Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Универ,Марина

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Акосуа
Место жительства: Москва

Универ,Марина

Сообщение Акосуа »

Здравствуйте,Елена.))

Я как будто в универе, но больше похоже на больницу. Ищу себе место -кровать. Одна девушка входит в комнату, в темноте что-то ищет, я включаю свет, она меня благодарит. Я не думаю,что это стоит благодарности, она и сама бы могла. Кладу вещи на кровать рядом с ней.Странно,что у всех нормальные тумбочки около кроватей, а у меня табуретка.
Комната заполняется - тут два ряда кроватей вдоль стен. На том ряду,который ближе к выходу - в основном дети, думаю,что первокурсники,но слишком маленькие. Я растерянна - никаких знакомых лиц, только Вика - с другой стороны от дружелюбной девушки.

Я спрашиваю девушку,где она учится,то есть на каком факультете. Она говорит,что на агро-что-то там, говорит,смеясь,что у них сегодня была лекция про Россию на концертах. Я в замешательстве - агро -это же вроде что-то с землей связано,откуда у нас в универе подобное. Вика предлагает пойти погулять. Я так рада! Вика предлагает попугать Марину. Мы выходим из комнаты, Вика по холлу нас ведет к комнате, девушка виснет на моих плечах,меня слегка удивляет это..В комнате Марина! Как я рада её видеть,хоть одно знакомое лицо. Бросаюсь к ней, с ногами обнимаю, прям как на дерево залезла.Она тоже рада. Девушка удивляется,что я бросилась на неё спереди,но Марина была же моей подругой,не буду я её пугать. Думаю,что она закончила универ и тут же стала тут работать и жить. Марина очень долго меня держит, не отпускает,я прошу её меня отпустить.Мне уже не очень приятно, первая эйфория прошла. Очень яркие ощущения от её тела- она большая, теплая и как мне кажется, немного потная.

Вика - одногруппница, общаемся. Короткая стрижка,любит тяжелую музыку, играет сама на электрогитаре, с чувством юмора, не такая замкнутая как остальные. Недавно разговорились - у нас с ней много общего.Она тоже не собирается работать по профессии, только увлекается физикой ,английским языком, вместо рисования. Я поняла таким образом, как выгляжу в глазах окружающих - немного утопично.
Марина - бывшая одноклассница.Я всегда считала,что у неё были какие-то гормональные нарушения,хотя потом мне сказали,что она постоянно ест сладости и чипсы -то есть даже не пытается ничего с собой сделать. Она была очень большой - не толстой, а именно большой, очень некрасивой, многие принимали за мальчика.Очень сильной была. К ней все приставали,дразнили,я одно время её успешно защищала,хотя физически она могла себя защитить - и делала это, когда к ней десятиклассники приставали,хотя была на 3-4 года их младше. Прозвали - Коровой, у неё фамилия была слегка созвучна. Была очень упрямой, даже если в книжке показать, что вот так вот, а не так,как она думает -она не меняла мнение. Меня это выводило из себя, обычно всегда всем удавалось доказать мою правоту, а тут...Последний раз как я её видела, она говорила,что хочет стать химиком,чтобы меньше с людьми общаться.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Вы поездку никакую не планируете? Заграницу? Может отдых летом или на майские праздники?

Акосуа

Сообщение Акосуа »

На майские праздники - нет.Летом - не знаю,м ожет как всегда к бабушке. За границу - нет,увы. :(

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Вообще здесь описано, как вы с кем-то вдвоем из подруг куда-то собираетесь, и вместе находитесь определенное время. Может и не поездка... Хотя поездка и отдых - это лучше по символам подходит. Может более близкая некая просветительная поездка. На выставку, в музей, кино с подругой.

Акосуа

Сообщение Акосуа »

Luuna писал(а):Вообще здесь описано, как вы с кем-то вдвоем из подруг куда-то собираетесь, и вместе находитесь определенное время. Может и не поездка... Хотя поездка и отдых - это лучше по символам подходит. Может более близкая некая просветительная поездка. На выставку, в музей, кино с подругой.
В сбывшееся. Только не со своей подругой, да и она на это мероприятие не попала,но собирались и провели вместе в ожидании определенное время.

Ответить