Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

мороженое, дача, чужой дядя

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Mango
Место жительства: Украина

мороженое, дача, чужой дядя

Сообщение Mango »

Здравствуйте Лууночка!
сон толком не помню, начала сна это только набор отрывков и эпизодов, а вот конец помнится более четко, поскольку это снилось уже под утро, потом я проснулась.

Опишу отрывки из начала сна, думаю, они имеют значение для полной картины сна.

Снится мне, что я захожу в ларек чтобы купить мороженое (он точно такой как в реальности, на том же самом месте, я там иногда покупаю себе мороженое), вижу, что оно лежит в корзинках на прилавке. Корзин было две, я обратила внимание на ту, что слева, в ней лежало эскимо белого цвета как бы с клубничным джемом, оно было на палочке, но без обертки, чему я удивилась, но самое интересное, что даже вовсе не расстаившее. Я говорю продавщице чтобы дала мне одно, на что она сперва мне отвечает, что у нее обед (почему-то мне кажется что она ела бутерброд с колбасой), а потом говорит хотя ладно, потом поем и продает мне мороженое.

Другой отрывок.
Я подхожу к подъезду одного моего знакомого И (женатый парень примерно моего возраста, иногда общаемся с ним по аське, чаще это общение-флирт), его дом находится совсем рядом с тем ларьком где я брала мороженое (в жизни это именно так и есть, этот дом совершенно рядом). Подымаюсь я на порог перед подъездом и вижу, что это не такой подъезд, вместо дверей арка с металлическими дверями, разрисованными под какой-то город чтоли в серых тонах, то есть получается будто картина в арке, а дверей не видно, я разворачиваюсь и ухожу.

Следующий отрывок.
Где-то по дороге от дома И до моего дома стоит стол, я оказываюсь за столом, слева от меня одна моя подруга (не помню кто) и еще одна девушка, которая предлагает нам духи. Мы с подружкой их рассматриваем, они в каком-то подарочном пакете, мы заглядываем в него, там две упаковки таких духов. Мы понюхали один флакон, который она нам дала и говорим что запах не похож на настоящие, на что та девушка отвечает что их только привезли, они по акции идут, потом нюхает и говорит, что их надо будет вернуть, аромат действительно не такой как у настоящих.
Еще где-то в этом фрагменте у меня всплывает в памяти крыша дома, то ли дом был перед нами и я мысленно переместилась на крышу, толи что-то другое, точно не скажу. Так же мне кажется что там была одна сотрудница с работы Валентина (в следующем месяце она уходит на пенсию), но этого я точно не помню.

Последний отрывок, я у себя на даче в домике со своей лучшей подругой Ю (самый близкий мне человек, работает в агентстве недвижимости, скоро выходи замуж), мы выходим с ней на улицу и подходим к ее дяде, который был со своим сыном. Я мою тряпкой полы, но это не совсем полы, а бетонная дорожка (у нас такая на даче между грядками), мою их чтобы дядя Ю потом пошел по ним. Мы с ним идем по этой дорожке (не помню идет его сын с ним или нет и куда он вообще делся) я хочу его отвести на дачу к своей крестной (на самом деле ее дача находится через одну от нашей), мы проходим по соседней даче, потом по такой же дорожке сквозь кусты (кажется это были высокие кусты малины, выше меня ростом, асс.у них как раз, когда я была маленькая перед этой дорожкой росла малина)доходим до домика, который находится уже на даче моей крестной (с ней я в жизни уже очень давно не общалась, даже не знаю как и чем она сейчас живет).
Провал.
Мы уже сидим на кухне в домике, за квадратным столом, слева от меня кажется сидит этот дядя Ю, справа, но передо мной вроде как моя крестная, а слева передо мной сидит М (жена моего брата, мы с ней в хороших отношениях, они с моим братом женаты 2 года, она домохозяйка). Может еще были какие-то люди за столом, но я не помню. М рассказывает всем что квартиру они с моим братом уже закончили ремонтировать (они купили квартиру, но ремонта еще много, они сомневаются что закончат ее ремонтировать до конца года) и что осталось купить туда только постельное белье и прочие мелочи, это все они поручают купить маме М. Тут я про себя подумала или спросила что неужели они доверяют маме настолько чтобы она все им покупала, а М говорит что мама купит все что нужно, плохого не возьмет, съездит в какой-нибудь гипермаркет и купит.
На этом сон закончился.

Еще где-то во сне был такой отрывок, в середине или в самом начале не помню точно, он просто плавает у меня в памяти.
Я в квартире, она не моя, точнее в коридоре, очень напоминающий коридор в коммуналках советского времени ( я в фильмах такие видела) там моя мама, может где-то и папа был, не помню точно. Мы разбираемся со звонком и со счетчиком света, это два очень похожих внешне прибора, звонок срабатывал при помощи какой-то пластиковой ложки, она поднималась снизу вверх нажимая какую-то кнопку, а счетчик срабатывал за счет прозрачной трубочки, которая тоже как-то опускалась и возвращалась в исходное положение. помню что в этих обоих приборах присутстовал красный цвет и они были из пластмассы.
И другой отрывок, тоже не помню в начале он был или в середине.
Я поднимаюсь по своему подъезду, заглядываю в почтовый ящик (я всегда в жизни так делаю) там в соседних ящиках лежат брошюры или газеты, а в моем нет, я про себя подумала что это папа мог забрать. Поднимаюсь к своей квартире (я живу на 4-м этаже, а почтовые ящики между первым и вторым этажами), там двое каких-то мужчин, я понимаю что это мои знакомые, но они очень взрослые 40-45 лет, предлагают мне с ними выпить за что-то, вроде как праздник или хорошая новость. Я говорю что мне нечего выпить, они отвечают давай чекнемся тем, что есть, они чекаются со мной письменными ручками, а я с ними стеблем от цветка (кажется это была роза).

Вот такой вот сон.
Очень интересным мне показалось то, что мне уже не первый раз в последнее время снятся сны про дачу моей крестной или про что-то что связано с этим. И жена моего брата М снится уже второй раз за неделю, хотя я с ней давно не общалась, поскольку сейчас нахожусь в другом городе.
каждый из нас перед сном строит себе идеальную жизнь...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Жена Брата - символизирует вашу соперницу.

Есть возможность завести отношения с женатым мужчиной. Только вот мне не понятно, кого ваше подсознание имеет ввиду. Бывшего или кого-то другого в качестве этого несвободного мужчины.

Mango

Сообщение Mango »

а как понятЬ кого символизирует подсознание, может нужны какие-то ассоциации? или символов нужных нет?

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Акценты поставлены во сне таким образом, что собственно все равно какой мужчина, лишь бы женатый. Вы подсознательно сейчас настроены выбирать несвободного мужчину, чтобы не было серьезных с ним отношений.

Mango

Сообщение Mango »

а во сне случайно нет ответа получатся эти отношения или нет?

просто общение с женатыми противоречит моим жизненным прицепам, не могу понятЬ почему у моего подсознания такой настрой((

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

По сну может дойти пока до легкого флирта, а так... пока не известно.

Скорее всего вы слишком обожглись с бывшим и теперь в подсознании боитесь серьезных отношений. Это конечно нехорошо, но еще не критично. В ваших последних снах есть внутреннее метание, попытка определить для себя, что лучше. Вот сейчас вы сознательно повозмущаетесь, мол боже, да какой женатый... Подсознание опять будет нащупывать пути.

Ничего страшного пока не происходит.

Mango

Сообщение Mango »

спасибо огромнейшее за ответ,
теперЬ все более-менее понятно.
:)

Mango

Сообщение Mango »

через пару дней после этого сна мне написал друг, женатый паренЬ, недвусмысленно напрашивался в гости, флиртовал, рассказывал что пока жена на работе он свободен, с трудом его отшила тактично, а сон предлогаю переместитЬ в сбывшееся, посколЬку возможностЬ завести отношения с женатым парнем была ))

Ответить