Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Подпол,(сон мамы)

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Акосуа
Место жительства: Москва

Подпол,(сон мамы)

Сообщение Акосуа »

Здравствуйте,Елена.

"Я нахожусь в деревянном доме, в котором живет много людей, в том числе моя дочь. очень много незнакомых людей. Типа общежития.

В одной из комнаты живу я, в другой - дочь, в моей -выход на балкон.

Я вижу по телевизору знакомое место и будто все жители этого дома собрались у телевизора,потому что говорят про соседние дома -что они исчезли,разрушились.От одного дома остался только прямоугольник в земле,такое ощущение,что он под землю провалился. Это были новостройки, мы их называли "башни". Мы боимся,что это постигнет и наш дом.Люди начинают эвакуироваться вроде.

Я стучу в дверь дочери,она не откликается. Жалуюсь кому-то,что дочь в наушниках и ничего не слышит, а это экстренный случай.

Как будто иду в подпол( мне туда зачем-то надо) , в котором тоже люди живут. Спустилась по трапу. Тут приятный запах,пахнет деревом и уютом.Пошла обратно - трапа нет, а высота где-то на урвоне головы,какой-то мужчина взял меня на руки и поднял вверх."

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон о проблемах со здоровьем. Похоже на нарушение кровоснабжения, как будто где-то пережато что-то. И отголоски в гинекологию.

Акосуа

Сообщение Акосуа »

В ногах нарушение кровобращения. Можно в сбывшееся.

Ответить