Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
ДЕТСКИЙ СОН
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
ДЕТСКИЙ СОН
Дату сна написала приблизительно, т.к. меня не было там, а рассказал он по приезду, знаю чтолько, что сон июльский.
Видит он себя в замке, ну или помещение, похожее в его понимании на замок. При этом говорит, что дом такой как замок, крыша куполами.
Там в зале сидят люди, застолье, кушают, пьют.
А он со мной находится в другой комнате.
А в окне этой комнаты его прадедушка.
(я так поняла, что прадед как бы на подоконнике сидел что ли. Прадед - это мой дед, т.е. мамин отец, в чьем доме находился мой сын на момент сна, дед умер год назад в июле, сон видел малыш приблизительно в период годовщины смерти деда).
Далее пишу от 1 лица.
Прадед протянул руку, а в руке 40 копеек.
Мама протянула мне 20 копеек для него, я передал их прадедушке, он взял.
Потом она дала мне шахматы, я их тоже передал ему.
Он их взял и ушел в окно (тут он не объясняет, как ушел, но как бы удалился через окно).
Видит он себя в замке, ну или помещение, похожее в его понимании на замок. При этом говорит, что дом такой как замок, крыша куполами.
Там в зале сидят люди, застолье, кушают, пьют.
А он со мной находится в другой комнате.
А в окне этой комнаты его прадедушка.
(я так поняла, что прадед как бы на подоконнике сидел что ли. Прадед - это мой дед, т.е. мамин отец, в чьем доме находился мой сын на момент сна, дед умер год назад в июле, сон видел малыш приблизительно в период годовщины смерти деда).
Далее пишу от 1 лица.
Прадед протянул руку, а в руке 40 копеек.
Мама протянула мне 20 копеек для него, я передал их прадедушке, он взял.
Потом она дала мне шахматы, я их тоже передал ему.
Он их взял и ушел в окно (тут он не объясняет, как ушел, но как бы удалился через окно).
Живу и радуюсь жизни!