Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Слоны на Гавайях

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Слоны на Гавайях

Сообщение Luuna »

Вдруг включаюсь в происходящее. Вижу, что я иду по берегу. Под ногами песок. Слева большая вода – море-океан. И по кромке воды радостно бегут два слона. Может слонов было больше – три, максимум четыре. Эти два выделяются из всего. Они так бегут красиво. Уши большие развиваются по ветру, хобот забрасывается на сторону. Я даже и не представляла, что такое бывает.

А где это я? :dontbelieve: Вижу улыбающееся лицо мужчины. Концентрируюсь. Это Том Венуто!!! Да я же на Гавайях! Надо же, я выиграла конкурс! :dontbelieve:

Ассоциации:

Том Венуто – бодибилдер. Автор книги «Сожги жир, накорми мышцу», по которой я занимаюсь, тренируюсь и питаюсь.
У него есть сайт и закрытый сайт, для членов клуба. Я туда купила членство. В закрытом клубе действительно есть конкурс «Лето 2011», и главный приз – поездка на двоих на Гавайский острова по среди Тихого океана.

Romana
Специалист
Специалист
Место жительства: Moscow

Сообщение Romana »

Занятия с Томом Венуто по его методу привели вас к полной победе 8) , может даже буквально - поездка на Гавайи :) !
И еще у слонов самая лучшая память в мире ( это доказано !) т.к. что результат останется надолго !!!

Поздравляю с победой :flower: !
zveroboy2010

Алекса
Специалист
Специалист
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Алекса »

Кстати, меня поразил несколько месяцев назад вот этот ролик про слонов-художников...
Теперь совсем иначе к этим животным отношусь.

http://www.youtube.com/watch?v=7lhE9QNah-g
Проси, отпускай, верь, принимай, благодари

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Песчаный берег и океан.
Время и эмоции - мало времени,нужно не идти а бежать,вон другие бегут.

Наблюдаете за соревнованиями на сайте Тома,пара участников вас особенно восхищают темпом продвижения к цели.
Вот песок меня смущает - по песку бежать о-о-чень тяжело,кто пробовал тот поймет :)

Опять же - животные во сне это сновидец, а тут их пара :roll: Надо подумать чем кончается :roll:

А основная мысль мне кажется - надо поторапливаться :)
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Romana
Специалист
Специалист

Сообщение Romana »

А мне кажется, что слоны - это другие участники его занятий, которые тоже с ним занимаются и у них явные успехи.
Превосходный результат :) , даже не верится, что такое возможно :o , т.е. не только у Елены победа, но еще она наблюдает со стороны за успехами других 8) ....
zveroboy2010

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

По мему, этот сон говорит и о том, что массивность (лишний вес) сама по себе не так страшна - можно выглядеть красиво, двигаться грациозно и обладая "слоновьими" формами. :)
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Romana
Специалист
Специалист

Сообщение Romana »

В этом сне ключом, помимо обстановки, является СЛОН (почему он?) ведь что-то отличает его от других крупных животных, его особенность...

Я знаю, что отличает память ( в свое время я насмотрелась передачу " В мире животных" )
zveroboy2010

Romana
Специалист
Специалист

Сообщение Romana »

До чего я додумалась :) :

Если слон - это удача, победа, то это НАДОЛГО и наоборот....(если плохой сюжет сна)

Мне кажется, что символ слон как-то связан с понятием ВРЕМЯ (память)
zveroboy2010

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Мне симпатизирует вариант, где Слон - Победа. Может быть Победа придет не одна... :angel:

Майя
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Может быть, этот сон сбылся на Рождество 2012? ;)

Главный приз - поездка на 2х.

Бег по песку - скоротечная поездка по историческим местам, ведь наверняка всё было в быстром темпе?
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить