Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Ведьмы и колдуны-геи на сцене

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Ведьмы и колдуны-геи на сцене

Сообщение Luuna »

Сон был большой, длинный, но запомнился только этот отрывок. Плохо высыпаюсь в последнее время – сны тяжело запоминать. Что снилось еще - даже близко не помню.

Прихожу я куда-то, в некое помещение. По смыслу длинного сна хорошо вписывалось зачем я туда пришла.

Здесь все готовятся к представлению. Небольшая невысокая сцена. Выступление как бы для своих, не на публику. Я собственно не собираюсь выступать.

Прохожу в комнату, где готовятся все. Девушки, в основном здесь девушки, с немыслимыми прическами. Все так гладко и аккуратно причесаны. Здесь же столики и зеркала. Вижу себя в зеркало (на себя не похожа). Я просто волосы заколола кое-как на верху. В результате у меня волосы распущены, одна прядь падает на правую сторону, в сверху как хохолок. И волосы пепельно светлые, гладко причесаны. Сама я светлей и меньше выгляжу, чем в жизни. Вообще прекрасно выгляжу - красиво. :grin:

Все подумали, что это я специально сделала такую себе оригинальную прическу. Восхищаются. :grin: Не разубеждаю. :grin:

Среди девушек два молодых человека. Группой должны выступать. Человек 15-17 девушек и три молодых человека. А третий молодой человек не пришел. Я вызываюсь занять его место, со всеми иду на сцену.

А группа эта не простая. Это колдуны и ведьмы. :D Причем все мужчины-колдуны нетрадиционной ориентации – геи. Я, значит, гея колдуна замещаю. Я сама не ведьма. Думаю, вот ведь будет лишний повод обозвать меня ведьмой. :mocking: (асс. мужчины, с которыми я водила романы часто считали, что я ведьма и мол какими-то необыкновенными чарами обладаю)

На пути на сцену я иду в первом ряду – все разбиты на пары для прохода (как детей водят парами). Я начинаю маршировать, создавая некий ритм. Все подхватывают. То вроде скучно так шли, а тут выход преобразился - оригинальный.

Меня не смущает, что я не в теме. :grin: Они петь собираются. Я пела в хоре, и есть такой трюк, для создания нужного эффекта, подбора голосов или по другим соображениям – не все поют, а некоторые просто открывают рот, делают вид. Ну а так как я ни слов не знаю, ни мелодии – буду просто рот открывать. :grin:

Стоим на сцене, уже выстроились. Ничего не происходит. :? Нет выступления как такового. :? Постояли еще. Вроде так и надо. :roll: :? Вышли, показали себя и этого достаточно. Схожу со сцены первая. Иду дальше по своим делам.
Последний раз редактировалось Luuna 29 сен 2011, 20:08, всего редактировалось 1 раз.

Romana
Специалист
Специалист
Место жительства: Moscow

Сообщение Romana »

Долго прикидывала к какой теме привязать, как не старалась, но тема: здоровье ( беременность) у меня :!: никак не получается...

Ведьмы и колдуны - люди (ваше окружение), обладающие какими-то сверхъестественными способностями, тайнами и секретами, например: секреты снов и их тайны ( а может астрология)

Может сон о каком-то мероприятии ( сначала подготовка, затем выступление) , оно связанно с вашими знаниями в этой области, хотя не все гладко складывается в этом мероприятии, не получилось ожидаемого эффекта от выступления.
zveroboy2010

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Из Википедии

Колдун (колдунья), ведьмак (ведьма), волхв (вельва), чародей (чародейка) — человек, которому приписывается способность мистического воздействия на людей и на явления природы для достижения желаемого эффекта (волшебство, магия).

В основе «ритуальной магии» (колдовства) лежат ритуальные действия, позволяющие воспринимать «тонкие материи», «духов».

Современное колдовство зиждется на древней первобытной вере человека в то, что закономерностями природы и состоянием человеческого организма могут управлять избранные люди.

Колдун (пирожок) — маленький жареный пирожок с начинкой из рубленого мяса с жиром и перцем.

Колдуны — мелкие пельмени с почти прозрачным тестом, распространённые в русской, белорусской и литовской (под названием «колдунай») кухнях.

Romana
Специалист
Специалист
Место жительства: Moscow

Сообщение Romana »

Я еще посмотрела в Википедии:

ВЕДЬМА - ( от древ. славянского "ведать" - знать ) - женщина, практикующая магию (волшебство)

ГЕЙ (анг. qay) - англ. прилагательное изначально означавшее "беззаботный", "веселый", "яркий, театральный". В современном англ.языке используется как существительное или прилагательное, обозначающее однополую сексуальную ориентацию - гомосексуальность.

Ведьма (ведать, знания) и гей (англ. слово: английский-разум и сексуальный уклон в сторону работы) я поняла, что сон связан с делом ( символы уж очень редкие и необычные в нашей привычной жизни )
Хотя, если КОЛДУН - пирожок или пельмени ( я об этом даже не подозревала :) ), плюс знания, разум и работа, тогда может получиться, что сон о беременности.
Какое-то мероприятие по подготовке к родам ? Просто так зашли и поучаствовали (отметились) , толку от него не много...
zveroboy2010

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Еще из Википедии:

Веду́н или вещу́н — (в мифологии) человек, одаренный сверхъестественной мудростью. Происходит от слова «Ведать». В славянской мифологии ведуны — синонимы слов ведьмак, ведьма, маг.

Знахарь — «народный» врачеватель, ведун;

Повитуха, повивальная бабка, приемница, пупорезка, пуповязница — женщина, принимающая роды. Одна из древнейших отраслей народной медицины, оставалась чрезвычайно распространённой до возникновения акушерства как точной науки.

На Руси было принято, чтобы повитуха была вдовой. Иногда это занятие было наследственным, подчас совмещалось с ролью знахарки.

Считалось, что повитухой может стать отнюдь не любая женщина, а только особенная (мужчина — так и вовсе не мог стать «повитуном»).

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Ездила сегодня к своему акушеру-гинекологу. Мужчина. (Поговаривают, что он гей). Порадовалась, что выбрала его. Сплошной позитив, нулевая очередь. Удивительный символ! Колдун-гей - акушер-гинеколог-мужчина. Очень красиво!!

Сцена, кстати, здесь выступает как символ живота. Маленький живот - маленькая сцена.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Romana писал(а):Ведьмы и колдуны - люди (ваше окружение), обладающие какими-то сверхъестественными способностями, тайнами и секретами, например: секреты снов и их тайны ( а может астрология)

Может сон о каком-то мероприятии ( сначала подготовка, затем выступление) , оно связанно с вашими знаниями в этой области, хотя не все гладко складывается в этом мероприятии, не получилось ожидаемого эффекта от выступления.
Эта тема здесь тоже идет, как бы фоном. Взаимопересечение и наслоение значений символов - это обычное дело.

Ответить