Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Бабушка не умерла, сын в памперсах, поездка в Бузланово

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Бабушка не умерла, сын в памперсах, поездка в Бузланово

Сообщение Майя »

Из длинного сна запомнилось 3 отрывка, их порядок точно не помню.

1. Я дома у своей умершей бабушки Тани (мамина мама, скоро будет год со дня смерти), в ее комнате. Обстановка смазана, акцент только на ее кровати, кровать стоит как стояла в реале. Ощущение, что в комнате много родственников, четко видела только свою прабабушку Машу (бабушкина мама, умерла 24 года назад). Бабушка Таня только что умерла. Все родственники собрались на ее кончину. Лоб прикрыт черным платком. Лицо бледное, как в последние дни.

Мне говорят, что бабушка Таня только что умерла. Я подхожу к бабушке, дотрагиваюсь до ее лица (может быть, целовала), ощущаю, что тело теплое. Говорю с удивлением, что нет, она не умерла! Она же теплая! Не свожу с бабушки глаз, может быть что то говорю ей. Вижу, что она начинает дышать, слегка двигаются мышцы на лице. Повторяю, что бабушка не умерла!

Через некоторое время она приоткрывает глаза. Действительно, она жива!

Провал.

Я с сыном куда то иду по улице. Сын реальный, реальной внешности, примерно в возрасте 3-4 лет. Вижу, что на нем надет толстый памперс. (Когда мой сын был маленьким, памперсами мы не пользовались.) Сверху, кажется, синий комбинезон.
Я говорю что то слегка укоризненно - типа того, что вот ты уже совсем большой, совсем взрослый, а ходишь в памперсе. Это не удобно. Может быть, пора начать следить за собой и писать в туалет, а не в памперс? (В самом деле меня это проблема слегка беспокоит - удивляюсь, что с памперсами дети почти до школы писают в штаны
:o , в то время, как в наше время гораздо раньше приучались к туалету.)

Сын молча соглашается, отходит в укромный уголок, расстегивает комбинезон. Откуда то он достает резиновые хирургические перчатки. Меня сильно удивляет вид резиновых перчаток! Какое то жудковатое впечатление... Я понимаю, что сын считает, что трогать письку руками нельзя, а нужно прикасаться только стерильными перчатками...

Далее смазалось.

3. Я хочу съездить в Бузланово.

Асс. деревня моего детства. По сути, святые для меня места. Сейчас в Бузланово у меня есть хорошая знакомая флоксоводка, иногда езжу туда к ней в гости. В последнее врнмя с ней отношения натянутые, какие то взаимные обидки.
Значение Бузланово выводилось :
Судьба с качествами Земли - практичная, приземленная Судьба, которая должна быть осуществлена в течении жизни человека.

И это Деревня. Сообщество людей. Значит осуществление Судьбы через мелкое общество, в котором вращается человек.
Не знаю, что мне так приспичило, но я уже на автовокзале (не реальный). Вот если я поеду на первом автобусе и вернусь на нем же сразу, то я вполне успею на свою работу! Автобус уходит примерно в 7 утра (7 с чем то), ехать до Бузланова минут 40. Немного постоит на остановке и поедет обратно. Да, я вполне успею на работу после этой поездки! Ничего, что мне не удастся погулять по Бузланово, зато я буду ехать, смотреть в окно и получу массу положительных эмоций! Подпитаю себя эмоционально и поеду потом на работу.

Покупаю сразу билет и туда и обратно. Это двести с чем то рублей.
Бегу от касс к перрону, автобус должен вот вот отправиться! На выезде с вокзала пробка. Много автобусов стоят уже заполненные, с закрытыми дверьми, но выехать на шоссе не могут. Вот и мой автобус! Он уже тоже отошел от перрона! Я стучу в окно водителю (это женщина), прошу ее открыть мне дверь.

Она открывает, спрашивает билет. Я ищу билеты. Подаю ей. Оказывается, я нашла какие то другие, старые билеты! Они не подходя. А куда же я дела те, которые только что купила? Два билета - туда и обратно? Ищу, не могу найти.
Водитель злится, не хочет меня ждать. Закрывает двери, уезжает.
Я осталась стоять на остановке. И зачем я покупала билеты туда и обратно? Вот более 200 рублей коту под хвост. :( ...
Оконцовка стерлась.
Последний раз редактировалось Майя 24 окт 2011, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Romana
Специалист
Специалист
Место жительства: Moscow

Сообщение Romana »

Майечка, попробую изложить свою версию :roll: , вот что у меня получилось:

Тема: сны и обучение, ваше увлечение снами .

В первой части сна:
бабушка, вы думаете, а может и другие люди так думают (родственники) что ваш интерес к снам пропал (умерла), вам не верится, тем более, что на самом деле это не так :) ( бабушка живая),

потом сын маленький- сын (дело) - это, наверное, о том, что вы давно уже занимаетесь снами (туалет, памперсы), года четыре ( возраст сына) и переживаете, может что-то не так :(

В последнем куске: Бузланово - это родное,близкое вам, судьба , как и сны в вашей жизни.
Бузланово - может связано с обучением (билеты туда и обратно, значит временное удовольствие ,т.е. с октября по декабрь ) и вам хочется ( приспичило в Бузланово :wink: ) еще позаниматься и по времени и по срокам очень все даже вам подходит ( и на работу успеете :lol:, никаких проблем '8)' ) ...

С билетами неразбериха какая-то: нужны новые билеты :good: !
zveroboy2010

Майя

Сообщение Майя »

Знаете, Романа, а я, пожалуй, с Вами соглашусь!
:)

Эта версия мне в голову не приходила, но по ней многое сходится. :grin:

Кстати, виртуально-реальную знакомую из Бузланово тоже Лена зовут. ;)
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

Ну вот, всё как всегда...

Материнская линия, прабабушка - мама маминой мамы, бабушка - мамина мама... Подозревала сразу, что дело пахнет сдохшей матинской платой... :shock: Так оно и оказалось - вчера у нас умер основной сервер. :shock: Было подозрение, что умерла материнская плата. Но оказалось, что Мать то как раз жива. Сервер старенький. Мамка как раз за Бабушку сойдет. :D

Сын в памперсах "уже большой" - я попросила своего мальчика-напарника проявить самостоятельность, заняться проблемами сервера, так как сама была в это время на даче, а он живет недалеко от нашей работы. В частности, у него была проблема физического включения в электросеть этого компьютера. Думаю, что резиновые перчатки - предохранение от удара электрическим током.

Ну и с темой загорода, дачи это все тесно взаимосвязано, так как в проблемый момент я была на даче. А на работу пришлось ехать как раз в 7 утра. :D
А так же Бузланово - как осуществление Судьбы через мелкое общество, в котором вращается человек, традиционно снится мне в "рабочих" темах.

Ответить