Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

страх высоты, беременность подруги, свадьба другой подруги

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

страх высоты, беременность подруги, свадьба другой подруги

Сообщение Тэлика »

Добрый день! :)

Наконец-то путно запомнила сон или сны.

Не могу точно сказать были ли это 3 куска одного сна или 3 отдельных сна за ночь.

1-й:
Начало не помню. День. Сезон соответствует настоящему.
Стройка высоченных зданий. Если и стройка, то уже почти конец ее, т.к. все вроде как уже построемо.
Папа на какой-то люльке размером 6-8 кв.м, поднял нас всех (он, мама и я) почти на высоту этих зданий.
Мы висим между ними как-то в подвешенной на троссах люльке.
У меня такой страх, держусь за перила люльки, у нее только перила, а между полом и перилами ничего нет, запросто вылетишь.
Я возмущаюсь, как бы чего это папа такое устроил. А мама и папа мне говорят: ты вообще высоты не боишься, в чем проблема моих возмущений.
(я в реале всегда отличалась тем, что страха высоты у меня не было).

Я во сне и не хочу ответить им тем, что я бось все-таки.
Ярко запечатлелся страх, аж дух захватывало.

Люлька подвелась, уж и не знаю как, к одному из зданий.
А там оно жилое, там живет семья папиного приятеля (когда-то были партнерами в работе).
Они как бы снаружи, ну как бы открытая комната у них или огромная открытая лоджия. Диван, на нем жена приятеля, их дочь (удачно замужем, 2 детей).
Мы зашли к ним прямо вот так на высоте из люльки. :о

Провал.

2-й:

В основном все на улице происходит. Часть сна днем, часть вечером, но не темно.
Вижу Аню беременную. :о

(Аня- Анна- моя бывшая соседка, жили на одной площадке,всего 2 квартиры рядом. Можно сказать выросля на мох глазах, она на 9 лет младше меня. Родители продали квартиру в 2000г., но с ней и с братом продолжаем общаться. С ней больше. У нее сынишка на год старше моего. Разведена, живет на сьемной квартире, за которую платит бывший муж, периодически на месяц-два находит работу, но в основном деньгаму поддерживают родители. Асс. хороший человек, хорошая подруга, человек крайностей, немного ассоциальна, неприкаянная она какая-то).

Удивляюсь. Спрашиваю, на кого. Она отвечает, что девочка.
Радуюсь, но при этом опять-таки удивляюсь, как это она рискнула.
Спрашиваю, как бывший пошел на это. Она отвечает, что не от него ребенок. Хотя он поддерживает ее (тут не совсем поняла).
Спрашиваю, а отец ребенка не откажется от нее.
Она: он с своей матерью, куда денутся.
Не вдаюсь в подробности.
Сблизи хорошо вижу ее живот, большой такой.
Не смотря ни на что, радуюсь, для меня всегда новая жизнь в радость. Но чувство беспокойства за нее осталось.
Куда-то с ней идем, улица возле универа (в инивере арендует помещение фирма Э.)

3-й:
Я иду к соседке по площадке.

(квартира, где жила семья Ани. Там сейчас живут свекр-свекровь, невестка с 2 дочерьми, муж которой, 7 лет назад уехал в США и нелегально там остался. Все эти годы добивался вида на жительство. А Нара (жена и невестка) все эти годы жила со своими тяжелыми свекром/свекровью, ждала пока или приедет или их заберет. Асс. неплохая, инфантильная.
И еще, можно сказать, что по срокам мы с ней одинаковый период без мужей, т.к. я уехала от мужа буквально несколькими месяцами позже отьезда ее мужа).

Звоню в дверь, открыли, спрашиваю Нару. Выходит она. Я ей говорю, что меня на свадьбу пригласили, к моему платью пояса не хватает, есть ли у нее подходящий.
( в реале я бы точно к ней не обратилась с такой просьбой).

Он пригласила, сказала, пойдем посмотрим.
Идем, проходим через квартиру, а у них в квартире полно людей, понаприехали родственники из провинции, видимо на какое-то мероприятие (так одумалось во сне).
Смотрю, как-то планировку они поменяли. Повернули в левую часть квартиры, а там смежно ее комната и кухня, а потом опять входная дверь ( как бы по кругу, от вход.двери идешь через зал, поворачиваешь налево, далее внутрь комната и кухня и опять выход).

Зашли, а там 2 девушки. Она достает мне белый пояс. Я прикидываю, подойдет или нет. Вслух говорю, что у меня платье черное гладкое, а этот пояс может его освежить. При этом я все это представляю реально, и платье и пояс на платье.
(платье моей мамы, которое она на мою свадьбу одевала).А девочкам еще рассказываю, что меня подруга на свадьбу пригласила (подруга в реале уже 3 года замужем, живет в Европе), замуж за иностранца выходит.
А одна из девчонок так обрадовалась, уж и не помню из-за чего, достает купюру (кажется 20-тысячную) и мне отдает, не то, чтобы от нее поздравила, не то, чтобы к свадьбе покрасивей подготовилась. :?
А ей говорю, ну я ей на 1-й танец невесты с женихом подарю. (есть такая традиция у нас на свадьбах).
Попрощалась и ушла.

P.S. Думаю, что стоит отметить, что про свадьбу той подруги говорила во сне, с которой я познакомилась когда-то через Аню. Они жили в одном дворе, потом семья Ани продала там и купила квартиру рядом с нами. В дальнейшем мы дружили вне зависимости друг от друга.
Живу и радуюсь жизни!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сложно сказать, чего тут больше рабочего или личного. По первому сну больше рабочей темы, а дальше личного.

Речь идет о высокой цели, задаче, которую вы выполняете. Скорее всего это все-таки некое очень ответственное задание на работе.

В личном плане эта высокая цель - брак. Здесь важно то, что задача поставлена нереально высоко. Планка задрана выше крыши. Специально, чтобы быть невыполнимой изначально.

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

Сообщение Тэлика »

Если брать как рабочую тему, то сон сбылся на следующий день.
Руководительница хотела добавить работы, где я считаю, что затраченные усилия и время не оправдывают себя. О чем я высказалась. Эта работа дополняет рутины, которая не дает сконцентрироваться на галвном и том, что реально интересно.

Если брать как рабочую, то в контексте получается, вынашиваемое эмоционально и удивляет непрактиктичностью.... а изменения еще грядут и я к ним готовлюсь. :?

Хотя, если честно, больше склоняюсь в сторону личного. :oops:
Папин приятель из 1 куска, хоть и бывший партнер, но 20 лет уже в ранге просто дружественных отношений семьями.
Но и завышенная планка тут точно не радует. :)
Живу и радуюсь жизни!

Ответить