. В коридоре иду, такое впечатление, в длинной футболке и без трусов, потому что постоянно натягиваю футболку ниже, что бы не видно было ничего интересного. Стесняюсь. Футболка заканчивается как раз на уровне попы и половых органов.

Подхожу к кабинету (в реале этот кабинет рядом с кабинетом Анвара).
Вижу, что у кабинета сидит прилично много народу, как будто там ведут прием. Смотрю - действительно, на кабинете табличка, что там принимает кто то из врачей.
Удивляюсь - а где же зав. лабораторией?

Провал.

Я с зав. лабораторией (во сне внешность не реальная, но я знаю, что это он) где то на улице. Я ему отдаю свои пробирки и бланк. Спрашиваю, что он может про это все сказать? Он проводит анализ - льет кровь из пробирок на костер (маленький костерок рядом с нами). И по цвету пепла из каждой пробирки пытается определить то, что надо. У него удрученный вид. Я спрашиваю - что такое, что показывают анализы? Он протягивает мне мой бланк. На месте первого показателя у меня написано " 300" . Он говорит, что проблема именно в этом. Это должен быть динамический показатель, он постоянно меняется. А у меня он статичный. Это очень плохо.

Или он мне говорит, или я сама понимаю, что это бывает при раке крови.

Провал.

Я иду в районе Песчаной (мой район детства), по направлению к своему дому. Вроде сначала иду мимо Наташкиного дома. (Наташка - моя детская половинка, то, чего я не смогла принять в себе в детстве.)
Слева ее дом, справа вдоль улицы натянуты веревки, как будто кто то собирается сушить белье. Я думаю, что за глупости? Ведь рядом проезжая часть, белье моментально будет черным!

Провал.

Я рядом со своим бывшим домом. Понимаю, что собираюсь идти пешком до метро Полежаевская, это довольно далеко. А босоножки мне немножко давят в подъеме. Надо бы ослабить ремешки. Захожу во двор, прохожу к своему подъезду. Двор очень четко - занавески в окнах (в том числе и в бывших окнах нашей квартиры), арка, как в реале, вот там, где раньше была дверь в подсобное помещение тоже сделали маленькую арку. Слева двор, детская площадка. Здесь качели, карусели и несколько скамеек. Я иду на скамейку, что бы снять босоножки и расслабить ремешки.

Сажусь кажется на карусели. Сумку ставлю рядом. Занимаюсь босоножками нагнувшись.

Я уже не во дворе, а еду в метро, в вагоне! Вокруг много народу. Я, наконец, распрямилась (поправила ремешок). А где же моя сумка? Я ее оставила в двух шагах от себя, но сейчас столько народу рядом... Где же сумка? Какая то женщина показывает мне в угол, там лежит какая то большая черная сумка. Но это не моя!

А где же моя??? И кошелек??? :cry:
Последний раз редактировалось Майя 29 апр 2011, 14:42, всего редактировалось 3 раза.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

Может ли этот сон быть о том, что я "попросилась" в отпуск на неделю (за прошлый год!!! ) а мне отказали? Мотивация отказа - лапша на уши.

Если да, то видно ли по сну - пойду ли я в отпуск, ослушавшись начальника (Центр отпуск разрешает, а Контора запрещает), или буду работать и посчитаю себя обкраденной (отпуском, отдыхом, свободой)?
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

Как компромисс, я согласна на 3 дня взять отпуск, что бы заняться своими делами, и что бы без замены не слишком пострадала работа. Главная проблема в том, что Контора не может мне прислать замену на это время, а кроме меня, в Центре никто выч. техникой не занимается. Я - единственная и незаменимая. :cry:

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А для каких личных целей нужна неделя? Может сон не про то КАК вы уходили с работы, а что делали, после того, как ушли.

Красивый символ - пчела в ухе. Типа работать надо, как пчелка. А вы закрыли все щели, и фу на них. :grin:

Майя

Сообщение Майя »

Пчела в ухе - да, "работай, Маша, работай, как пчелка".
Лапша из ушей - видимо слова о том, что меня заменить некому, поэтому идти в отпуск нельзя.

Но я резко выдыхнула и послала всех....

Удалось "выбить" как раз три дня, с 20 по 22 апреля.

Что делать собираюсь? Немного позаниматься личными делами - на кладбище перед Пасхой съездить, окна помыть, на дачу съездить. В предыдущие выходные не удастся - буду отмечать свой ДР, а в следующие уже Пасха. А начинать дачный сезон 1 мая - это слишком поздно. Я так ничего не успею. :)

Видимо, нормально отдохнуть от работы все же не удастся - сон заканчивается на украденной (потеряной) сумке. Видимо, дёрнут из отпуска. :(

Майя

Сообщение Майя »

Сон сбылся полностью 4 - 28 апреля.

Суть - в статическом показателе 300, который должен быть динамическим. Я расчитывала на 3 дня отпуска с 20 по 22 апреля. Но меня не отпустили, навешав лапшу на уши, что заменить меня некем. Поэтому я взяла три дня вразнобой - 22, 26 и 28 апреля. В целом, это оказалось даже удобнее, чем я планировала.
Закончился сон тем, что у меня украли сумку с деньгами. В результате "отпуск" закончился переутомлением и упадком сил (деньги=жизненные силы). :D Потому что, как всегда, хотела объять необъятное... :grably:

Майя

Сообщение Майя »

Сон сбылся полностью 1 - 28 апреля.

Суть - в статическом показателе 300, который должен быть динамическим. Я расчитывала на 3 дня отпуска с 20 по 22 апреля. Но меня не отпустили, навешав лапшу на уши, что заменить меня некем. Поэтому я взяла три дня вразнобой - 22, 26 и 28 апреля. В целом, это оказалось даже удобнее, чем я планировала.
Закончился сон тем, что у меня украли сумку с деньгами. В результате "отпуск" закончился переутомлением и упадком сил (деньги=жизненные силы). :D Потому что, как всегда, хотела объять необъятное... :grably:

Ответить