Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
За бортом лайнера
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
За бортом лайнера
Лайнер был по типу того, что потерпел крушение у берегов Италии.
Мы с сыном (3 года) следим за новостями.
Только во сне он был уменьшенный, по размеру не больше яхты.
- - - - - -
Мы с семьей на отдыхе. Дети смутно, муж более-менее четко. Какая-то заграница, отдых по типу «всё включено». Где-то там гостиница.
Мы забрели на некий небольшой водоем тут же на территории. Овального типа. Вода пресная, сделаны маленькие водопады. В общем красиво, оазис.
Лайнер был на маленьком причале в начале овального рая. Мы решили прокатиться. Помню, как мы спустились вниз. Смотрели на озеро снизу вверх, и каюта была окрашена зеленоватым светом за счет воды.
Мы отчалили, и лайнер пошел по кругу, прям по водопадам, камням. Лихо скачет, как катер. Я почему-то лежу спереди на носу, как бы за пределами палубы. И меня раскачивает на волнах, я подпрыгиваю. Белая гладкая скользкая поверхность подо мной. Мелькает мысль сфоткаться. Попутно восхищаюсь видами. Люди гуляют по кругу. Я думаю, что тут хорошо гулять, но если идти с сыном, он устанет и мы далеко не зайдем, поэтому нужно брать коляску, чтобы он смог посидеть, когда устанет.
Наконец я ловко просачиваюсь сквозь поручни на палубу. Ну как бы нормально чтобы ехать.
Вдруг я выныриваю из воды. Озираюсь. Рядом муж. Никак не могу понять, почему мы в воде, как получилось? Спокойная вода, травка из воды растет а-ля камыши... Спрашиваю еще раз и еще раз вслух, как мы здесь оказались. Только один вариант – выпали. А где фотик? Он что в воде остался? Потом вспоминаю, что меня не фоткали, значит не доставали и он в сумке. Вижу фиолетовую детскую сумку. (асс. походная сумка, с которой ходили с сыном на далекие расстояния, вода, соки, смена одежды и т.п.) Сумка намокла, значит фотик тоже. Будет он работать? Так жалко фотик. ДОрогой.
Мы идем пешком обратно. Видим слева причаленный лайнер около острова.
Мы с сыном (3 года) следим за новостями.
Только во сне он был уменьшенный, по размеру не больше яхты.
- - - - - -
Мы с семьей на отдыхе. Дети смутно, муж более-менее четко. Какая-то заграница, отдых по типу «всё включено». Где-то там гостиница.
Мы забрели на некий небольшой водоем тут же на территории. Овального типа. Вода пресная, сделаны маленькие водопады. В общем красиво, оазис.
Лайнер был на маленьком причале в начале овального рая. Мы решили прокатиться. Помню, как мы спустились вниз. Смотрели на озеро снизу вверх, и каюта была окрашена зеленоватым светом за счет воды.
Мы отчалили, и лайнер пошел по кругу, прям по водопадам, камням. Лихо скачет, как катер. Я почему-то лежу спереди на носу, как бы за пределами палубы. И меня раскачивает на волнах, я подпрыгиваю. Белая гладкая скользкая поверхность подо мной. Мелькает мысль сфоткаться. Попутно восхищаюсь видами. Люди гуляют по кругу. Я думаю, что тут хорошо гулять, но если идти с сыном, он устанет и мы далеко не зайдем, поэтому нужно брать коляску, чтобы он смог посидеть, когда устанет.
Наконец я ловко просачиваюсь сквозь поручни на палубу. Ну как бы нормально чтобы ехать.
Вдруг я выныриваю из воды. Озираюсь. Рядом муж. Никак не могу понять, почему мы в воде, как получилось? Спокойная вода, травка из воды растет а-ля камыши... Спрашиваю еще раз и еще раз вслух, как мы здесь оказались. Только один вариант – выпали. А где фотик? Он что в воде остался? Потом вспоминаю, что меня не фоткали, значит не доставали и он в сумке. Вижу фиолетовую детскую сумку. (асс. походная сумка, с которой ходили с сыном на далекие расстояния, вода, соки, смена одежды и т.п.) Сумка намокла, значит фотик тоже. Будет он работать? Так жалко фотик. ДОрогой.
Мы идем пешком обратно. Видим слева причаленный лайнер около острова.
Последний раз редактировалось Luuna 05 мар 2012, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Италия - беременность.
Вы внимательно следите за ходом беременности ( с сыном), в общем все под контролем
Роды - гостиница " все включено" - значит условия для рождения ребенка хорошие
Начались - ( лайнер лихо скачет) - схватки
Переживаете чтобы все побыстрее закончилось ( сын может устать )
Все произойдет очень быстро ( вдруг выныриваю из воды, как так получилось :lol: )
Все спокойно , эмоции хорошие( вода спокойная) все уже закончилось
Даже толком не успели запомнить от волнения ( фотоаппарат мокрый) - этот очень важный для вас момент (фотоаппарат дорогой).
Вы внимательно следите за ходом беременности ( с сыном), в общем все под контролем
Роды - гостиница " все включено" - значит условия для рождения ребенка хорошие
Начались - ( лайнер лихо скачет) - схватки
Переживаете чтобы все побыстрее закончилось ( сын может устать )
Все произойдет очень быстро ( вдруг выныриваю из воды, как так получилось :lol: )
Все спокойно , эмоции хорошие( вода спокойная) все уже закончилось
Даже толком не успели запомнить от волнения ( фотоаппарат мокрый) - этот очень важный для вас момент (фотоаппарат дорогой).
zveroboy2010
-
- Толкователь
Массовая атака снов про роды "Все включено", значит роды все-таки платные. И присутствие мужа тогда понятно. Если платные, он рвется участвовать...
Вот я плохо помню участок, где мы шли после того, как вынырнули. Кажется мы были не вдвоем, а семьей вынырнули и шли с ребенком.
ХОрошо бы конечно, чтобы такие вот красивые и легкие и быстрые роды были ))
Может тогда положат заранее? Лихая езда - схватки, началась не сразу.
Вот я плохо помню участок, где мы шли после того, как вынырнули. Кажется мы были не вдвоем, а семьей вынырнули и шли с ребенком.
ХОрошо бы конечно, чтобы такие вот красивые и легкие и быстрые роды были ))
Может тогда положат заранее? Лихая езда - схватки, началась не сразу.
-
- Толкователь
В последнее время что-то с памятью моею стало. Время течет не так, как обычно. Утро, как будто это все было 2-3 дня назад. Забываю все на ходу. Стараюсь сразу записывать или систему строить. Но чем дальше, тем больше все это дело усугубляется. Я думала, что таким образом организм борется со стрессом. "Выключает" меня. Разговаривала сегодня с врачом, он говорит, что так будет до самых родов, и может состояние усугубляться, а потом постепенно (!) обратно, в себя приходить. Сказал, что если бы не было такой вот "амнезии", то женщины бы больше одного раза не рожали. А так ты вроде ничего и не помнишь.
Но ощущение очень похоже, как во сне. Летишь на виражах, а потом бац и спокойные воды, тихо-размеренно.
Но ощущение очень похоже, как во сне. Летишь на виражах, а потом бац и спокойные воды, тихо-размеренно.