Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Слоны на Гавайях
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Слоны на Гавайях
Вдруг включаюсь в происходящее. Вижу, что я иду по берегу. Под ногами песок. Слева большая вода – море-океан. И по кромке воды радостно бегут два слона. Может слонов было больше – три, максимум четыре. Эти два выделяются из всего. Они так бегут красиво. Уши большие развиваются по ветру, хобот забрасывается на сторону. Я даже и не представляла, что такое бывает.
А где это я? Вижу улыбающееся лицо мужчины. Концентрируюсь. Это Том Венуто!!! Да я же на Гавайях! Надо же, я выиграла конкурс!
Ассоциации:
Том Венуто – бодибилдер. Автор книги «Сожги жир, накорми мышцу», по которой я занимаюсь, тренируюсь и питаюсь.
У него есть сайт и закрытый сайт, для членов клуба. Я туда купила членство. В закрытом клубе действительно есть конкурс «Лето 2011», и главный приз – поездка на двоих на Гавайский острова по среди Тихого океана.
А где это я? Вижу улыбающееся лицо мужчины. Концентрируюсь. Это Том Венуто!!! Да я же на Гавайях! Надо же, я выиграла конкурс!
Ассоциации:
Том Венуто – бодибилдер. Автор книги «Сожги жир, накорми мышцу», по которой я занимаюсь, тренируюсь и питаюсь.
У него есть сайт и закрытый сайт, для членов клуба. Я туда купила членство. В закрытом клубе действительно есть конкурс «Лето 2011», и главный приз – поездка на двоих на Гавайский острова по среди Тихого океана.
-
- Специалист
- Место жительства: Москва
Кстати, меня поразил несколько месяцев назад вот этот ролик про слонов-художников...
Теперь совсем иначе к этим животным отношусь.
http://www.youtube.com/watch?v=7lhE9QNah-g
Теперь совсем иначе к этим животным отношусь.
http://www.youtube.com/watch?v=7lhE9QNah-g
Проси, отпускай, верь, принимай, благодари
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Песчаный берег и океан.
Время и эмоции - мало времени,нужно не идти а бежать,вон другие бегут.
Наблюдаете за соревнованиями на сайте Тома,пара участников вас особенно восхищают темпом продвижения к цели.
Вот песок меня смущает - по песку бежать о-о-чень тяжело,кто пробовал тот поймет
Опять же - животные во сне это сновидец, а тут их пара Надо подумать чем кончается
А основная мысль мне кажется - надо поторапливаться
Время и эмоции - мало времени,нужно не идти а бежать,вон другие бегут.
Наблюдаете за соревнованиями на сайте Тома,пара участников вас особенно восхищают темпом продвижения к цели.
Вот песок меня смущает - по песку бежать о-о-чень тяжело,кто пробовал тот поймет
Опять же - животные во сне это сновидец, а тут их пара Надо подумать чем кончается
А основная мысль мне кажется - надо поторапливаться
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.