Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

"Я уже умер"

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

"Я уже умер"

Сообщение Майя »

Врезался и насторожил один маленький сюжет. Я получаю СМС от сына. "Я уже умер". :o

Что было до, что было после - не помню ничего.

Из того же сна, но раньше или позже СМС от сына, не знаю.

Я на очной встрече какого то интернет-сообщества. То есть, я читалав регулярно какой то форум, там было написано об очной встрече, приглашались все желающие. Вот я пришла. Народу много, и мужчины, и женщины. Приятное общение. Фигурировало имя Ольга. Я кому то говорю, что я - новенькая. Меня довольно тепло принимают, заинтересованно расспрашивают.

Позже приходит "главный" - ведущий форума, Гуру. Это мужчина средних лет, довольно приятный. Но у меня к нему довольно странное, настороженное отношение. Вижу, что многие из присутствующих достают оружие. Какие то серьезные автоматы, или винтовки... Мне это странно, меня это смущает.

В какой то момент спрашиваю, а где мы, в каком городе? Отвечают - в Новосибирске.

Асс. Вообще было смутное ощущение, что гуру - Павел Траннуа, ведущий земледельческого форума. В частности, там обсуждается много психологических вопросов. Я его читаю регулярно, но не регистрировалась. Но он - москвич. И встреча была бы в Москве.

Из Новосибирска два других гуру. Тот самый тезка моего начальника, книгу которого я вчера закончила читать (о здоровом питании и снижении веса). Но у него, на сколько я знаю, форума нет. Есть только интернет-рассылки. Из его системы я приняла к сведению несколько интересных моментов, хочу попробовать внедрить в свой образ жизни. Но Систему (как комплекс) применять не собираюсь.

Второй - система которого мне наиболее близка и я подумываю о том, что бы оплатить его Дистанционную методику. Он из Новосибирска, у него есть форум, но я его практически не читаю. Читаю только рассылки и вижу в них очень много полезного для себя.

Далее встреча заканчивается. Все расходятся.
Какая то безлюдная улица, невысокие дома. Сумерки. По этой улице уходит одна из форумчанок - девушка спортивного вида с мощной винтовкой (или автоматом).

Далее как то смазалось. Вроде я иду за ней по этой улице, но она далеко впереди меня. В какой то момент я вроде чего то пугаюсь. Поворачиваю назад.

По улице скачет лошадь. Я обхватываю лошадь за шею и, держась на руках, в подвешенном состоянии, скачу на ней (не быстро) по направлению обратно к тому месту, где была встреча.

Конечно, сон напряг из за смерти сына. Очень хочется надеяться, что не сбудется чьей то реальной смертью. :( Да и Лошадь - сильный символ....
Новосиби́рск (до 1926 года — Новоникола́евск) — третий по численности населения и тринадцатый по площади город в России, имеет статус городского округа, административный центр Новосибирской области и Сибирского федерального округа, научный, культурный, промышленный, транспортный, торговый и деловой центр Сибири.
Возникновение первого русского поселения на территории современного Новосибирска датируется последним десятилетием XVII века — начало петровского правления. Названая Кривощековской (по кличке томского служилого человека Федора Креницына, которого за сабельный шрам на лице звали Кривощеком) эта деревня, по крайней мере до 1712 года, выполняла функции торгового центра между русскими и телеутами, которые были хозяевами земель по другую сторону Оби. Этим обстоятельством и определился характер заселения территории будущего Новосибирска: правый берег Оби не был популярным у русских колонистов, так как там и после ухода телеутов продолжала стоять крепость одного из подчинявшихся им племен. (Руины этого сооружения были описаны ещё в начале прошлого века — «Справочник по городу Ново-Николаевску», Н. П. Литвинов, 1912 г.). Видимо, представители этого племени (русские их звали «чатами») не были дружелюбными, поэтому пионеры русской колонизации предпочитали обживать левый берег, где и сложился конгломерат из двух десятков прижавшихся друг к другу сел и деревень. Во всяком случае, к концу XVIII века территория современного новосибирского Левобережья была полностью заселена.
Последний раз редактировалось Майя 06 апр 2011, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Происхождение слова «Сибирь» до конца не установлено. «Сибирь» (сэбэр) дословно можно перевести с тюркского, как мети, подметай, то есть метет ветер, пурга и т. д.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Сон говорит о реальном воплощении худейских планов. Сын - это потому что вы модифицируете разное из разных источников под себя. И оно видимо не подходит.
Майя писал(а):В какой то момент я вроде чего то пугаюсь. Поворачиваю назад.

Майя

Сообщение Майя »

То есть мой путь - пассивно "висеть" на шее своей судьбы и ехать туда, куда нелегкая вывезет? (то есть расслабиться и быть такой, как само получается? ... :?

То есть, "сын умер" - это отказ от всех похудательных планов? :?
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

А вот интересно, может ли "сын" быть чем то типа аппетита, голода, потребности в еде?

Со мной вчера довольно странная (для меня) история приключилась. :?

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Отсутствие аппетита?

Верхом на лошади - это уже следствие, и вряд ли это пассивность. Оседлать Судьбу - чего уж лучше может быть.

Майя

Сообщение Майя »

Так я же не верхом была!

Я обхватила лошадь за шею, а сама висела от нее сбоку, держась за ее шею. Ноги при этом безвольно болтались где то внизу. А тело и лицо прижималось к теплой шерсти лошади.

А вот руки, видать, оказались очень сильными, раз я смогла удержать ими свое тело.

При всем при этом я никак лошадью не управляла, да и не видела толком, куда она идет. Вроде не быстро скакала.

В этом сне тонкий момент - оружие. Как ни крути, а оружие - это насилие. Если я ухожу от насилия над собой (не пошла за стройной девушкой с автоматом), то это как раз очень хорошо! Это то, что надо!

Майя

Сообщение Майя »

Сегодня я окончательно убедилась, что один из методов, который я опробывала на себе как раз со 2 апреля, мне не подходит.
Метод активный, насильственный, "от ума" (а не от естественных потребностей).
Видимо, это надо было понять уже в субботу и не пробовать. :)

Ответить