Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Пикник с семьей И.

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Пикник с семьей И.

Сообщение Майя »

Сон запомнился плохо.

Мама И., Елена Ивановна, пригласила меня на пикник с их семьей. Я радостно согласилась.
По ощущениям, собралась вся семья: ЕИ (видела четко), ее муж Александр, семья старшего брата И. Владимира (он сам, его жена Таня и дочка Анюта), семья И. (он сам (его я ощущала четко и общалась с ним), его жена Таня (ее видела обликом, но ощущала четко) и сын Владимир). Ну и я с ними вместе. :grin:

Мы на пикнике. Мы с женой И. лежим на земле на животах, она справа от меня . Все остальные члены их семейства где то левее меня. И. стоит сзади нас, я его не вижу, но очень четко ощущаю.
Ничего вокруг я не вижу и не ощущаю, вроде полумрак, как в старом еловом лесу. Но никаких ощущений природы нет. Так же нет ощущения костра, шашлыков, какой то еды (что было бы логично для пикника).

Мы общаемся, разговариваем все. В какой то момент мне понадобилось что то достать из кармана пальто, которое висело где то справа от меня.
Пальто реальное, черное. Я его купила ровно 24 года назад, в мае, после своей свадьбы, успешно отходила в нем всю свою беременность. Через несколько лет отдала его своей бабушке (маминой маме, которая осенью умерла, ее имя Татьяна). Она его носила все эти годы. После ее смерти забрала пальто на дачу. Сейчас оно там, но я его пока не надевала.

Я понимаю, что если я сейчас начну вставать и лезть в карман пальто, то будет неудобно жене И., мне придется тянуться через нее, могу ее задеть, или упасть на нее... Поэтому я прошу И., что бы он достал из кармана моего пальто это что то (не помню, что именно). Он лезет, достает, отдает мне.

Эта ситуация повторяется дважды - я его прошу достать что то из правого кармана моего пальто, он достает и отдает мне.

При этом я понимаю, что выглядит это как то не очень красиво - я демонстрирую наши с ним доверительные отношения перед его семейством, разрешаю ему залезть в свой карман. Могут не правильно понять. :? А что подумает его жена? :?

Один из этих двух раз я просила его достать связку ключей из правого кармана пальто.

Позже, после пикника, мелькает мысль - а чего я вообще поперлась с ними на этот пикник? Ведь наверняка ЕИ пригласила меня из вежливости, а я с такой готовностью поехала с ними!...

Видимо, после просыпания, снился маленький отрывочек. Я еду с кем то в машине. За рулем мужчина, рядом его жена. Я на заднем сидении. Возможно, это были И. и его жена. Мы быстро едем по какому то широкому полупустому шоссе. Это загород, возвращаемся в город. В какой то момент свернули с основной трассы вправо и поехали по другой такой же широкой и полупустой трассе, практически в обратную сторону, но было ощущение, что едем именно туда, куда нам нужно, в город. По дороге были огромные водохранилища, слева от трассы. Тему водохранилищ активно обсуждали водитель с женой. Я ехала молча на заднем сидении. Такое ощущение, что я вообще была сама по себе, не с ними. И они меня не замечали.

Асс. с ЕИ работаем вместе, она зам. ГВ по хозяйственным вопросам. Общаемся не часто, но симпатизируем друг другу. Я ей уже несколько лет привожу цветы (корешки многолетников) с дачи). В частности, флоксы с именами всех членов ее семьи (кроме Александра и Тани, но Таню привезу в ближайшее время).
С И. практически не общаемся, очень изредка в аське.
В этом году у меня снова пророс флокс Машуня во флоксе Иван-заря! :o (как 3-4 года назад, когда это произвело на меня неизгладимое впечатление :oops: ) Меня это сильно удивило, но я подумала о том, что сейчас для меня это уже не актуально.... И вспомнила, какое огромное значение я придавала этим мелочам раньше... :idea:
Последний раз редактировалось Майя 05 май 2011, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

Главное, что бы не о беременности. :D
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

Сбылся на следующий день.
События на работе, связанные с ЕИ, с самим И. и с работами ЕИ, И., старшего брата И. (всевозможные жены и семейные пары).

Татьяна = учредительница. Речь шла о создании (учреждении) новых адресов электронной почты.
Ключ - пароль.
Пальто бабушки - экскурс в прошлое (бывший эмоциональный опыт).

Ответить